Главная » Новости Украины и Новороссии

Никакой “реинтеграции” не будет

17:48. 15 декабря 2019 857 просмотров 5 коммент. Опубликовал:


"Ольхон" побывавший на собрании СДД, куда заезжал приехавший из Парижа Сурков, заявляет, что на закрытой части заседания говорилось, что в Москве Зеленского признали "недоговороспособным".

Всем доброе утро.
Вчера было 5-ое собрание СДД , которое состоялось в Москве.
Если кратко и по делу, то самое главное что я вынес с "закрытой части" собрания это то , что никакой "реинтеграции" не будет. Главное что есть понимание того , что необходимо в ближайшее время повысить уровень жизни людей и уровень социальных выплат людей в ЛДНР до уровня российского региона и еще было пару моментов которые озвучивать не буду, но они явно пойдут на пользу региону.
Одним словом после встречи в Париже "Моника Зелински" так и осталась только симпатичной. Но в Кремле поняли , что она "недоговороспособная" и светит ей участь Петруччио Падлашенко…..
Всем хорошего дня…


https://vk.com/olhon – цинк

Если действитетльно так, то это хорошо. С прошлым "лучшим выбором украинского народа" тормозили куда как дольше.
Видимо нет желания наступать на те же грабли, что и с шоколадным фюрером.

В целом, результаты саммита в Нормандском формате отлично показали, что старые форматы мира на Укриану не принесут.
Отсюда и заведомо бесмысленные предложения про "ввода миротворцев" (ООН, ОБСЕ, НАТО и т.д) или "корректировки минских соглашений". Все это уже проходили при Порошенко и известным результатом. Иным он быть и не мог. Иным он и не будет в случае с Зеленским.
Это же касается и предложений из Москвы, Донецка и Луганска о том, что Киев должен напрямую разговаривать с Пушилиным и Пасечником. Эти предложения также подчеркнуто игнорируются.
Поэтому до следующей встречи в Нормандском формате, если она вообще будет, основным содержанием происходящего на Донбассе (помимо продолжения позиционной войны и локальных обменов пленными), станет поступательное увеличение российских граждан проживающих в ДНР и ЛНР, что будет отдалять республики от Украины еще дальше и необратимее.

Метки: война на украине, ДНР, донбасс, Зеленский, лнр, ольхон, сурков, Украина

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3376 2574

    Сурков, СДД, закрытая часть собрания, автор статьи неизвестен, есть желание кого то что то где то сделать и две секретные темы этого желания. Думаю автор в следующий раз расскажет что это было на шестом собрании СДД в закрытой его части, после сигнала из Москвы.

  • 1794 1478

    Сразу понял что умная статья когда не нашёл в интернете подходящей по смыслу расшифровки СДД.)) Умная это когда на непонятном для непосвящённых языке.

  • 1934 1114

    Чё там Трампу ещё не предъявили импичмент?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)