Ботам не сорвать пресс-конференцию

245 2

И снова ложь, вранье и провокация просачиваются в массы под влиянием оппозиционно настроенной общественности.

Мало того, что Милов врет не краснея, отпуская нелепые комментарии по поводу пресс-конференции президента на канале Навальный Live, он не подкрепляет свои выдумки никакими доказательствами, в следствии чего теряет авторитет у слушателей. Однако команду Навального это нисколько не огорчает, у них в запасе множество ботов (вместо вашего мнения).  Не верите?

Трудно не заметить, как ютуб-каналы федеральных СМИ подверглись атаке ботов, которые ставят трансляции пресс-конференции «дизлайки», при этом накручивают «+» каналу Навального.

https://www.youtube.com/watch?v=RlKw6E4n_Xc

 

https://www.youtube.com/watch?v=uPF641yyuc0

Кто за всем этим стоит догадаться не трудно, особенно если вспомнить как в августе в Марьино накрыли фабрику ботов Алексея Новального. Боты всеми способами пытались уверить общественность, что лучшей жизни она может достичь, лишь прыгая с оппозиционными плакатами в руках. Ничего не напоминает? При помощи этих же ботов Навальный «накручивал» участников проходящих митингов. 

 Так и сейчас, поднимает рейтинг своему каналу, очерняя при этом страну, в которой родился. Заметьте, Милов ни разу не сказал своим слушателям, если кроме ботов там кто-то остался, как, по его мнению, нужно решать те или иные проблемы. А все почему? Да потому что оппозиция у нас способна лишь «глотку рвать», на дельные идеи их не хватает.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru