Главная » Мировоззрение, Политика

О «репрессиях» против «коммуниста» Левченко

15:03. 16 декабря 2019 551 просмотр 18 коммент. Опубликовал:

Зюганов с подельниками вместо того, чтобы осудить проштрафившегося персонажа и показательно исключить его из партии (как делают нормальные партии с недостойными членами) – они продолжают его защищать и заявляют «Это репрессии власти против коммунистов». Вы это серьёзно?

440Весь мой пятнадцатилетний опыт в политике говорит (если не сказать «вопиет») о том, что те, кто больше всех орёт о коррупции, обычно сами являются (или стремятся быть) самыми коррумпированными.

КПРФ в данном плане не является исключением.

У меня неоднократно возникали споры с их сторонниками, вызванные в том числе показной роскошью, в которой живут некоторые «коммунисты». На это мне каждый раз говорили «А что, коммунист обязательно должен быть бедным?». Бедным быть не обязательно, а вот увлекаться престижными вещами и предметами роскоши – точно не стоит.

Миллиардеры Грудинин и Кумин как-то слабо похожи на большевиков-бессеребренников.

Как минимум, настоящий коммунист излишки должен тратить на помощь малоимущим. Как максимум – преодолеть мещанство (а предметы роскоши это именно мещанство) в себе.


Но у меня есть и более важные и принципиальные претензии к современным «коммунистам».

На прошлых выборах КПРФ победила в нескольких местах. И получила несколько своих губернаторов.

Это была прекрасная возможность для того, чтобы продемонстрировать преимущества левой идеологии и квалификацию своих кадров. Нужно было собрать лучших из лучших, высадить в подконтрольных округах целый десант из специалистов, разработать стратегии развития регионов, расписать планы реформ, усилить местные администрации опытными и идейными кадрами – и за несколько лет превратить эти регионы в образцово-показательные.

Как известно, практика – лучшая агитация.

Вместо этого мы видим, что «красные» губернаторы ведут себя самым отвратительным образом. Хищения, нецелевое использование средств, неспособность эффективно развивать доверенные им регионы, отсутствие каких-либо инициатив, реально направленных на улучшение социально-экономической ситуации.

Губернатор Иркутской области от КПРФ Сергей Левченко – это яркая демонстрация того, за что я критикую партию Зюганова.

Началось всё с того, что «коммунист» Левченко утаил от государства недвижимость и имущество в Новой Разводной.

Затем этот же персонаж убил медведя в спячке. Это само по себе достаточно аморальное и неспортивное действие. Но сделал он это к тому же не имея никаких документов, разрешающих ему охоту.

Генеральная прокуратура установила, что днем 5 января 2017 года группа лиц без специальных разрешений с помощью огнестрельного оружия убили медведя и других диких животных. Ими был нарушен приказ Минприроды «Об утверждении правил охоты», которым установлен период охоты. Злоумышленники причинили ущерб на сумму более 90 тыс. рублей.

Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 «Незаконная охота, совершенная лицом с использованием своего служебного положения».

Плюс ко всему этому губернатор Левченко исколесил половину планеты, начиная с Франции, Австрии и Италии, и заканчивая Китаем и Кубой – и всё это за служебный счёт.

Ему дали регион, чтобы он людям помогал и доказывал преимущества коммунистической идеологии – а он охотой и туризмом развлекается!

Плюс сыночек Левченко является подозреваемым в деле о махинациях компании «Звезда», которая занималась ремонтами лифтов.

Не говоря уже о подозрениях, что данный губернатор покрывает незаконную вырубку леса.

При этом в области летом произошло разрушительное наводнение, а помощь пострадавшим до сих пор не оказана должным образом. Более того, когда ОНФ выявил многочисленные нарушения, нецелевое использование средств и просто хищения, а также зафиксировал несколько тысяч жалоб от пострадавших на бездействие местной власти – представители Левченко заявили «это всё неправда», а жалующихся людей начали активно запугивать!

И, вишенкой на торте, оказывается, план по подготовке к отопительному сезону в регионе сорван.

«Это какой-то позор»(с)

После всего этого Зюганов с подельниками вместо того, чтобы осудить проштрафившегося персонажа и показательно исключить его из партии (как делают нормальные партии с недостойными членами) – они продолжают его защищать и заявляют «Это репрессии власти против коммунистов». Вы это серьёзно? Остатки стыда потеряли?!


А. Роджерс

***

Источник..
Метки: власть, депутат, зюганов, коммунисты, КПРФ, народ, общество, партия, управление

18 Комментариев » Оставить комментарий


  • 33484 29118

    Его поступок со спящей медведицей – просто верх, ни чем не оправданных, жестокости и беЗсердечия…
    А его отношение к нуждам потерпевших при наводнении просто не укладывается ни в какие морально-этические рамки…

    Феминистка – до первого настоящего мужчины
    Атеист – до первой тряски в летящем самолёте
    Коммунист – до первой прибыли…

    • 3409 2591

      Слава, ты этот персонаж сравни с нашим Толиком Быковым или с Анатолием Чубайсом, с любым замом Лебедя в бытность его губернатором и пойми, что против этих персонажей, указанные в статье люди а. ботаники б. коммунисты без натяга. Такие нынче времена. Все полюции возникают он игнора природы. Все её прессуют и коммунисты и капиталисты. Если природа не дала и кулак будет лапу сосать, если нахаляву нарубили бабла, то и коммунисты будут торт арбузом закусывать.

      • 24424 16287

        чуб их нИКАк не оправдывает.

        • 3409 2591

          А их оправдывать не надо, надо клише убирать, коммунисты это продразверстка и Павка Корчагин. А если Корчагин вместе со Стахановым прозябают на бирже труда, помидоры с контрабандным сыром давят бульдозером то какие нафиг коммунисты. Они что под гусеницы лечь должны, или сказать мы не видели товары для взрослых только Маркса читаем. Уже и Маркс устарел т.к. частная собственность отмирает остаётся кредит. Кто на большую сумму банк или страну развел тот и пан, а ипотеку не брал, сам виноват. У нас на ТЦ написано Комсомолл и что, пойду туда за галстуком пионерским, нет там больше галстука и звёздочки октябрятской там нет.

  • 1802 1486

    Вон из губернаторов! Вон из комунистов! Да ещё и подозрения разные есть против него! Да ещё и не сделал область процветающей, за…не знаю сколько он там на посту. Полный букет, да за это растрелять мало! Сколько можно терпеть! Вон Клинтона за Монику Левински, так она вообще не пострадала! А это соучастие в убийстве целого медведя, да ещё наверняка при отягчяющих обстоятельстах – по пьяни!
    Видно что место тёплое и очередь большая.

  • 3409 2591

    Коммунисты интернационалисты по славной традиции своей друзья угнетенных народов должны бы были сейчас СНГ поддержать, за их права бороться, и что бы мы или копы сказали таким борцам, которые сплачивали таджиков хохлов и молдаван в борьбе за равные условия труда, за советы рабочих депутатов. Этих горе депутатов сдали бы сами гастарбайтеры чтоб напрасно не рисковать.

    • 33484 29118

      Твои коммунисты-интернационалисты – враги человечества… Интернационализм – смешивание различных народов для их самоуничтожения. Буквально ”интервенция, вторжение в нацию”, процесс ассимиляции, блуд, предательство родовых традиций, т.е. смешивание расы (белого народа) с народами других цветов кожи. Учёные Института этнологии и антропологии РАН выяснили: “Браки между далеко отстоящими друг от друга по генотипу нациями так же вредны, как браки между родственниками” (КП, 28 апреля 2000 г.). Дети в таких семьях обладают большим числом наследственных заболеваний и в 1,5 раза чаще отстают в развитии, чем их сверстники.

  • 5837 4753

    Наверняка, добро народное коммуниздил, по-стахановски…

    • 3409 2591

      Власти все равно какой партии губернатор, сколько он себе крысит, главное как чётко подписывает бумаги директивы Москвы. Подписал, ещё годик поработай на посту, нет, досвидос. Губернатор в мощном крае на пол года это экономическая диверсия. Он подписывает важные хозяйственные поекты и сваливает а кто гарант сделки. В такие игры играет только мафия и РФ по своей исторической традиции.

    • 33484 29118

      А с народом себя вёл, – как с медведицей…

  • 8712 7893

    Странно. При такой малочисленности коммунистов во власти в сравнении с ЕдРо и такая реакция.
    Что-то тишина про мэра Якутска. Видимо, совсем неугодна стала.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)