Что означает выступление Стрелкова? А то, что Путин сделал выбор

1878 11

http://img15.nnm.me/8/2/8/9/1/7a2696156ee2d7a4bb525c499e1.jpg

Многие умные люди знают, что Путин вовсе не царь и не диктатор. В том смысле, что он не решает все вопросы по принципу "хочу" и ударом кулака по столу. За ним элиты. Два лагеря (как считается). С одной стороны ястребы типа Рогозина, с другой — "патриотические" либералы. Одни — партия войны, имперцы, выступающие за конфронтацию с западом и кладущие на санкции, вторые — прозападники, выступающие за компромисс в ущерб национальным интересам (хотя, они именно в этом и видят национальный интерес) — так называемые "сливщики". Для них дружба с западом очень важна, хотя бы потому, что всё их бабло там. Некоторые их называют — прагматики. Дугин называет их "шестой колонной". Собственно, санкции США направлены именно на эту когорту, и имеют целью спровоцировать недовольство бояр, заставить их повлиять на политику Путина.

А сам Путин всегда балансировал между двумя лагерями. Не отдавая никому предпочтение. То ли потому, что ГБэшник, то ли потому, что весы по гороскопу… Так или иначе, парадоксальную ситуацию в Новороссии связывают с борьбой этих кремлёвских групп. Одни хотят слить Новороссиию, договориться с западом, уступить, сохранив при этом для России подобие лица (балачки про единую пророссийскую Украину), другие хотят мыть сапоги в Днепре (а то и в Днестре). Первые пытались похоронить Стрелкова через ручных кургинят, вели всякие подковёрные переговоры, и, в итоге, сварганили мутный минский "мир" со всеми его "особыми статусами". Вторые требуют поломать этот сценарий к чертовой матери, и таки пойти мыть сапоги.

Это исторический момент, в котором Путину необходимо сделать выбор. Все эти мансы в стиле Иосифа Виссарионовича: "Алло, тавариш Бэрия? Тавариш Абакумов сказал, что Ви враг народа и Вас нужно растрэлять… спакойной ночи. Алло, тавариш Абакумов? Тавариш Бэрия сказал, что Ви враг народа и Вас нужно растрэлять… спакойной ночи. Ну вот, всэм спакойной ночи пажэлал, теперь и самому можно спать ложиться" не прокатят. От выбора зависит будущее России, самого Путина, а возможно и континента. Выбор: либо уступить под напором санкций = признать себя проигравшим = обрушить личный авторитет, похоронить концепцию Русского Мира, опозорить Россию и посеять большую смуту в обществе, либо показать зубы и явить западу ту Россию, которую они видели в своих влажных сабмиссивных снах все эти десятилетия.

Мы знаем Путина. Мы знаем, что он борец. Все знают. Мы знаем, что он человек хоть и прагматичный, но достаточно эмоциональный. У нас не было сомнений какую позицию займёт этот человек, когда его давлением начнут принуждать к покорности. А тем западным политикам, кто этого не понимал, самое время вручить премию Дарвина. Потому, что Путин сделал выбор.

Я считаю, Путин выбрал войну. Ну ок, скажем мягче: бескомпромиссную жёсткую позицию, продиктованную интересами российского народа. Видео со свечкой в память о погибших защитниках Новороссии не случайно. Это послание. В этом видео Президент Российской Федерации произнёс слово Новороссия. И смотрел он при этом прямо в камеру. Это важно. Когда Путин даёт интервью, он смотрит на журналиста, а не в камеру. Тут он смотрел нам всем в глаза. И у него дрогнул от волнения голос. Это слышно. По человечески так дрогнул. Как у всех в моменты глубокой скорби и боли. Сомневаюсь, что он это репетировал.

А затем появляется выступление Стрелкова. Очень смелое. В котором он формулирует все предельно чётко. Кто враг, какие у русских цели, и с кем нужно бороться. Суть такова — нужно чистить окружение Путина от предателей и врагов Путина. И, собственно, поэтому он тут, а не в Новороссии. Т.е. это даже важнее, чем война в Донбассе. Ну он, конечно, не так сказал, но красная нить в этом. И Игорь Иванович обещал в скорости сформулировать план.

Я думаю, заявление Стрелкова — это заявление не только Стрелкова.

ВВП выбрал лагерь, а следовательно, представителей другого лагеря нужно зачистить. Так делал вышеупомянутый Иосиф Виссарионович. Ну, то есть, не так конечно буквально… Другими методами. Культурно и цивилизованно. И не руками Стрелкова, уж точно. Но они будут сопротивляться. И у них есть деньги, ресурсы. Это первое. Второе — санкции становятся действительно жёсткими (если медведя раньше тыкали палкой, то сейчас тыкают копьём) и ответные санкции тоже будут жёсткими. И тяжёлыми для россиян. К хамону и камамбэру теперь прибавятся автомобили и одежда. Т.е. будут затронуты более широкие круги граждан России. А санкции против энергетического и банковского сектора могут пошатнуть экономику с вытекающими последствиями для всё тех же граждан России. В обществе может начать расти скептицизм плавно переходящий в протест. Естественно, стараемо раздуваемый теми, кого будут чистить. Тут и нужен Стрелков.

Стрелков — икона. Стрелков — знамя. Стрелков — центр вокруг которого соберутся патриоты. А главный патриот России — Государь. Так сказал Стрелков. Над ним висело фото Путина. Стрелков опора Путина. Стрелков — это маяк в том мраке, который скоро начнётся в России. Игорь Иванович создаст ту силу (в форме общественной организации, партии, я не знаю…) которая будет противостоять смуте. Либерал-"патриоты" (шестая колонна по Дугину) пытались опорочить его имя, понимая масштаб его фигуры. Они хотели втоптать образ "железного Стрелкова" в грязь в глазах патриотически настроенных россиян, дабы посеять разочарование и смятение в их сердцах. Озлобленность. А после слива Новороссии (который они своими руками и готовят) гнев патриотов направить (да он и сам направится) против главного предателя русских и Русского Мира — Путина. И тогда в революционном угаре сольются белоленточники и националисты, либералы, левые и правые. План по демонтажу Новороссии — план по демонтажу Путина.

Светлейший не дурак, он все это понимает, вот только его смущала цена, которую прийдется заплатить, окончательно выбрав сторону добра. Я так думаю. А цена — возможно, глобальная война. Он долго взвешивал (весы по гороскопу, ..), и пришел к окончательному решению. Я так думаю.

Я думаю, начинал взвешивать он давно. Зачем масштабные военные учения по всей России? Зачем сотни миллиардов долларов на ВПК? Зачем интенсивное перевооружение всей армии, строительства подлодок, вертолётов, разных других военных техник, форма от Юдашкина и десант в Арктике? Не, ребята, готовь сани с лета…

Стрелков дал понять (открытым текстом заявил), что сделать из него образ борца с режимом, записать в протестный либеральный болотный лагерь — тухлое дело. Дырку от бублика вам, а не Стрелкова.

Русский Мир, это не абстракция. Русский Мир начинает материализоваться. Россия вступает в новую эпоху. И этот процесс очень опасен. Страна выходит в большое плавание, а то, что мы наблюдаем сейчас — рубка канатов. В этом опасном путешествии будет и штормить, и смывать за борт, и монстры всякие океанские (заокеанские) будут полосатыми щупальцами ломать мачты и тянуть ко дну. А возможно даже пираты попытаются взять на абордаж либо откроют сокрушительный огонь из пушек. Всё может быть. Тут главное правильно подобрать команду. И мне кажется, что команду подобрали. Раз начинают рубить канаты.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 418 131

    Все правильно, все верно, добавлю, что это начало большого пути к новому мировому порядку, да, да, именно новому мировому порядку, только все будет совсем не так, как планировалось ранее кукловодами на ЗАПАДЕ и у НАС!!!

  • 3 9

    СОГЛАСНА СО ВСЕМ, ЧТО ВЫСКАЗАЛ АВТОР. ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ В.В.ПУТИНА И ПАТРИОТА РОССИИ И.И.СТРЕЛКОВА.
    ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕ УСПЕТЬ. МОЛЮСЬ ЗА ВАС. УДАЧИ. НАША ПРАВДА. МЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ. ВЕРЮ ВАМ.

  • 820 -914

    Увидел,что Путин по гороскопу Весы.Глянул для интереса его День Рождения…Елы-палы!…
    У него 7 октября,у меня 5 октября!!!

  • 1587 1568

    Россия это непотопляемая боевая платформа.

  • 14 23

    Русь богата великими богатырями! И теперь всем очевидно,что есть и мудрый Государь, обладающий управленческими знаниями на уровне глобальной политики.

  • 5536 4041

    Во-первых про царя и диктатора: вспомните Павла I.
    И немного про Кургеняна:
    - Он ждал ситуации когда наступит пик недовольства системой (в конфигурации Путин-Оранжевые-Кургенян) в этой ситуации, он предлагает свои условия либо сдёргивает игру на себя.
    - Он получил ситуацию когда Стрелок не только выжил (вот, блин, зараза) но ещё и припёрся на ту самую поляну которую Ереваныч считал своей собственностью, и последней картой. Теперь он а не лысый будет прикрывать власть и причём бескорыстно и без сверхценных идей (типа “гулаг 2.0.”).
    Так что пособолезнуйте старому идиоту.
    P.S. Ни одна реформа не может начаться в России до тех пор, пока Красная площадь не будет использована по прямому назначению, с появлением Стрелка – несколько улалился вариант с “дератизацией элит” под руководством Кадырова (который тоже рассматривался).

  • 24611 16386

    Автор, никакого выбора у Путина – не было! Надо просто понимать природу тех сил, и мышление тех биовидов, которые сейчас хозяйничают в оккупированных ими сша, англии украине, германии франции и т.д…. и т.д.
    Янукович с ними уже договорился – а иных договорённостей с ними не бывает. соответственно и выбора у путина – не было. Вопрос ваще не в выборе! А в возможностях!!!! У кого они больше, тот и победит. Тема же статьи – о том, чего не существует – бредова. Что типично для людей.

  • 9058 4324

    Путин ставленник ГП и соответственно ведет себя, иначе башку открутят. До Сталина ему далеко, как до созвездия Даждь Бога.

  • 1 0

    Езжу на автобусе и хамон не ем, так что F..CK YOU WEST

  • 505 263

    Путину надо было дать команду 20 летчикам – истребителям чтобы они пролетели над головой украинских колонн когда они ехали воевать с Донецком и Луганском.
    И все.
    Они бы там подумали, может даже обратно повернули-бы. И все.
    А Россия сказала бы что ошиблась координатами.
    Или ничего не сказала бы , или что ничего не было и ничего не знаем.
    И все.
    Вопрос решен..
    Мирных жителей жалко.
    За Украину Путина будущее поколение неизвестно как будут критиковать.
    Но это в будущем – нынешних руководителей, политиков и депутатов там не будет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru