Алексей Исаев про эвакуацию советской промышленности в 1941 году

540 2

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 14984 1162

    Врёт урод.
    Но он не один.
    Есть ещё и Прудникова.
    А на самом деле ВСЁ СЕКРЕТНО и по сегодня и что-то понять можно только по косвенным признакам

  • 8954 4260

    Исаев абсолютно не понимает, что такое завод, особенно крупный. Если бы не были подготовлены нулевые циклы (фундаменты под здания и станки) и коммуникации ( а это вместе с проектированием составляет не менее 50% объёма работ при создании новых мощностей) до начала ВОВ, то производство танков, самолётов, артиллерии и пушек началось бы на новых площадях не ранее 1943, а скорее 44 года! А СССР превзошёл Германию (Европу) по производству, современных на время войны, танков и самолётов в 1943 году. Стыдно за Исаева, или продался ГП? Отсутствие планов эвакуации в период подготовки к войне, предательство!!! Там где руководили эвакуацией саботажники и представители 5-й колонны, там и создавалась неразбериха. Также как и под “квалифицированным” руководством Тимошенко и Жукова провально для СССР началась ВОВ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru