Как стать богатым? Константин Сёмин // АгитПроп 24.11.2019

893 7

Опыт приватизации 90х это ведь тоже прямой аналог английского огораживания или американского рабства. Причем масштаб ограбления даже побольше. В один миг труд миллионов людей, работа, совершавшаяся на протяжении десятилетий, были украдены, присвоены горсткой сегодняшних хозяев жизни. Вот строили люди, например, Магнитку. Или Норникель. Или Красноярский алюминиевый. Ваши бабушки и дедушки строили. И думали, что строят для вас, для внуков. А оказывается, строили для завтрашних плантаторов — Дерипаски, Потанина, Рашникова, Лисина, Абрамовича. То есть, оказывается, и в 30-е, и в 40-е, и в 50-е, и в 80-е миллионы людей работали на них. Примерно так же, как когда-то черные невольники закладывали основу для благосостояния Илона Маска, Билла Гейтса или Джеффа Безоса.

Вот почему они такие богатые, а вы такие бедные.



_______________________________________________

Поддержать создание передач на канале:
https://agitblog.ru/agitdonate/
_______________________________________________




Сайт Константина Семина: https://agitblog.ru
Константин Семин в Twitter: https://twitter.com/KSyomin
Константин Семин Вконтакте: https://vk.com/kvsyomin
Константин Семин в Facebook: https://www.facebook.com/KVSyomin
Константин Семин в Telegram: https://t.me/Agitblog
Константин Семин в Instagram: https://www.instagram.com/agit.prop/

#КонстантинСемин #АгитПроп

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2129 1737

    Мне нравится одна старая американская поговорка – Если ты такой умный, то чего ты такой бедный?

  • 681 617

    “Ростовщичество. Республика ШКИД” https://www.youtube.com/watch?v=foreEZpcl4M

  • 6394 5500

    Фразы из фильма “Два ствола”: -” США величайшая страна в мире, потому что мы признаём, что человек в глубине души жаден, эгоистичен и завистлив. В Америке один девиз-каждый сам по себе, хватай всё, что можешь. Не виновных нет, дружок. Есть только виновные, невежи и неудачники.”

    Как могут сосуществовать две системы взглядов свойственные в Америке и в России, тяготеющей к коллективности, одному дьяволу известно.
    Навязанное православие в той форме, которое существовало тысячу лет ослабило волю народа, которых когда-то с 10 000 воинами водил на Византию князь Святослав.
    Великая Отечественная Война разбудила архетип воина в народе, а последующие годы опять убаюкивают народ, особенно нынешнее православие Гундяевых, воров и предателей даже того немногого ,что осталось от прежней идеологии, двигаясь навстречу католичеству.

    Ну а у рабов золотого тельца своя идеология, стоящая над религиями и экономикой. Рабы добывают богатства всеми правдами и неправдами, а хозяева денег и золота присваивают. Пример наши “олигархи”.
    Так богатства стран попадают в одни руки. А тем ,кто владеет всеми богатствами, нет никакого дела до правительств тех стран, которые под пятой золотого тельца. “Люди гибнут за металл. Сатана там правит бал. “

  • 27756 25814

    Воруй – и всё будет.

  • 681 617

    Реформа 1961, реформа 1861 года… А делёж колоний и тростниковый сахар помнят в СССР. Мир делили в 20 веке.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru