В России могут ввести ответственность за неверное указание границ на картах

521 7

Источник: regnum.ru Росреестр внёс в правительство проект поправок в законодательство, предусматривающих введение ответственности за неверное указание на картах государственной границы России. Об этом сообщила глава ведомства Виктория Абрамченко в интервью «Российской...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38847 34179

    А когда введут ответственность за невыполнение предвыборных обещаний?

    • 677 549

      Помнится – В.В. в самом начале своего марафона вознамерился таки начать выпуск современных российских автомобилей скорой мед.помощи. Хочется у него спросить – как оно продвигается?.. Уже выпускают, или ещё не известно?

      • 38847 34179

        В 1928г. племянник Фрейда сказал: «Осознанная манипуляция масс – важная составляющая демократического общества» – каково, а?
        В результате наглой рекламы покупатель за деньги которые ему не принадлежат, покупает вещи, которые ему не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые ему не нравятся. То же самое касается и выборов… В результате имеем то, что имеем…

  • 351 175

    Когда народ доведут, тогда народ и введёт ответственным.

  • 681 617

    Есть Государственная граница СССР с другими государствами с 1947 года. Есть территория и границы Р.С.Ф.С.Р -Российской Советской Федеративной Социалистической Республики. Есть территории и границы союзных Республик и АО на территории СССР.
    Решения Верховного Совета РСФСР о видоизменении названия Республики не было, поэтому и закон № 2094-I “Об изменении наименования государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика”, неправомочно подписанный Президентом РФ, Б. Н. Ельциным, юридической силы не имеет. Референдума в Российской Советской Федеративной Социалистической Республике по этому поводу не проводилось.

  • 11302 8882

    И что? Они будут судить глав соседних государств?:))) Япония считает Курилы своими, Китай – часть Дальнего Востока, и т.п…

  • 9844 8929

    Кого будут привлекать к ответственности? Я думаю только школьников из-за ошибок при работе с контурными картами, если таковые ещё при ЕГЭ применяются.
    Даже великие хохлы и прибалты не гнушаются хотя бы на бумаге отхватить кусок России.
    Как ты их посадишь? Они же чуть не памятники!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru