Главная » Невероятное в мире, Политика

Клоачный язык ВШЭ

19:24. 29 октября 2019 769 просмотров 16 коммент. Опубликовал:


Русофобы из ВШЭ держат марку.

Преподаватель факультета гуманитарных наук Высшей Школы Экономики (ВШЭ) Гасан Гусейнов назвал русский язык убогим, передает РИА «Новости».
Он возмутился тем, что в России отсутствует пресса на других языках.
В пример преподаватель привел Берлин, где много прессы на иностранных языках, в том числе на русском.
«В Москве, с сотнями тысяч украинцев и татар, кыргызов и узбеков, китайцев и немцев, невозможно днем с огнем найти ничего на других языках, кроме того убогого клоачного русского», — заявил Гусейнов.
Он также пристыдил россиян, которым «невмоготу выучить» мову на Украине.



https://www.gazeta.ru/social/news/2019/10/29/n_13635056.shtml – цинк

Может Гусейнову пора отвалить из варварской России в цивилизованную Германию вместе со своими подельниками по ВШЭ?
Не трудно представить, чему такие дегенераты учат студентов по гуманитарным дисциплинам. Их надобность для страны, как впрочем и самой ВШЭ весьма сомнительна.

Метки: Россия, русофобы, русский язык

16 Комментариев » Оставить комментарий


  • 6521 5903

    Пора другое – русским вспомнить, что они – русские.

    • 11790 6607

      Почитайте В.ДАЛЯ,знатока руского языка и руского менталитета…он писал слово руСкий – с одной С и всегда говорил,что это правильно…Во-первых, мы руские…а во-вторых,мы- РУСИЧИ…Тот же Даль писал: “Запомните и передайте своим потомкам: мы РУСИЧИ,а не руские!”…Рускими могут быть ВСЕ,кто говорит на руском языке и живёт на нашей территории…А вот РУСИЧИ- это поРОДА,передающаяся по РОДУ!( по крови)…
      ВШЭ – кузница русофобских кадров…кузница подготовки коллабороцианистов!

      • 11446 1044

        А где у Даля это можно почитать?
        ))
        И Русь с одной “с” это территории на современной Западной Украине а раньше в Польше.
        А руССкие с двумя “С” это граждане ИМПЕРИИ РоССия.
        Вы конечто русичка с западной Украины и нет проблем.
        Но подданные Ольденбургских были всё-же РУССКИМИ….
        Потом советскими а сегодня роССияне…
        Ну так…
        Понимаю что пробиться через Вашу деменцию невозможно…
        Но кто-то другой прочтёт и возможно и не кретин.

      • 22905 19985

        Русские – это не славяне. Сегодня славян называют «русскими», но это кривда. Понятие «русские» ввёл лже-Петр I (для других дел), хотя в Российской империи были: малороссы, великороссы, белороссы, поляки, финны – это славяне, граждане Российской империи. Все остальные народы назывались русскими подданными Российской империи, поэтому были: русские башкиры, русские татары, русские удмурты, русские якуты, русские чукчи, русские евреи. А большевики принадлежность перевели на славян, стали великороссов записывать русскими. Т.е. «русский» – это прилагательная форма, те которые попросили защиты у великороссов (Великой Руси), встали под покровительство Российской короны. А в ХХ веке большевики ввели «русский» как национальность, потому что слово «великоросс» им поперёк глотки… Русский – (Русь+Скит), т.е. человек со скита Руси. Русский – это прилагательное, а не национальность. Можно сказать: русский грузин, т.е. живущий в ските Руси и находящийся под покровительством Русов (в Российской империи многие народы входили в её состав и служили под ее флагом). Ядром Российской державы является Великая Русь, народ которой называют великороссами, т.е. русскими. Народ Белой Руси называют белороссами или белорусами, а народ Украины (южной окраины России) – Малой Руси, называют малороссами или украинцами. Ныне твари, реализуя свой лозунг: “Разделяй и властвуй”, стараются разъединить народы России с целью их закабаления и уничтожения…

        • 565 507

          Сакральные слова Ориан (Гиперборееев) читаются и с права налево. и слево на право. Гой-Йог, гой стоящий в начале пути совершенствования души, отсюда-”Гой еси ты добрый молодец. Идёшь ли ты дорогой духовного развития добрый молодец. Рус-Сур. С Ур -с неба (бог Уран), Рус -лучистый или пришедший по лучу или при помощи луча с неба (космоса). Поэтому этому неандерталу этого и не понять , гнать таких шакалов надо.

  • 6521 5903

    Да, Лада , тупанул , думая о персонаже сайта.)

  • 986 664

    В общем то в статье претензии не языку, а к стране. Так это всё люди мира, имя им легион. Их страна, как проститутка, та что по карману, а бывшая обычно хуже новой. Им разницы нет на каком языке потреблять, и не видят они другого им применения. Высшие школы пасут масоны, их интернациональное братство можно разрушить если собирать их до кучи, как агитаторов против алкоголизма в одной палате.

  • 9229 7157

    Эти сцуки, точнее, сцукерманы, упиваются своей безнаказанностью.

  • 457 421

    «В Москве, с сотнями тысяч украинцев и татар, кыргызов и узбеков, китайцев и немцев, невозможно днем с огнем найти ничего на других языках, кроме того убогого клоачного русского», — ну плять понаехали? Вот кто это заявил, да чистокровный “москвич и русский”- Гасан Гусейнов! Может правда нам русским пора у азербайджанцев спрашивать разрешение на каком языке нам разговаривать? Знаете мы уже кажись доигрались в толерантность. Вот в Баку если бы такое заявил русский то его бы реально избили бы и посадили за оскорбления азербайджанского народа, а им в РФ можно всё что угодно, это вот такая демократия и да же по суду ты хрен эту чурку привлечёшь.

  • 12 12

    Существо, прошедшее обучение в ВШЭ имеет народное название – ВОШЬ…
    Паразит, однако…

  • 677 538

    Пусть этот Гасан на свои деньги и выпускает газету для своих на своем языке

    • 22905 19985

      Слушать пустопорожние размышления чёрно-ягодичного о русском языке – себя не уважать…

      • 457 421

        Вот в этом и вся беда нашего народа, что именно мы себя и не уважаем, раз они находясь в России такое себе постоянно позволяют. К нам относятся именно так, как мы это разрешаем сами!

        • 12387 7473

          А что чуробасы?.. мы посадили себе на шею жыдосаксов, приняв в 1993 году написанную ими конституцию, с тех пор платим им дань. Менять ничего не хотим и будем “не уважать себя” дальше…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)