Законопроект о домашнем насилии – угроза для России. Юлона Стоянова и Марианна Ярикова

574 2

Домашнее насилие, закон.

Юлона Стоянова и Марианна Ярикова

Что скрывает под собой на первый взгляд благовидный законопроект? Какие потери понесет семья в самом традиционном смысле? Как это коснется детей? И каким образом это развяжет руки ювенальной полиции? Ну и самое главное, как остановить угрозу, нависшую над нашей Россией? И что каждый из нас может сделать для будущего своей страны?!

Если эта тема важная – расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!
—————————————-
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ РАДИО: http://slavradio.org/page/podpiska.html
—————————————-
ПОДДЕРЖАТЬ РАДИО http://slavradio.org/charity.html
Народное Славянское Радио” – это просветительский проект, созданный для изучения родной культуры. У нас нет инвесторов и рекламы. Мы существуем исключительно на добровольном вкладе слушателей. Любая сумма – для нас помощь!
—————————————-
МЫ В ИНТЕРНЕТЕ:
http://slavradio.org
https://vk.com/slavmir_org
https://ok.ru/group/57560761958435
https://fb.com/groups/NarodSlavRadio
—————————————-
Сделаем вместе Мир лучше!
—————————————-
*
Просматриваемое Вами произведение, созданное автором по имени “Народное Славянское радио” и публикуется на условиях Стандартной лицензии YouTube, копирование и скачивание контента разрешается только с непосредственного разрешения авторов и владельцев канала.

#народное #славянское #радио #домашнее #насилие #закон #ювенальная #полиция #юстиция #опека #бесчеловечность #благотворительность #детство #семья #жена #муж #новый #про #дети #технологии #юю

#НародноеСлавянскоеРадио #СлавянскоеРадио #ДомашнееНасилие #Закон #ЮвенальнаяПолиция #ЮвенальнаяЮстиция #Дети #Опека #Юю #ЮвенальныеТехнологии #ИзСемьи #Бесчеловечность #Благотворительность #Детство #Семья #ЗаконОДомашнемНасилии #Насилие #Жена #Муж #НовыйЗаконПроДомашнееНасилие

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 681 617

    14.10.2019 Главное-это покушение на права и свободы ЧЕЛОВЕКА: “на неприкосновенность частной жизни и жилища, частную собственность, на свободу передвижения, право родителей на воспитание детей”.
    “Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом (домашнем) насилии, подписав открытое письмо Президенту.

    Более 180 российских общественных объединений и организаций, выступающих с просемейных позиций, подписали Открытое письмо к Президенту с призывом не допускать принятия закона о семейно-бытовом (домашнем) насилии.

    Как отмечается в письме, законопроект о профилактике семейно-бытового насилия, являясь порождением радикальной антисемейной идеологии феминизма и т.н. «гендерной идеологии», станет инструментом коренного и насильственного изменения самих основ российского общества, уничтожения наших традиционных семейных и нравственных ценностей»; при продвижении законопроекта постоянно используются ложные данные юридического и статистического характера; законопроект фактически уничтожает провозглашенные в Конституции Российской Федерации права граждан: на неприкосновенность частной жизни и жилища, частную собственность, на свободу передвижения, право родителей на воспитание детей. Он направлен на дискриминацию мужчин и разрушение семьи.

    Подписанты просят Президента принять все необходимые меры для противодействия принятию этого закона, а также иных решений в сфере семейной, социальной, культурной политики и в области образования, основанных на идеях феминизма и гендерной идеологии.

    Письмо подписали крупнейшие и наиболее авторитетные просемейные объединения, в частности, ОО Общественный уполномоченный по защите семьи (Санкт-Петербург), МОО «За права семьи», РОО «Иван Чай», Общероссийская общественная организация защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС), Общероссийская общественная организация в защиту семьи и традиционных семейных ценностей “АРКС”, Всероссийское Общественное Движение Сорок Сороков, Проект CitizenGO Россия и многие другие.

    Организации, желающие присоединиться к этому открытому письму, могут сделать это, направив свои данные на электронную почту parfentiev@citizengo.net

    Ранее средства массовой информации широко сообщили о том, что «более 70 правозащитных организаций и благотворительных фондов потребовали принять закон о домашнем насилии». При этом среди эти так называемых «правозащитных организаций» оказалось множество «ЛГБТ»-структур, открыто феминистских групп и организаций, официально признанных иностранными агентами.

    «Этот факт достаточно красноречиво показывает, кому, на самом деле, нужен закон “о профилактике семейно-бытового насилия”», – отметила Общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленобласти Ольга Баранец, – «Мы видим, что его принятия добиваются явные сторонники разрушения семьи в России».

    «Фактически, лоббисты этого законопроекта под благовидными предлогами обманом пытаются сделать частью российского законодательства радикальную феминистскую идеологию», – комментирует председатель МОО «За права семьи» Павел Парфентьев, – «Не давайте ввести себя в заблуждение. За красивыми словами о помощи жертвам преступлений они скрывают опасный инструмент уничтожения семьи».”
    https://ouzs.ru/news/otkrytoe-pismo-prezidentu-putinu-po-zakonu-o-semeyno-bytovom-nasilii/

    • 681 617

      Понятие “личная собственность” нам подменили в 1993 г. на “частную собственность”. А частная собственность может быть только на средства производства, т. е. не у всех. Раньше средства производства принадлежали только Государству, т. е. были общенародные.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru