Израильское посольство в России объявило забастовку

901 21
https://zagranportal.ru/wp-content/uploads/2019/02/konsulskaja-proverka.jpg

Ой вэй, посольство Израиля в Москве в бастует в знак протеста против политики израильского министерства финансов!

На официальной странице израильского посольства в России появилось объявление, что дипломатическая миссия сворачивает свою деятельность в Москве. В разговоре с «НГ» атташе израильского посольства Анна Кейнан подтвердила данную информацию.
«В связи с решением Министерства финансов Израиля нарушить согласованные и подписанные генеральным директором Минфина 21.07.2019 договорённости и обязать посланников государства Израиль, служащих за границей, в одностороннем порядке соблюдать новые указания, противоречащие ранее достигнутым условиям и нарушающие существующий уже несколько десятилетий порядок, мы вынуждены закрыть посольство», – говорится в сообщении на странице дипмиссии.
Уточняется, что услуги посетителям не будут предоставляться. «Вход в посольство закрыт, – говорится в объявлении. – Ежедневно мы работаем на благо укрепления мощи государства Израиль. К сожалению, Минфин Израиля не оставляет выбора, вынуждая прибегнуть к данным мерам. Мы надеемся, что ситуация разрешится в ближайшее время». В разговоре с «НГ» атташе Анна Кейнан подтвердила, что информация верна. «Это правда. Посольство закрыто. Забастовка началась сегодня в час ночи», – сообщила она.


http://www.ng.ru/news/661947.html – цинк

Аналогичные события произошли и в других странах, где в посольствах и консульствах начались забастовки. Выдача виз, документов и прочего – приостановлена.
Причина банальная – деньги. Минфин решил урезать расходы на дип.представительства за рубежом. а привыкшие к сладкой жизни дипломаты оказались морально не готовы к столь крутому повороту своей судьбы.
В Израиле сейчас происходит своеобразная "интермедия", когда оппоненты Нетаньяху пытаются сформировать свое правительство и покончить с правлением одного из главных израильских коррупционеров. Пока что нет полной ясности – получится ли это сделать или же после всех родовых мук, Израиль зайдет на новый круг парламентских выборов, в силу неспособности Нетаньяху и Ганца сформировать собственное правительство.
Соответственно, контроль грызни между ведомствами ослаб и была фактически допущена ситуация, когда Минфин в одностороннем порядке срезает финансирование МИД Израиля, а дипломаты в ответ устраивают забастовку, чем затрудняют въезд иностранных граждан в Израиль.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
21 Комментарий » Оставить комментарий
  • 472 432

    Как я расстроился, аж спать теперь не буду. Как же мы и без работы израильского посольства, всё наверное опять соль и спички закупать придётся. Вот если бы наконец без
    виз с этой страной отменили, то точно большую бы свечку в соборе поставил бы.

    • 15003 1177

      Вообще-то первый признак ВОЙНЫ это прекращение работы ПОСОЛЬСТВ.
      Но тебе-то какая разница правда?
      Взял винтовку и на фронт.
      ” И как один умрём в борьбе за это”
      Удачи.

      • 472 432

        Лично для тебя и таких как ты! https://lenta.ru/news/2019/10/30/israel_emb/ Все посольства Израиля в мире закрылись! Это что они всему миру войну объявили? И вам не хворать!

        • 15003 1177

          А Вы не находите что это ин-фа для глупеньких а на деле всё возможно совсем иначе.
          Или Вы можете себе представить как Лавров бастует против Силуанова закрывая посольства по всему миру?
          Потому приготовь винтовку и вещмешок.

          • 472 432

            Если бы у бабки был член то возможно она была бы дедкой! Не я на войну не пойду, я лучше в СМЕРШ подамся, что бы врагов к стенке в тылу ставить!

          • 15003 1177

            Это ты правильно придумал.
            ОТКАЗЫВАЙСЯ и заберёт СМЕРШ.
            Хорошая идея.
            Будеш с сапёрной лопаткой штурмовать ДЗОТы разминируя минные поля.
            А то Вас таксистов и сторожей некуда девать
            Аминь.

          • 472 432

            Что буду делать я в случае войны, тебе поверь не понравится, а вот чем будешь ты заниматься, это ещё тот вопрос! С вас сударь такой же хохол как с меня таксист! Только один народец никогда не признаёт свои ошибки, тебе приводят, что именно все в мире посольства израильские закрыты, но ты как птица дятел всё о войне тут долбишь.

          • 15003 1177

            Не так давно, в сентябре газета New York Post опубликовала сенсационное утверждение Генри Киссинджера. По мнению госсекретаря США в администрации Никсона и Форда, через 10 лет Израиль перестанет существовать как государство.
            https://echo.msk.ru/blog/kritikator/936290-echo/
            ——
            Извини но я мечтательный чел и мечтаю чтоб таких как ты отправили на фронт
            НАВСЕГДА.

          • 3233 2805

            БОЛГАР – РУСОФИЛ В КРОВИ

            ” НЕ В БРОВЬ ,А В ГЛАЗ ”

            Заметьте, что лагеря курдских сепартистов, равно как и лагеря чеченских сепаратистов, содержаться Израилем и израильские все инструкторы, оружие и всё снабжение. Вот вам и настоящая цена пресловутой глобальной “антитеррористической войны”. Израильские инструкторы (комиссары) идут, естественно под вывеской, якобы, “арабских” (Валид и т.п.). Вот он “голубчик” http://judicial-inc.biz/Israelis_In_Iraq.htm , на фото слева со снайперской винтовкой, еврей замаскированный под “араба”, такими изральскими диверсантами кишат все горячие точки планеты, в том числе и в Косово.
            В 1991 году и октябре 1993 года израильские снайперы не слабо поработали в Москве, русские евреи их впустили. И это израильтяне инструктируют американцев и проводят им “политинформации”, а не наоборот. Как проверить, действительно ли “арабские” инструкторы, наёмники и командиры у кавказских сепаратистов? Очень просто – им надо всех расстрелять “иностранцев с Ближнего Востока”, тогда, по реакции Израиля и вообще произраильской прессы можно будет догадаться, удачен ли был “хит”.

            агентом Моссада является КАЖДЫЙ еврей в мире.

            Даже если сам еврей о том ничегошеньки пока не знает. .

            Во всем мире – тысячи сайяним. В одном только Лондоне 2000 активных помощников и еще 5000 в списке. Они выполняют самые разные функции. Скажем, сайян, работающий в прокате автомобилей, может помочь Моссаду взять машину напрокат, не заполняя соответствующую документацию. Сайян, имеющий дело со сдачей квартир, может найти нужное жилье, не вызывая ничьих подозрений. Сайян в банке одолжит необходимые деньги даже глубокой ночью. Сайян-доктор обработает пулевое ранение, ничего не сообщая полиции – и так далее…

            Допустим, для операции резиденту нужно прикрытие – магазин электроники. Один звонок сайяну, и тот немедленно доставит 50 телевизоров, 200 видеомагнитофонов – все, что необходимо – с его склада в помещение резидента. И в тот же день у вас магазин с товаром на 3-4 миллиона…

            В одном можно всегда быть уверенным. Если еврей знает, что речь идет о Моссаде, он может и не согласиться работать с вами – НО ОН НИКОГДА ВАС НЕ ВЫДАСТ. В вашем распоряжении оказывается абсолютно безопасная система вербовки, предоставляющая в ваше распоряжение миллионы евреев – на выбор…»
            (*)

            Никогда не выдаст… Почему, инженер Рабинович? Потому что СВОИ? Но значит, страна, против которой эта разведка работает, страна, в которой живет этот обрабатываемый Моссадом еврей – для него ЧУЖАЯ?

            Я почти уверен, что никакой моссадовский резидент не стучался в вашу дверь. Скорее всего, и не постучит. Но если – что сделаете вы? Опять-таки, уверен, что сотрудничать с ним вы откажетесь – я уже говорил, что в порядочности вашей не сомневаюсь. А дальше? Ведь Островский не врет. Именно этот фрагмент опальной книги – о тотальной системе сайяним – вызвал колоссальный скандал в израильском кнессете и немалые напряжения между Израилем и его западными партнерами. «Если еврей знает, что речь идет о Моссаде, он может и не согласиться работать с вами – НО ОН НИКОГДА ВАС НЕ ВЫДАСТ».

            Значит ли это, что вы, инженер Рабинович, не согласитесь работать с иностранным резидентом, агентом, разведчиком, шпионом – но вы ПОЗВОЛИТЕ ему и дальше с полной безопасностью вести свою деятельность (и ведь явно не про-российскую) в ВАШЕЙ стране?

            Или все-таки страна эта – чужая? НАШЕЙ С ВАМИ – страной? Что с ней делали и делают каждый день? Какую судьбу для нее готовят?

            Так почему же под смертным приговором России стоит и ВАШЕ имя?

            http://www.rus-sky.com/publicist/articles/017.html
            **************************************

          • 15003 1177

            агентом Моссада является КАЖДЫЙ еврей в мире.

            Даже если сам еврей о том ничегошеньки пока не знает. .

            ———
            агентом Миррада является КАЖДЫЙ болгарин в мире.

            Даже если сам болгарин о том ничегошеньки пока не знает. .

          • 472 432

            Мечтать не вредно, особенно таким как ты, но ваши мечты могут обернутся против вас самих.

          • 1450 1158

            Интересно, а Хохол что будет делать в случае войны, в дезертиры подашься, в лесу в землянке будешь отсиживаться, а патриот ты наш?!

          • 15003 1177

            Я не патриот.
            Я буду НАБЛЮДАТЬ.
            Мне без разница кто победит сторожа или таксисты.
            Но если чел. поёт с утра ” И как один уирём в борьбе за это” ему не стоит мешать.
            Пусть умрёт.

          • 1450 1158

            Я тебе как профессионал говорю, первым умирает тот, кто боится умереть. А на Руси всегда отлавливали “наблюдателей” и вешали на первом попавшимся суку, без суда и следствия. Так что будь готов.

          • 15003 1177

            Русь это Западня Укрпина.
            Мне похрену кого Вы там ловите.
            Похоже Белку все вместе ))
            Профессионал ))
            Наверно профессионал ведра и швабры ))

          • 1816 1164

            любая уважающая себя женщина должна быть профессионалом ведра и швабры. кто у тебя дома моет полы? жена есть?

          • 472 432

            Ну судя по его карме его ни в таксисты, а тем более в сторожа и не возьмут, его уровень Синица, Ковтун и прочие мальчики для битья. Они просто патологически ненавидит Россию, но за то что он гадит ему платя, вот и вся его суть!

  • 23 23

    Я не дока в политических играх. Поэтому трудно усваиваю сформулированную причину: “…посольство Израиля в Москве бастует в знак протеста против политики израильского министерства финансов”. Это если бы, например, я на пляже в Турции бастовала против российского турагентства, принявшего какие-то новшества для работы с клиентами?

  • 3233 2805

    Суть еврейства – уникальное интервью с Гарольдом Уоллесом Розенталем

    https://cont.ws/@galtuv/889029

    Опубликовано 16 марта, 2018 – 01:45 Автор – Уолтер Уайт мл.

    Мистер Розенталь ( Harold Wallace Rosenthal ), это высокопоставленный чиновник, работавший в Вашингтоне, поскольку был ассистентом всемогущего сенатора от штата Нью-Йорк , Якова Джавитца (Jacob K. Javits), миллиардера и еврея по национальности. Мистеру Розенталю на момент интервью было 29 лет.
    Вскоре после этого интервью, 12 августа 1976 года, мистер Розенталь был застрелен в аэропорту города Стамбула, Турция, при весьма странных обстоятельствах. На самолёт, в котором был мистер Розенталь, было произведено нападение. Четверо человек было убиты, около 30 человек ранено случайными пулями. Однако множество свидетелей показало, что в то время как другие люди пострадали случайно, мистер Розенталь был пристрелен очевидно и целенаправленно.
    Читайте также: Что такое хуцпа?
    Я, Уолтер Уайт, младший, проводящий интервью, после усиленного своего расследования, проведённого за свои собственные деньги, которые были потрачены на командировки, со всей ответственностью заявляю, что мистер Розенталь был сознательно убит, во время инсценировки угона самолёта, возможно, своими собственными одноплеменниками.
    Мистер Розенталь публично продекларировал со всей ясностью, что евреи полностью доминируют по всему миру, и что они контролируют все виды связи и передачи информации, в то числе и в Америке.
    На вопрос о еврейском доминировании в США, мистер Розенталь ответил:
    «Мы, евреи, просто изумлены, с какой лёгкостью американские христиане попадают в наши руки. В то время как наивные американцы ждут, когда Хрущёв похоронит их (как он обещал в ООН), мы учим американцев подчиняться любому нашему приказанию».
    На вопрос, каким образом нация может быть захвачена без того, чтобы осознать это, мистер Розенталь приписал эту заслугу полному контролю над информацией и органами массовой информации в особенности. Он хвалился еврейским контролем над всеми новостями. Любая газета, которая отказывается быть контролируемой, ставится на колени, путём полного прекращения потока рекламодателей в эту конкретную газету. Если это не удаётся, евреи прекращают поставки бумаги и печатной краски.
    На вопрос о людях высокого положения в правительстве, мистер Розенталь ответил, что за последние тридцать лет ни один высокопоставленный чиновник федерального правительства США не был назначен без одобрения организованного иудаизма.
    Р. – Американцы не имеют выбора президента, начиная с 1932 года, поскольку Франклин Рузвельт был наш человек, и каждый последующий президент, тоже был нашим человеком».

  • 1614 759

    Наконец то бюджет РФ перестал их финансировать – это маленький, но сдвиг

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru