Аудитория российского ТВ быстро «умирает», — Симоньян

983 8

Аудитория российского телевидения «умирает» со скоростью миллион зрителей в год, заявила главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян.

«Аудитория телевидения умирает со скоростью один миллион человек в год в России, а аудитория, не знакомая с телевидением, с такой же примерно скоростью взрослеет и, в том числе, становится избирателями.

Наше государство много лет полагалось на телевидение, и телевидение много лет было главным инструментом донесения информации до общества. А сейчас — нет. Сейчас главное телевидение в России — YouTube. Просмотры YouTube не сравнимы с просмотром других программ на телевидении».

По словам Симоньян, государство долгое время не уделяло внимание новым медиа.

«Государство не было озабочено тем, чтобы создавать свои собственные инструменты и иметь возможность достучаться до населения в эру, когда эти инструменты стремительно менялись. Мы всё время говорим о том, что у нас выросло целое поколение, которое родилось при Путине. А я считаю, что мы должны говорить о том, что у нас выросло целое поколение, которое Путина никогда не видело и не слышало. Они где его должны увидеть и услышать? Они его видят и слышат только в мемасиках и карикатурах».

Главред RT также указала на маленькую популярность Telegram.

«Telegram не бьёт всё, а точнее, не бьёт ничего. Telegram, безусловно, площадка очень влиятельная. Но аудитория там очень маленькая. Это аудитория, не сопоставимая с YouTube. В публичных каналах Telegram сложилась самая пророссийская, самая патриотическая повестка из подобных платформ.

Там очень много топовых авторов, топовых каналов, которые занимают патриотические, наши позиции, в отличие от того же YouTube, где днём с огнём не найдешь человека, который, как сейчас говорят, готов „не зашквариться” и поддержать что бы то ни было, связанное с государством».

Russia Today стала главным в мире информационным телеканалом по просмотрам на YouTube, добавила Симоньян.

В октябре этого года в России отключили аналоговое вещание.

Читайте также: В Киеве намекнули, что услышали предупреждение Путина о Донбассе (ВИДЕО)

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1756 1372

    Права Маргарита! Заметно, что всё меньше людей воспринимают ТВ как истину. К примеру, преобладание в новостях темы Украины вызывает просто физическое отвращение. Вроде, других проблем в России нет. А они есть, и главная из них – Просвещение и образование, которые стараются подменить темой цифровизации, а по сути дебилизации, оболванивания и превращения в послушных зомби. Национальная идея -также никак не просматривается в новостях ТВ, а это важнейший вопрос смысла нашей жизни, начиная от справедливости…

    • 37685 33043

      В этом она тоже права – Маргарита Симоньян: Я весь ваш русский народ на лаваше вертела! http://via-midgard.info/news/in_russia/margarita-simonyan-ya-ves-vash-russkij-narod-na.htm

    • 12549 7194

      Начинать следует не со справедливости…её не будет ,пока НаРОД ,как наш РОД не самоиденцифицируется, не проявит себя, в том числе и в правовом поле! Нас, Русичей , как потомков своего РОДА, в правовом поле сегодня не существует! Именно отсюда проистекает всё остальное…
      Нет национальных идей, есть идеи конкретного РОДА…А вот именно национальная (только какой нации?) идея, как идея порабощения, развращения и ограбления нашего РОДА на ТВ очень хорошо просматривается…

  • 24 24

    Еще стоит добавить засилье дебильных ток-шоу, бандитских фильмов и дешеввых сериалов, из-за которых ТВ не хочется даже включать. Максимум новости посмотреть пару раз в неделю. Так что всё закономерно и логично, пусть умирает. Может, хотя бы немного народ умнее станет.

    • 18679 17449

      Воспринимаю это, как индикатор воздействия оккупантов на аборигенов. Иногда (редко) возникают, типа, новые виды видео-воздействия на “сон” стада. А, в основном, не парятся.

  • 14984 1162

    Это умирают старые совки. Зомбоящик для них.Больше никто его не смотрит

  • 12549 7194

    Цель этой статьи- перетащить бывшую армию поклонников ТВ – в Телеграмм,где уже обосновался Соловьёв- Шапиро и вся прочая шушера!Симоньян хотя бы понимала,кто такие патриоты…Озабочена лишь тем,что мало стало тех,кто видит Путина и его холуев…

  • 10938 8628

    Не смотрю телевизор пять лет.Ничего не потеряла, смотреть Это Дебильное ТВ не планирую, с его рекламой, тенденциозными передачами, выступлениями “лидеров”.Думаю что многие рассуждают именно так.Новости, которые сложно назвать информацией (Бузова разошлась с мужем, Боня присутствует там-то, Путин сказал.то-то..) читаю на Яндексе,Майле, но, видимо прав автор, который написал: “Новостей нет, есть способы подачи информации, нужные тому или иному руководителю державы”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru