Тоталитарный Дайджест. 29.03.2020

725 0

Мартовский "Тоталитарный Дайджест". Тоталитарный Дайджест. 29.03.2020 1. Очередь на поезд в Москву. Граждане РФ возвращаются в Россию из Киева на специальном поезде. Читать вот здесь https://flackelf.livejournal.com/1238133.html * * * 2. За фасадом Уйгурского конгресса. О том как США используют уйгурский вопрос для подрыва территориальной целостности Китайской Народной Республики под вывеской борьбы "за права человека". Читать вот здесь http://perevodika.ru/articles/1208285.html * * * 3. Почему следователя Соловьева отстранили от расследования "царского дела" Старший следователь-криминалист Следственного Комитета России Владимир Соловьев рассказывает о том, как его отстранили от расследования расстрела семьи бывшего царя и политической подоплеке вопроса с останками Романовых. Читать вот здесь https://www.mk.ru/social/2020/03/05/ostanki-brata-nikolaya-ii-prevratilis-v-akkumulyatornuyu-batareyu.html * * * 4. О поправках в Конституцию. Профессиональный юрист о поправках в Конституцию РФ с юридической точки зрения через призму решения Конституционного Суда. Читать вот здесь https://vk.com/@255862819-o-popravkah-v-konstituciu * * * 5. Как писатели становятся негодяями Интревью...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru