ВИЧ в России — эпидемия, про которую не говорят / вДудь

1051 21

Среди многих проблем, которые есть в России, нам хочется изучать те, про которые говорить или не хотят, или стесняются.

Например – эпидемия ВИЧ и СПИДа. Про нее говорят отдельные активисты, но точно не все вокруг.

Многие думали, что это болезнь осталась где-то в 90-х и точно не добралась до эпохи высокоскоростного интернета. Но это – не так.

В России живет более 1 млн людей с ВИЧ.

В России только в прошлом году умерли от СПИДа 37 000 человек, в среднем это – 100 человек в день.

По числу новых заболеваний ВИЧ Россия сравнима — и в это действительно тяжело поверить — со многими странами Африки.

Когда мы брались за этот выпуск, у нас был простой мотив: рассказать людям – в первую очередь молодым – про то, как не оказаться в этой статистике.

Но уже погрузившись в тему, мы поняли, что помимо страшных цифр, есть другая проблема. Люди, живущие с ВИЧ в России, постоянно подвергаются дискриминации, их стесняются, их избегают, ими брезгуют.

В Нижнем Новгороде находится место, которое летом 2019 года стало символом этой дискриминации. На эту турбазу должны были приехать на отдых несколько десятков детей с положительным ВИЧ-статусом. Сотрудники турбазы, узнав об этом, отказались их обслуживать; отдыхать пришлось в другом месте.

Случился громкий скандал, возмущались даже в телевизоре, к проверке турбазы подключилась прокуратура, а на ее сотрудников обрушилось максимальное общественное осуждение. Нам совершенно не хочется провоцировать это осуждение вновь, мы прекрасно понимаем, что тот отказ – не из-за того, что у этих людей мусорные ведра вместо сердец. Тот отказ – из-за незнания.

Выпуск, который вы сейчас увидите, был сделан для того, чтобы этого незнания стало меньше.

Как ВИЧ может оказаться у вас?

Могут ли люди с ВИЧ рожать здоровых детей?

Можно ли иметь ВИЧ и жить полноценной жизнью до самой старости?

Почему Россия борется с ВИЧ настолько неэффективно?

Почему уроки полового воспитания в школах — необходимы?

В общем, ликбез для тех, кто не в теме.

Вперед!

Важные сайты про ВИЧ:
https://spid.center
https://pereboi.ru
https://evanetwork.ru
https://takiedela.ru/tag/vich

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
21 Комментарий » Оставить комментарий
  • 20905 17483

    Ученый вирусолог И.В.Никулин:
    “– Игорь Викторович, вы как учёный занимались подобными вирусами?

    – После окончания института я восемь лет проработал во ВНИИ прикладной микробиологии в подмосковном Оболенске. Начинал стажёром-исследователем, закончил старшим научным сотрудником. Вместе с коллегами мы доказали, что пресловутый вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) – не «месть» природы человечеству, а дело рук самого человека.

    – То есть бедные обезьяны, на которых все грешили, ни при чём?

    – За основу был взят вирус иммунодефицита зелёных мартышек. Американцы работали с этим вирусом ещё в конце 70-х – начале 80-х годов, но почему-то первенство «открытия» отдали французам. В конце 80-х – начале 90-х годов было много публикаций о том, что в одной из американских тюрем на заключённых проводились опыты с ВИЧ. Что трое из ВИЧ-инфицированных зэков сбежали. Одного из них застрелили при побеге, другого поймали через недели две-три, а третий «подопытный кролик» бегал чуть ли не полгода, заражая проституток в окрестностях Нью-Йорка, а те, в свою очередь, одаривали экзотическим вирусом своих клиентов.

    ВИЧ – вершина американской генной инженерии 80-х годов. Как они могли в то время создать такой штамм, для меня загадка. Даже сейчас эта работа тянет на Нобелевскую премию со знаком минус.

    Сорос, который тогда финансировал нашу науку, заявил, что если мы будем продолжать эту «провокационную» тему, то он прекратит денежные вливания. Тему закрыли, а британцы спустя десять лет доделали мою и моих коллег работу. И пришли к такому же выводу: ВИЧ – вирус, выращенный в лаборатории.”
    П.С.есть же в современных школах ОБЖ,но Дудь и здесь с полунамёками ,собрав геев

  • 44140 23136

    О как,вич и спид уже два разных вируса получается по вДутю.)Или оговорочка по брейду,типа заказывают слишком внаучные темы,а я вам что,ботвинник что ли,то есть ботаник.)))Но так то в сфере новейшего направления сми,тема рэпрессий бедных вичей ккровавым режимом не в полной мере раскрыта,есть где вДутю вдуть.)))

  • 2073 1681

    У мальчика О-Ч-Е-Н-Ь сильные покровители. Видать осваивание госсредств США на развитие демократии в России идёт полным ходом.

  • 1814 1162

    вот хороший пример дебилизатора. и всё за ради того чтобы протолкнуть половое воспитание в школах. зачем мелочиться- уэ сразу в детских садах!
    вич инфекции не существует в природе. а спид- это социальная болезнь, а не вирусная

  • 9818 8903

    Паренёк совсем не стеснён в средствах. Н.Новгород, Магадан…
    Чтобы приехать с командой для съёмок, предварительно нужно заслать пару человек для подготовки.
    Приехать и сказать; Здрасьте, я Дудь… Так не пойдёт.
    Засланные прорабатывают гостиницы, маршруты, транспорт, объекты, персоналии для интервью, контакты с местными властями …
    Вся экспедиция обходится в копеечку из тумбочки. Вопрос – чьей?
    Вы думаете он озадачен ВИЧем=СПИДом=EIDS?
    Совсем нет. У него задание дать такую информацию, что родители сами запросят обучить их детей безопасному вкусному сексу.

    • 17682 8712

      Кудрин недаром поддерживает его.

    • 20905 17483

      так у М.Ходора большой запас денег,вот может и ещё отожмут через дело Юкоса.Оказывается украина пуста ,а у нас опять скопили ,интересно как преподнесут-как временную уступку для наступления или лучше откупиться ,чтобы все не отобрали ,все равно у них лежат,а может на компанию дорогого Трампа.Вот они окна Овертона для молодежи -чистенький мальчик говорит правду ,помогает спастись,ну подумаешь гей Красовский рядом ,дак все ок ,главное положи побольше резины ,а вот правительство гады мало лекарств закупает и не помогает меньшинствам жить в покое.Хотя цифры страшные и необходимы меры в больницах для того ,чтобы невинные дети не пострадали .А зачем вам Брахман Дудь,проблема известная , и милость к падшим призываете?

      • 16036 14514

        Скоро у Ходорковского и его подельников увеличится
        “запас денег”.
        Апелляционный суд в Гааге вынес решение выплатить им
        $50 млрд. по делу “Юкоса”.

      • 9818 8903

        Я не понял последнее предложение. Расшифруйте.

        Насчёт Юкоса Руса пишет, что суд в Гааге присудил отдать Ходорковскому несметные миллиарды долларов.
        Купил или украл, что в то время были синонимами, на копейки, а губы раскатал на миллиарды.

        • 20905 17483

          Да хотеть -то не вредно,уже ведь хотели и было апелляционное решение в 2016 не отдвать ,т.к. налоги не платили ,использовали оффшоры,да и просто воры ,в тюрьме ведь сидели.Но ведь хочется ,да и поистратились уже ,решили опять попросить у России на жизнь за рубежом ,но опять наши подали апелляцию ,что изменилось-то ?Это про честный суд Гааги.Но вдруг это большая политика ,играют ,очки набирают.Я же говорю скучно не будет ,жидовская схема работает.

  • 245 174

    Сколько нас пугают пандемией вич? 30 лет? а её всё нет и нет, одна брехня. Уважение вызывают страны, выкинувшие этих мошенников от спидпрома, такие как ЮАР, и Китай, вообще не пустивший этих проходимцев к себе на порог. Иосиф Сталин не зря говорил про платную медицину, что это самый замаскированный вид преступности.
    https://www.peremeny.ru/books/osminog/2293

    • 2213 1731

      То, что ВИЧ не существует, могут декларировать, только те, кто не столкнулся с этой страшной проблемой. Вот ссылочка, о тех, кто кто подцепил эту, якобы, не существующую инфекцию -http://hivlife.info/forums/9-ВИЧ-СПИД-и-гепатит.
      Дудь, конечно, проплаченный провокатор, но данную тему, замыливать нельзя, она существует и очень опасна. Я уверена, что вирус создан искусственно для сокращения людской популяции и очень выгоден для фарминдустрии. Видимо, по той же причине, до сих пор не создано эффективного препарата для полного излечения.

      • 44140 23136

        То есть подхватили гепатит,а саму вич не обнаруживают.)Где сам вирус,он до сих пор не исследован,потому как видимо существует лишь виртуально.)
        https://ss69100.livejournal.com/835484.html
        https://zen.yandex.ru/media/womenfolk/nikakogo-spida-ne-suscestvuet-velichaishaia-mistifikaciia-veka-5b4c540e4a226600a8ad6814

        • 2213 1731

          Степаныч, это Вы из вредности пытаетесь мне перечить? Как глупо и смешно выглядит Ваша ссылка)))
          Жаль, что не умею вставлять картинки, я бы Вам, и всем отрицателям показала бы иммунный статус больного ВИЧ, на стадии СПИДа, при чем, данный анализ был сделан не СПИД центре , а в независимой лаборатории, а нарастание симптоматики наблюдала в живую, собственными глазами!
          Отрицайте и дальше, пока эта проблема не коснулась Вашей семьи, или знакомых.
          Все эти кампании отрицателей, созданы , так ненавидимыми Вами , инагентами. Так кто же Вы Степаныч, русский патриот, или агент Моссада?

          • 44140 23136

            Это все эмоции,не вижу четких обьяснений и доказательств существования именно вируса спида.)Вы как врач(или нет),должны понимать,что вирус должен быть выделен,и из него давно должна быть создана вакцина. А на протяжении стольких лет,ведется именно пропаганда несуществующего фейка,пока так называемые вич,больные,умирают от гепатита,туберкулеза,пневмонии и прочих вирусных заболеваний,а не от так называемого вируса которого нет.)Так кто тут у нас поцриотик,что работает на мировую фармацевтическую иудейскую мафию,что и создала этот фейк.)

  • 2213 1731

    Оставайтесь в своих фантазиях.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru