Сводки от Ополчения Новороссии на 7 февраля 2015

5429 2
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://www.pravda-tv.ru/2015/02/07/121356 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1966 1413

    Наследники Бандеры хуже фашистов и превзошли своих прародителей,а питательной почвой стал извращённый Запад.Поражает наличие его стойких приверженцев именно среди русских!

  • 1 0

    Братья, держитесь! Никому не верьте, верьте только в себя и в свою правоту. Вы воюете за свою свободу, за достойную жизнь своих близких на ВАШЕЙ земле, которая принадлежит вам по праву исторически. Никому кроме вас эту свободу не отстоять. Если вы ещё не поняли – идет война на полное уничтожение РУССКИХ (в широком смысле) на Донбассе. Исход один – или вы решительно разобьете эту бендеровскую свору, завоевав независимость или укропы с помощью америкосов вас ВСЕХ уничтожат. Прекратите играть в благородство с фашистскими ублюдками, никто не оценит, они воспринимают эти жесты как слабость “ватного быдла”, поймите это наконец! Отвечайте за свои поступки и слова – если сказал лидер, “пленных не брать”, так не берите! Иначе это воспринимается как дешёвый треп, не достойный лидера и главнокомандующего. Особенно это касается диверсантов, по законам военного времени уничтожать на месте, рядом с их транспортом и минометами. Поднимитесь наконец, ВСЕ МУЖИКИ Донбасса, никто против вас не выстоит, возьмите в руки оружие, ваших матерей, жен и детей убивают у вас на глазах и вы это терпите?! Гоните эту бендеровскую падаль за Днепр, никого не слушайте, какая на хрен “целостность Украины”, после всего того что укрофашисты натворили на Донбассе! Души убитых невинных детей не просят вам вашей слабости и малодушия, не надо надеяться на кого-то, сами решайте свою судьбу, а россияне помогут чем смогут.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru