Путин сделал важнейшее заявление о Новом Глобальном Мировом Порядке.

2775 19

scale_1200

Переходя к сути поста, нужно сказать, что своё главное заявление Владимир Владимирович уже произнес и касается оно глобального мирового порядка. 

Многие знают такое понятие как Новый Мировой Порядок, суть которого в конечном итоге по прохождении всех стадий его модерации заключается в том, что на Земле должно остаться миллиард человек, и что управлять всем будет один человек. 

Путин на пресс-конференции в своем важнейшем заявлении, суть которого можно считать главным его достижением на посту президента России, заключается в том, что однополярного мира, который был предтечей новому мировому порядку, который в последствии привел бы к "золотому миллиарду", больше не существует.

"Всё. Однополярного мира больше нет", - сказал президент России, отвечая на вопрос китайского журналиста ССTV, отметив, что основную роль в этом сыграли не Россия и не Китай, а их сближение и их отношения, которые находятся на беспрецедентно высоком уровне доверия.

В этом свете интересно вспомнить, какими методами реализовывалась стратегия Нового Мирового Порядка и золотого миллиарда. Не обходилось, да и не обходится до сих пор, без МВФ, глава которого Кристин Лагард не так давно в открытую заявила, что «Пожилые люди живут слишком долго, нужно что-то делать».

scale_1200-1

"Принимая во внимание старение населения и риск увеличения продолжительности жизни, это часть необходимых реформ для восстановления уверенности в прибыльности балансов государственного и частного секторов", - сказала Лагард, с полной речью которой можно ознакомиться в моей статье на дзен по ссылке.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 31807 27033

    …”Но в идеологии по-прежнему господствует неолиберализм и общество потребления. Да, эта система трещит по швам, но взамен её ничего нет ни в одной стране, в том числе и в России. И самое печальное, что Путин здесь не собирается сделать то же, что сделал в геополитике.

    На той же пресс-конференции он более чем откровенно признался в том, что проблемы такой не видит, и никакой ценностной альтернативы неолиберализму формулировать не надо:

    «В современном демократическом обществе возможна только одна идеология — патриотизм, при этом он должен быть деполитизирован”.

    Стоит ли объяснять, что «деполитизированный патриотизм» — это симулякр национального целеполагания, позволяющий уйти от проблемы самоопределения и образа будущего страны. Да, любить Родину — это хорошо и естественно, но без ценностного содержания пустой патриотизм вырождается в лучшем случае в стадионный (оле-оле! Россия вперёд!), а в худшем — в прикрытие для негодяев и приспособленцев (как «патриот» Д. Киселёв).

    И главное — нет, и не может быть никакого конца неолиберализма, даже при многополярном мире, если гегемония золотого тельца продолжится.””
    П.С. я и секунды не смотрела ,мне вот этого достаточно ,надеюсь,что какой-нибудь одной девочке или бабушке повезло и им починят водопровод

    • 20843 15471

      Че великий сказочник изобрел нечто новое? “деполитизированный патриотизм” это круто.

      • 31807 27033

        если этот флаг твой действительно,то нужно радоваться,что нам ,бандерлогам ,предложено просто любить Родину ,вот бедным хохлам совсем не повезло ,им вменили нацистский шовинизм и приказали “витдати “землю ,поскольку денег на покупку разом 20000 га у них нет и никогда не будет,так ,что все познается в сравнении.

    • 15014 1188

      А что ВЫ можетет передложить ВЗАМЕН неолиберализма?
      И ДА!
      Патриотизм он разный ибо и люди РАЗНЫЕ.
      90% троешники-кретины.
      Им НИЧЕГО кроме оле-оле в тупую голову не влезет.
      Пусть скачут.

  • 20843 15471

    Ну он до хрена за 20 лет то наговорил,вроде к Новому Году у всех зарплаты ложны быть не менее 1000 евро,че там исчо? короче очередная новогодняя сказка.

  • 2279 1359

    Обращение сделал, поздравление к НГ записал. Поедет теперь к себе в усадьбу гимнасток трахать.

  • 1451 1159

    Да, говорить он умеет. Только дела со словами не вяжутся. Пенсионный возраст повысили разве не по указке МВФ, чтоб пенсионеры загибались быстрее? Если да, то о чем речь, о каком конце Мирового Порядка? Говорит одно делает же совершенно другое. Как там Христос говорил – смотрите по ДЕЛАМ их.

    • 20843 15471

      В правдивости Христа сомнений нет.

    • 31807 27033

      накануне Хохол разместил ролик о Римской империи и ее провинциях и органах управления.Ничего не изменилось и не изменится ,та же матрица,те же лица,те же кабинеты ,только название поменяют.Думаю ,что просто уцелеть ,как виду -основное сейчас,а не добывать в который раз картавым болдыревым и др.власть.Вам нравится тон полемики Серого ,Харона и др.?-там же ненависть и хамство . Значит нужно еще подождать русского Ганди.

    • 20843 15471

      Да и говорить он не умеет,че то бекает, мекает ,такое впечатление что слова забывает.

  • 4607 3465

    “Кристин Лагард не так давно в открытую заявила, что «Пожилые люди живут слишком долго, нужно что-то делать”.
    В СССР, в отличии от нацистского МВФ, проблем с пожилыми людьми не было. Они передавали профессиональный опыт молодёжи на производстве. Чем старше был работник, тем он был ценнее, как квалифицированный специалист.

  • 2228 1838

    Теория “Золотого миллиарда” была запущена для того чтобы в места где проживает “Золотой миллиард”-Европа, Северная Америка или проще говоря где проживает больше всего белых хлынули толпы переселенцев из Африки, Азии.

  • 0 0

    Кристин Лагард, начинать надо с себя.. .

  • 1783 1389

    Надо понимать, что Путин официально признал приоритет власти Мирового Правительства, о просит быть снисходительнее к нему, так как он вынужден подчиняться воле буржуинов. А нам это надо?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru