Как можно изменить жизнь к лучшему, просто помыв полы

514 1

Забавно читать истории о том, как можно изменить жизнь к лучшему просто помыв полы или покрасив подоконник. Я не к тому, что надо оправдывать свинство, нет, мне просто интересно как врач, который получает 13000 рублей в провинции сможет увеличить свою зарплату, сделав генеральную уборку?

Человек мало зарабатывает, так тут всё просто - он неудачник. Чего ж он в бизнес не идёт? Ленивый, наверное. 

Нам всем пытаются вживить ту мысль, что мы достойны такой жизни, мы достойны такой власти. Мы чернь и плебс должны работать на трёх работах, чтобы прокормить свою семью.

Большинство думают, что поменяв Медведева с Путиным на других станет жить намного лучше. В честь чего? В честь чего новый дядя-чиновник, который пришёл к власти должен думать о народе? У него есть свои Ротенберги и Абрамовичи, о которых он должен думать в первую очередь и чьи интересы защищать.

Какой-то губернатор отказался от вертолётов в пользу бюджета, и что? Народ сразу стал жить лучше? Уже далеко не секрет какие огромные денежные средства выводят чиновники в оффшоры, а эти отказы от тех или иных льгот смотрятся как подачка. Даже так хорошо распиаренная мэр Якутска, я уверен, она человек хороший и старается для народа, но что она разве смогла изменить систему? Что средняя якутская семья после всех реформ мэра стала реально лучше жить?

Что может сделать один человек? Или даже сто, тысячи? Они смогут перевести частную собственность в общественную на средства производства? Они смогут отменить эксплуатацию человека человеком? Если их не поддерживает класс большинства, если они на него не опираются, то рано или поздно этих хороших чиновников уберут и поставят тех, которые подходят. Должны встать миллионы.

Не надо себя тешить иллюзиями, что всё само собой образумится и с уходом Путина придёт хороший мужик. Даже если придёт Сталин что он сможет сделать? Во-первых, к верхам власти его не допустят, а во-вторых, если и допустят, то быстро удалят, т.к. он будет не выгоден ПРАВЯЩЕМУ классу.

Основные посылы, которые сейчас в тренде направлены на атомизацию населения, на его разобщённость. Появляется масса инфоповодов: феминистки, мусульмане, геи, Грета Тунберг и т.п. Всё делается только для того, чтобы отвлечь массы от главной борьбы - классовой. Почему в Великой Отечественной Войне победил именно советский народ, НЕ русский, а советский. Потому что все были равны, объединены одной идеей, потому что класс пролетариев воевал за своё право свободы, за жизнь без эксплуатации. Потому что Великая Октябрьская Революция 1917 года была направлена НЕ против кавказцев, гомосеков, негров или трансгендеров, а против одного единственного врага - класса буржуазии и тех кто этот класс защищал.

Почему советские солдаты не устраивали такие зверства, как фашисты? Потому что бытие определяет сознание и когда ты живёшь в капиталистическом мире, то для тебя есть люди высшего сорта и есть унтерменши. 
Американцы тоже яркий тому пример в войне во Вьетнаме.

И чего удивляться, что какое-то очередное чиновничье быдло сбило насмерть человека и ему никакого наказания не будет. С чего вы взяли, что в обществе, где правит класс буржуазии, будут какие-то действия направлены против них самих? Ворон ворону глаз не выклюет. 

Советский Союз это были не какие-то особенные люди, это была другая общественно-экономическая формация - социализм. И вся пропаганда велась в интересах большинства - пролетариев.

Логичный вопрос "А что делать-то?". Изучать теорию классовой борьбы. Да-да не лезть на баррикады не понять для чего, а сначала изучить цели и методы борьбы. Ведь даже когда вы идёте получать водительские права, вы сначала изучаете теорию - ПДД, и только потом приступаете к вождению. 

Сейчас многие начнут говорить вот был бы лидер сильный (как Ленин или Сталин) за ним бы пошли. Лидер обязательно появится, но сначала должны произойти количественные изменения, которые потом преобразуются в качественные. То есть сейчас главная задача максимальное число людей приучить к тому, чтобы они начали хотя бы просто думать критически, а в дальнейшем изучать Ленина, Маркса и др.

Большинство на ЯПе напрягают темы про политику, НО ведь вы не живёте в лесу. Вы живёте в обществе, где политика играет главную роль, а вы пытаетесь закрыть глаза и внушить, что всё понарошку.

 

Папавич

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 4727 3989

    Да, Система создана и отполирована. В ней всё заточено на службу олигархам, хотя нас убеждают, что их в стране уже нет. Чтобы Систему переделать, заставить власть служить народу, надо ОЧЕНЬ постараться, если, конечно, не случится чудо и она не падёт сама.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru