Главная » Видео, Мировоззрение, Невероятное в мире, Образование

Когда же вы сдохнете? // Письма

19:22. 2 декабря 2019 1515 просмотров 14 коммент. Опубликовал:

Антон (Москва):

Пишу Вам это письмо, надеясь на помощь и понимание. Ситуация, описываемая мною, произошла в школе №1770, г. Москва. К несчастью, не могу передать те эмоции которые меня захлестнули после просмотра послания молодого учителя информатики своим коллегам.

Подробно о ситуации в образовании:
https://www.youtube.com/watch?v=aeEdT…




Сайт Константина Сёмина: https://agitblog.ru
Константин Сёминв Twitter: https://twitter.com/KSyomin
Константин СёминВконтакте: https://vk.com/kvsyomin
Константин Сёминв Facebook: https://www.facebook.com/KVSyomin
Константин Сёмин в Telegram: https://t.me/Agitblog
Константин Сёмин в Instagram: https://www.instagram.com/agit.prop/

#КонстантинСемин #ПисьмаПоследнийЗвонок


14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 903 301

    Да, сильно даже очень. Жаль детей, которым втюхивают не известно что, но не знания. Монархия в современной России не приживется и это также непреложный факт. Как говорится: “Буря, скоро грянет Буря…”

  • 11937 1083

    Конечно грянет.
    Пусть сдохнут те кто ВЕРИТ тупорыло в подобные ролики ))

  • 1534 1274

    Типичный дебил! Двух слов связать не может, а туда же! Выкормыш бабы ЕГЭ.

    Когда “старики сдохнут”, такие вот злобные клоуны-недоучки уничтожат наше образование окончательно. Подобных чудиков нужно гнать в шею и не подпускать близко к школе.

  • 515 451

    Пожелание не поддерживаю, но, думаю, после профессионального “выгорания” надо чем-то другим заниматься. Учились у современных “заслуженных со стажем”, даже пришлось переучиваться писать у репетитора, и стихи они детям даже не задавали учить. А вот репетитор незаслуженная, хорошая и добрая женщина, у неё есть талант обучить, но, обычно, хорошие учителя не уживаются с администрацией школьного образования. Приживаются только исполнительные и подлые. Стаж работы – “Солдат спит-служба идёт” -вот и всё, да, главное “угодить” вышестоящим чиновникам проведением всяких мероприятий “для галочки”. Даже не каждый мастер может научить ученика тому, что сам умеет. Нужен талант обучить практически чему-то. Не каждый мастер хочет быть ещё и “нянькой”.
    Сегодня методика всех “заслуженных” – это убежать от детей подальше на перемене,закрыв класс, спрятаться где-нибудь в учительской. В коридор на перемене к детям вообще никто не заглядывает и не функционирует видеонаблюдение. Практически (не на бумаге) нет дежурных в коридорах. Так, уж лучше, чтоб дети танцевали на переменах, чем устраивали драки. От одной “хорошей школы” осталась в памяти фраза, брошенная в фойе:”Смойте же к р о в ь, а то вторая смена скоро прийдёт…”
    Энергии у них много и перемену надо проводить для всех подвижную, ведь дальше на уроке надо провести неподвижно 45 минут, а от этого начинают затекать колени. Может, не все школы такие.

  • 6617 5077

    Интерес молодых к работе в школе только приветствую. И танцы тоже, и музыку, которая им нравится. И учителей спортивных, которые умеют танцевать лучше учеников. Сказал он, конечно, грубо, но его можно понять. Кстати, по моим наблюдениям, самые умные учителя никогда не были ретроградами. А основная учительская масса ……….

  • 1219 927

    Аналогия этого современного “учителя” с героем рассказа “Дети” Аверченко очевидна. Только современный двух слов без частицы “короче” связать не может.

  • 190 142

    Глядя на этого недоумка в роли учителя, приходишь к печальным мыслям, что когда “эти бабки сдохнут”, то придет окончательный пи..ц нашему русскому школьному образованию. Из стен школы будут выходить одни дебилы, пригодные для выполнения самых простых работ на благо зубугорным дядям…

  • 6186 5655

    Такие выкидыши ЕГЭ окончательно обрушат систему образования. Не исключаю, что к ним уже присматриваются с целю поощрения грантами, т.е. бусами и пуговицами.
    Сам недавно вылупился, говорить не может, а уже козыряет опытом и знаниями. Где ты их взял?
    Почему до сих пор не уволен?

    “…лучше, чтоб дети танцевали на переменах, чем устраивали драки. От одной “хорошей школы” осталась в памяти фраза, брошенная в фойе: ”Смойте же к р о в ь, а то вторая смена скоро прийдёт…”
    Вдумайтесь в сказанное.
    В школах бои гладиаторов. На входе детекторы и охранники. Многих учеников сопровождают родители, некоторых охрана.
    А почему?
    Да потому, что не учителя плохие и отстали от жизни, а нет идеологии, нет внутренней политики, направленной на сохранение народа, нет обучения патриотизму, ушли в прошлое русские национальные ценности.
    Есть кружки иностранных языков, восточных танцев и единоборств, национальные диаспоры и т.д.
    А где кружки русского танца, русской песни, объединения русских людей?
    И вообще в школах приказано готовить потребителей. И никто не задумывается, сколько по данным Левады и почему хочет уехать из России. Никто не вспоминает царя Салтана и золотого петушка – там тоже оказалось некому батюшку-царя защитить. За бугром перебежчиков тоже не очень жалуют – цацки отберут и покедова.
    Пример? Пожалуйста: О.С.И.Б.М. Бендер-бей.
    Из школы уже давно выходят дебилы, и некоторые из них уже пришли готовить других.

  • 6617 5077

    Мне больше нравится такой директор школы и такое начало дня.

    http://ok.ru/video/1740748096975

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)