Отличная новость: в России стали меньше смотреть ТВ

1961 2

В конце апреля 2017 г. социологическая служба ВЦИОМ по заказу российской власти провела исследование популярности в России средств массовой информации, результаты которого сильно огорчили заказчика. Выяснилось, что телевидение — основное средство идеологического воздействия на трудовой народ страны, главное оружие современной буржуазии, с помощью которого она очень долго его одурачивала, перестает работать. Если раньше ТВ было основным источником информации для российских граждан, то теперь ему доверяют не более половины россиян. Наибольшей популярностью телевидение пользуется у пожилых людей, то есть у тех граждан страны, которые в силу своего возраста уже не участвуют в общественном производстве, а значит, не могут оказывать серьезного влияния на проводимую в стране политику. А вот молодежь, то есть самый активный, энергичный и потенциально революционный слой, практически совсем не смотрит «голубой экран», отдавая предпочтение интернету. За молодежью тянутся люди среднего возраста, то есть те, на ком держится вся российская экономика, — они также все больше...

Комментарий редакции

Редактировать

Тезисы автора:

1. Телевидение как основное средство идеологического воздействия на граждан России теряет свою популярность и доверие, особенно среди молодежной аудитории и трудящихся.
2. Уменьшение доверия к телевидению является показателем растущего недовольства населения действующей властью и уменьшения влияния буржуазной идеологии.
3. Социологические исследования подтверждают, что молодежь и люди среднего возраста предпочитают получать информацию из Интернета, что может стать угрозой для буржуазного господства.
4. Существующее доверие к телевидению сохраняется только у пожилых людей, что свидетельствует о неизбежной смене идеологической парадигмы в стране.
5. Капитализм демонстрирует свою неспособность справиться с экономическими кризисами, что в свою очередь ведет к ухудшению жизни трудящихся и увеличивает революционные настроения.
6. Борьба между трудящимися и буржуазией обостряется, и рабочий класс начинает осознавать необходимость изменения системы, возвращаясь к идеям социализма.
7. Попытки буржуазной власти установить контроль над интернетом являются признаками паники и растерянности, поскольку этот новый источник информации становится инструментом для освобождения трудящихся.

Вывод: По мнению автора, снижение популярности телевидения в России является знаковым свидетельством растущего недоверия к буржуазной власти и перехода общества к новым идеологическим реалиям. Подъем революционных настроений среди рабочего класса, освободившегося от манипуляций телевидения, формирует почву для возможного восстановления социализма и новых социально-экономических отношений.

Вывод редакции: Тезисы автора соответствуют определенному взгляду на политическую и социальную ситуацию в России, который акцентирует внимание на классовой борьбе и марксистских идеях. В контексте актуальных экономических и социальных проблем, данный анализ может быть принят, но при этом важно учитывать разнообразие мнений и теорий относительно динамики общественных изменений и вопросов, связанных с ролью медиапейзажа в современном обществе.
Редактор: mini4o
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 4074 3790

    Вот как они забеспокоились, не смотрят их зомбоящик! Да не смотрим и сейчас даже заметили, что потребление электроэнергии сократилось. Не смотрим потому как нечего смотреть. Нет достойных для просмотра программ и фильмов.
    Вспомним как раньше спешили посмотреть как наши хоккеисты закатают канадцев, или будут сражаться на равных и играя в настоящий комбинационный красивый хоккей.
    Причина такого отношения гениально проста – капитализм, у которого нет ничего кроме денег и прибавочной стоимости. Все что создается все ради прибыли.
    И если читают нас пускай поймут наконец, что нет ничего страшнее лжи. Единыжды солгавший не сможет уже больше надеяться на понимание. А над закручиванием гаек в интернете вообще смеюсь, и говорю не получится, единственный выход запретить интернет вообще.

  • 5884 2514

    Да,хотите сохранить свой мозг в 21 веке работоспособным – выкиньте свой телевизор на помойку

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru