Римский император Август – крестный отец Московского государства. Фильм

1031 22

Историки удлинили историю, и теперь не могут понять, почему Иван Грозный свой царский и великокняжеский род "вел от Августа кесаря"...

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
22 Комментария » Оставить комментарий
  • 789 457

    А зачем нужно было удлинять историю? И как все-таки обьяснить мамонтов

  • 6939 5675

    А Август вел свою родословную от Венеры.
    Юлии — знатный патрицианский род в Древнем Риме. Род Юлиев вел свою родословную от Аскания, сына легендарного Троянского героя Энея, который, в свою очередь, был, согласно мифам, сыном дарданского царя Анхиса и богини Афродиты.

  • 37882 33224

    Окно Овертона в действии… Опять хрень порят, а лохи опять ведутся… И Иван Грозный, и Борис Годунов – из рюриковичей… А пришедшие им на смену романовы уже – слуги Ватикана…

    • 16986 8222

      При этих слугах Ватикана перепечатали Орбини и давали читать дворянству. К чему бы это? Романовы хоть и были изначально маневром к окончанию Смутного времени, но в итоге добились того, что послужило истинной причиной Первой Мировой войны. Россия росла на глазах, хоть и были проблемы в империи. Войны начала века ослабили её, предательство некоторых же дворян добило. Все было примерно как при Горбачёве – Ельцине. Одни развалили – другие пытались добить. И тут, на самом деле, Сталин своё дело сделал благое, хоть и жестоко, но поведя Россию советскую своим курсом, за что ещё раз получили войну.

    • 16986 8222

      Заявляя свои права на «истинных арийцев» Гитлер занимался геноцидом их же. Ашкенази – наиболее умные потомки смешения генетических славян и евреев. Они, как наиболее опасная сила и пошли в расход. Да не рассчитал Гитлер – наиболее сильные духом потомки ариев оказались в СССР. Включился «защитный механизм», стирающий предрассудки и к ужасу запада потомки ариев проснулись, а точнее то, что внутри, в генах, что не стереть политикой и убеждениями. Это же и Сталин к концу войны осознал. Итог для запада был «плачевен» – колхозникам неучам покорилось пол Европы и несокрушимая германская машина была уничтожена. И Сталин увидел это, и осознал суть этого. Именно поэтому после войны он принялся восстанавливать церкви. Ибо это исконно русское, славянское. Да не дали ему, на смену пришли те, кто играл по правилам, навязанным извне. Ещё при жизни Сталина была ещё одна попытка «отработать» сценарий уничтожения России в Корее – и снова запад проиграл – шансы разбомбить СССР по итогам войны в Корее были близки к нулю. И запад отказался от идеи прямой агрессии против России, приняв иную – идеологическую идею уничтожения славян. Все эти манёвры и блеск стран – союзниц НАТО и США – всего лишь вложение средств для убеждения – мол смотрите, можно так жить – морковка для недалеких. И в 1991 эта морковка сдвинула повозку.
      Сейчас, в очередной раз эту морковку вешают – чтобы предатели в очередной раз повелись на неё. Только на этот раз все куда более глобально, ибо у славян вырабатывается «иммунитет» от желания морковки, и Путин немало тому поспособствовал. Да, нам тяжко, но это все равно что желание закурить если ты бросаешь.

      • 16793 13927

        О,ашкенази элита ,ты прямо им угодил сильно ,вот Степанович считал,что Сефарды -это привелигированные ,а ашкенази -грязноваты ,потому их Гитлер и подчистил,убрал сухие ветки ,как они говорят.Ты явно засланный казачек.

        • 16986 8222

          Мари, снова у Вас видение в свете эмоций. Они не элита, они многополярные. Что сейчас и наблюдается и наблюдалось ранее. Достаточно умны, при этом же не однозначно посвящены в “тайный замысел сионистов”, порой сами себя ненавидят за еврейские корни, меняют фамилии, в общем, имеют все шансы стать “противовесам” тем, у кого на уме исключительность еврейства. Так понятнее?

    • 6939 5675

      Зачем Рюриковичи на Тартарию Ермака посылали? Одна империя ведь.

  • 4595 3453

    Относитесь с уважением к царю Всея Руси Иоанну Грозному!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru