Главная » Вооруженные силы, История, Невероятное в мире

Американские лагеря смерти

09:16. 6 ноября 2019 873 просмотра 16 коммент. Опубликовал:
Помните, в детстве, когда дрались – было чёткое правило: лежачего не бить?!! Но это у нас, у русских.

Западные же… люди… действуют по-другому: в каком бы беззащитном состоянии ты ни был, ты для меня словно песок под ногами. Захочу – растопчу, уничтожу. Прямо как у иудеев к гоям:„неевреи – это песок”…

Фотографии ниже достаточно наглядно это положение подтверждают. И дело не в том, что пленные немцы совсем недавно были озверевшими фашистами. Пленные солдаты – это уже беззащитные существа, которым ещё предстоит осознать глубину собственного падения. Прозреть. Это как поверженный, лежащий перед тобой противник.

И, похоже, милосердие к пленным проявляли лишь в России…
*

Американские лагеря смерти

Американские лагеря смерти



Это  -  „Американские лагеря смерти"!
Немецкая газета, Rhein-Zeitung, так назвала эту уцелевшую от американцев фотографию, размещённую на своей полосе: Лагерь в Sinzig-Remagen, весна 1945.

Американские лагеря смерти

Смертность в американских лагерях для немецких военнопленных в Рейнланде, согласно сохранившимся показаниям медицинской службы, составила около 30% в 1945 году. Средний уровень смертности среди мирного населения Германии составил в то время 1-2%.

Американские лагеря смерти

Лагеря POW — Prisoners Of War — военнопленных, расположенные вдоль Рейна — последствия победного вторжения Союзников в Германию. Армия США официально взяла в плен около 5,25 миллиона немецких военнослужащих

„Более половины дней мы не получали вообще никакой пищи. А в остальные дни — скудный рацион «К». Я подглядел, что американцы давали нам одну десятую от того рациона, который получали сами… Я пожаловался начальнику Американского лагеря, что они нарушают Женевскую Конвенцию, на что он ответил: «Забудьте про Конвенцию. Здесь у вас нет никаких прав.»

В течение 1950-х большинство материалов, относящихся к американским лагерям военнопленных, было уничтожено армией США.

Эйзенхауэр сожалел о бесполезной защите немцами рейха в последние месяцы войны из-за бесполезных потерь с немецкой стороны. По меньшей мере в 10 раз больше немцев — по меньшей мере 800 000, очень вероятно, более 900 000, и вполне возможно, более 1 миллиона, умерло в американских и французских лагерях, чем было убито в северо-западной Европе, с момента вступления Америки в войну в 1941 по апрель 1945.

http://oko-planet.su/history/historydiscussions/143302-amerikanskie-lagerya-smerti.html

Метки: американцы, демократы, нравственность, права человека, фашизм, человек

16 Комментариев » Оставить комментарий


  • 11047 8203

    Только почему то немцы предпочитали сдаваться американцам.

  • 12387 7473

    Жыдоруководство нацистской Германии, науськиваемое жыдосаксами, классически отлошарило немецких гоев, тех же славян по сути, объявив им, что идут в Россию освобождать своих братьев от жыдовского ига. Только забыло при этом уточнить, что жыдовское иго, которое установил в России Троцкий при поддержке тех же самых жыдосаксов, уже взял в оборот Сталин и в России всё сильно поменялось. Поэтому, немцы были страшно удивлены, когда встретили отчаянное сопротивление русских братьев, совершенно почему-то не желавших от жыдовского ига освобождаться. Заблуждение немецких гоев продолжалось до конца войны, когда они сдавались в плен американцам и англичанам, не подозревая, что это самая жыдярня и есть, и что вот тут-то им всем и хана. Что в последствии и произошло: гоев Западной Германии, да и вообще всей американской зоны оккупации, геноцидировали и зарыли в землю (Прямо как в писании:„неевреи – это песок”…), и которых с успехом заменили евреи. Вот вам и высокий “евреопейский” уровень жизни.

    • 2059 1707

      Серьезно? Шли освобождать русских братьев? “Бабка! Курка, млеко, яйки давай!” Срочно на трибуну в бундестаг – пожалеть и покаяться.

      • 11453 1043

        А советские солдатики НЕСЛИ с собой в Европу курку и яйко?
        Или когда ТАМ были где брали?
        Жалеть это в приют.
        Там собачек жалеют и человечков упавших на их уровень.
        А в Бундестаг с удовольствием.
        Не берут))
        Но и то что СЕГОДНЯШНИЕ немцы Вам и мне и другим ничего плохого не сделали ФАКТ.
        А когда мурло вылезая из немецкого мерседеса начинает рассказывать какие немцы нехорощие ему стоит разбить его мурло.
        Ибо сам он ПОДОБНОГО своим жопоруками создать не может.
        Но разбить нельзя.
        ЗАКОН
        ))

        • 2059 1707

          Знаю про генеральный план «Ост» – план порабощения и уничтожения народов СССР, еврейского и славянского населения завоеванных территорий. Генеральный план “Вест” от советского руководства так пока нигде не всплыл.
          А запросы “Зверства фашистов на территории СССР” и “Зверства советских солдат в Германии” почему то дают одни и те же фото, только наших солдатиков на них нет…

          • 11453 1043

            Откуда знаете?
            Читали в оригинале?
            Как думаете рядовые граждане Германии его знали?
            Какие планы СССР по порабощению и завоеванию соседей Вы знаете?
            В зверствах на территории СССР.
            Реально ЗВЕРСТВАХ отметились ТОЛЬКО граждане СССР.
            Шли служить нацистам и ЗВЕРСТВОВАЛИ.
            На территории освобожд1нной Европы советские солдатики тоде отличились.
            Ибо это всё те-же советские граждане.
            Братья и сёстры.
            Сравнивать не хочу.
            Это как сравнивать Пичужкина с Чикатило кто зверинее.
            ОБА ХОРОШИ

  • 1155 934

    На войне лежачих не бьют. Их добивают.

  • 6212 5426

    Как говорил товарищ Сталин: Я всегда думал, что демократия это свобода народа, а оказалось, что демократия – это свобода американского народа. Как то так.
    Но и это еще не все: американская демократия замечательно проявляется в американских тюрьмах с их узаконенным истязанием заключенных. А еще проявляется через действия департамента ФЕМА (типа нашего МЧС), которые то концлагеря открывают в своей системе эдак на 10 – 12 млн. человек; то гробы заказывают эдак на 15 – 20 млн. человек; то трехэтажные вагоны зековозки запускают в эксплуатацию. К чему готовятся? К абсолютной демократии, поди ???

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)