Главная » Аналитика, Политика, События Настоящего

Источник: украинский самолет в Иране могли сбить дроны США по ошибке.

20:39. 8 января 2020 1117 просмотров 28 коммент. Опубликовал:

original

Крушение пассажирского Boeing-737 «Международных авиалиний Украины» (МАУ) 8 января близ Тегерана могло произойти из-за атаки беспилотного летательного аппарата (БПЛА), считают иранские военные.

Утром 8 января, всего через несколько минут после взлета из аэропорта иранской столицы, разбился пассажирский самолет МАУ со 176 человеками на борту. Шансов выжить у людей не было. Власти Ирана заявили, что авиакатастрофа могла произойти по причине технического сбоя. Однако источник из числа Вооруженных сил страны сообщил сотрудникам портала Live Report, что причиной трагедии могла стать ракета, выпущенная беспилотником ВС США.

О правдоподобности этой версии свидетельствует найденный в окрестностях Тегерана БПЛА MQ-1 Predator, стоящий на вооружении только у американских военных. Правительство обязательно обнародует соответствующую информацию, как только доказательства причастности беспилотника США к атаке на украинский самолет будут собраны, утверждает военный.

Более того, считает источник Live Report, Вашингтон объявил охоту на все высшие чины Ирана и намерен сбивать самолеты, принадлежащие правительству этой ближневосточной страны. Под прицелом сейчас - представители военного ведомства, Корпуса стражей исламской революции (КСИР), МИД и кабинета министров страны. Собеседник портала не исключает, что на самом деле целью американского БПЛА был один из правительственных рейсов, а гражданский украинский авиалайнер был сбит дроном по ошибке.

Напомним, авиакатастрофа под Тегераном унесла жизни 176 человек. Как сообщают украинские СМИ, на борту находились граждане Украины – 9 членов экипажа и 2 пассажира. Среди жертв катастрофы оказалось 73 пассажира из Канады, 71 – из Ирана, восемь человек из Швеции, шесть граждан Афганистана, четверо из Германии и трое из Великобритании.

В ночь на 8 января иранские ПВО атаковали военные базы США в Ираке. Это был акт возмездия за совершенное по приказу президента США Дональда Трампа убийство главы КСИР, национального героя Ирана, генерала Касема Сулеймани. Ранее в совете нацбезопасности страны рассказали, что приготовили 13 вариантов мести за смерть своего военачальника. Не исключено, что удар по украинскому авиалайнеру стал ответом на антиамериканские действия Ирана минувшей ночью.


28 Комментариев » Оставить комментарий


  • 14968 1158

    Точно.
    Два пацана из G4S в cargo-pants, майках «Катар рыболовные туры» и серых бейсболках ночью в темном пригороде приоткрыли на 2 минуты двери мини-вэна и просто поигрались с болгарской копией стрелы, а укро737-й рухнул из-за ослабшей на форсаже взлёта гайки на гаверноре турбины и перебитой проводке центроплана.
    Так и было.

    • 11449 9391

      а почему ерничаешь,ты веришь в простое совпадение двух событий-удар по базам США (ирак предупредил сша об этом заранее) и падение самолета с иностранцами без единого американца,в основном те же иранцы.Пока Америка благословенная никаких потерь не понесла.

      • 15944 7716

        Мари, есть фото посеченной обшивки самолёта. Весьма похожи на фото сбитого над Донбассом. А такие следы оставляет боевая фугасная часть ракеты.

        • 2512 2142

          Как не крути .А виновный будет Путин Будут утверждать что он кнопку нажимал на оружие

          • 15944 7716

            А это уже неважно. Ни для тех, кто погиб, ни для тех, кто приложил к этому руки. Если именно дрон США сбил этот самолет, Трамп измазал руки в крови, а он так хотел быть миротворцем в отличие от Обамы. Поэтому раскручивать этот вопрос не будут. Да, почитайте ветку иную, там человек от евреев говорит, что Хазария не была еврейской.

      • 15944 7716

        И вполне возможно, что эти жертвы стали меной, спасшей весь мир от третьей мировой. Если это так – Трампу есть чего бояться, ибо чёрные ящики у Ирана, а на самолете было полно канадцев. Самолёт, кстати, принадлежит вроде как бизнес партнеру Коломойского. Как всегда все сошлось в одной точке.

        • 11449 9391

          а кто -такие канадцы ,разве это не 52 штат ,они даже визы сами не выдают,бесправны больше поляков ,потому как полностью оттолерантнены.
          Все похоже на спектакль ,все похоже на войну якобы ,но каков лев Трамп-15 ракет выпущено,11 в цель и ни одного поцарапанного американца,санкции введены,китай и евросоюз под контролем.Импичмент похоронен.и я не считаю случайным появление там Путина -скорее им с Эрдоганом роль миротворцев предложат,все лучше чем война.
          А что возомнил из себя герой народа Сулеймани -таких никто не пропустит не США ,ни Иран ,ни….др.
          “А тут еще чрезвычайно активный и харизматичный генерал, на которого бойцы «эль-Кудс» буквально молились. Неудивительно, что из просто военного он постепенно начал превращаться в нечто большее — в политическую фигуру. Как стало известно сейчас, в Багдад он прилетел не просто так.

          Сулеймани вез официальный ответ иранского правительства на предложение саудитов по плану мирного урегулирования на Ближнем Востоке вообще и в Ираке, а также Сирии в частности. Прибыл генерал в Ирак тоже не случайно, а по официальному приглашению правительства страны, со всеми необходимыми гарантиями безопасности.

          В общем, Иран следовало валить. Именно потому США саботировали ядерную сделку. Чтобы сохранить режим санкций. Как против Тегерана, так и в качестве инструмента давления на Евросоюз.”
          Но это их план ,а может все пойти и по- незапланированному?

          • 15944 7716

            Сразу после атаки на генерала упал американский беспилотник.
            Ракеты, пущенные по посольству не попали.
            Тактические ракеты, пущенные по базе не нанесли урона (фото я опубликовал)
            Первой жертвой якобы охоты на фигуры Ирана стал гражданской самолёт.
            Беспилотник амеров, как я понял, тоже на земле в Иране.
            Сами амеры заявляют что не понимают, почему ракеты были пушены, но урона почти нет.
            У генералитета США от выступления к выступлению глаза бегают.
            Они там не понимают, что происходит. А происходит нечто необычное. Не удивлюсь если скоро что нибудь напишут про аномалию и тд.
            А Путин и Эрдоган ровно там, где и должны были быть. В любом случае. И да, Путин и Эрдоган – два «пожарника» Ближнего Востока.

          • 11449 9391

            назначенных.Кем? надеюсь ,что высший разум ты не будешь писать.

          • 15944 7716

            Назначенных самими собой. Разве события последних лет не дают понять это? Ближний Восток – это регион с 126 тысячами американских военных. И единственный способ избавиться от них – навести в регионе порядок, выдавив их оттуда. Так же не забывайте, за что именно Трампу вкатили импичмент. Карманная армия корпоратократии переходит под подчинение Трампа. Сейчас, после таких манёвров уж точно.

          • 15944 7716

            Да, сегодня в Канаде стреляли, думаю одни события с другими связаны.
            И всем пора начинать учится связывать несвязуемое, но существующее как итог.

      • 14968 1158

        Не ёрничаю но не сомневаюсь.
        Это технологии шантажа.
        Боинг украинский тоже.

      • 15944 7716

        И, да, Ирану ЯО ни к чему.

    • 4836 2176

      ХОХОЛ : “Точно.
      Два пацана из G4S в cargo-pants, майках «Катар рыболовные туры» и серых бейсболках ночью в темном пригороде приоткрыли на 2 минуты двери мини-вэна и просто поигрались с болгарской копией стрелы, а укро737-й рухнул из-за ослабшей на форсаже взлёта гайки на гаверноре турбины и перебитой проводке центроплана.
      Так и было.”

      С какой целью Вы это всё написали, уважаемый Хохол? Ответьте кратко, пожалуйста.

  • 4699 3977

    У Донни, похоже, совсем крыша съехала. Что он так за Иран взялся? Наверно, зять-иудей насоветовал.

  • 15944 7716

    Над Ближним Востоком сейчас «темно», совсем. Там все не так будет, и за что бы не взялись – все пойдёт наперекосяк. Единственное решение – всем игрокам «успокоиться» и жить мирно. Я уже говорил о том, что «придёт электрик и выключит электричество». А в «темноте» много где шышек набить можно. Так должно быть, чтобы не было хуже.

  • 15944 7716

    Кстати, кто провёл параллели между событиями нескольких лет давности между Россией и Турцией и сейчас – получает плюс в карму.

  • 41634 20942

    Ну вот и 8-ка сработала.08.01.2020,при сложении дают цифру 13,-та 1+3=4.Чисто жертвоприношение.Интересно некий чудачек с тремя никами на одном седалише,одно из которых просто буква,купил бы теперь билет на самолет в такие дни,для себя и своей семьи,и неважно на какой рейс.)Ну наверно хотя бы задумался,или все таки доктор таким всегда говорит везти в морг,чтоб не мучался.)))Ждем следующих новостей-12,17,21,26,ну и на всякий случай 24 числа.73 канадца и 15 европейцев ну точно не были врагами нато,и вряд ли врагами иранцев.А в ответной атаке на базы пиндосов,мелькнула цифра в 22 убитых пиндоса.)Почему не 21,или 23,а именно число иерофантов,кому сигнал и ответ.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)