Тоталитарный Дайджест. 12.11.2019

497 0

Из накопившихся ссылок присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". В последние дни просто таки в товарных количествах шлют. Из того что могу рекомендовать к ознакомлению: 1. Статистический анализ выборов в Боливии - http://cepr.net/press-center/press-releases/no-evidence-that-bolivian-election-results-were-affected-by-irregularities-or-fraud-statistical-analysis-shows - Вашингтонский исследовательский центр отрицает наличие серьезных искажений на выборах в Боливии (текст на английском) 2. Тест на совместимость - https://bitly.su/Z9Wh1Xi (украинские СМИ пытаются анализировать удручающие для Украины результаты недавнего соц.исследования на Донбассе, который свидетельствует о том, что для жителей Донбасса Украина в целом уже отрезанный ломоть) 3. Уничтожение речного транспорта - https://vk.com/sacred90s?w=wall-188126992_107 (о последствиях демократии и святых 90х для отечественного речного транспорта). 4. Некоторые итоги военной кампании РФ в Сирии - https://topwar.ru/164467-nekotorye-itogi-voennoj-operacii-v-sirii.html - несколько запоздавший к 4-й годовщине начала операции ВС РФ в Сирии обзор военных составляющих кампании. 5. О плате об эвакуации детей из Блокадного Ленинграда - https://comprosvet.livejournal.com/1193377.html...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru