Отличная новость: в России стали меньше смотреть ТВ

1589 2

В конце апреля 2017 г. социологическая служба ВЦИОМ по заказу российской власти провела исследование популярности в России средств массовой информации, результаты которого сильно огорчили заказчика. Выяснилось, что телевидение — основное средство идеологического воздействия на трудовой народ страны, главное оружие современной буржуазии, с помощью которого она очень долго его одурачивала, перестает работать. Если раньше ТВ было основным источником информации для российских граждан, то теперь ему доверяют не более половины россиян. Наибольшей популярностью телевидение пользуется у пожилых людей, то есть у тех граждан страны, которые в силу своего возраста уже не участвуют в общественном производстве, а значит, не могут оказывать серьезного влияния на проводимую в стране политику. А вот молодежь, то есть самый активный, энергичный и потенциально революционный слой, практически совсем не смотрит «голубой экран», отдавая предпочтение интернету. За молодежью тянутся люди среднего возраста, то есть те, на ком держится вся российская экономика, — они также все больше...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 4069 3785

    Вот как они забеспокоились, не смотрят их зомбоящик! Да не смотрим и сейчас даже заметили, что потребление электроэнергии сократилось. Не смотрим потому как нечего смотреть. Нет достойных для просмотра программ и фильмов.
    Вспомним как раньше спешили посмотреть как наши хоккеисты закатают канадцев, или будут сражаться на равных и играя в настоящий комбинационный красивый хоккей.
    Причина такого отношения гениально проста – капитализм, у которого нет ничего кроме денег и прибавочной стоимости. Все что создается все ради прибыли.
    И если читают нас пускай поймут наконец, что нет ничего страшнее лжи. Единыжды солгавший не сможет уже больше надеяться на понимание. А над закручиванием гаек в интернете вообще смеюсь, и говорю не получится, единственный выход запретить интернет вообще.

  • 5872 2502

    Да,хотите сохранить свой мозг в 21 веке работоспособным – выкиньте свой телевизор на помойку

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru