Главная » Видео, Здоровье, Мировоззрение, Политика

Закон о домашнем насилии – закон против семьи. Обсуждение в Общественной палате, 15.10.2019

19:55. 20 октября 2019 728 просмотров 7 коммент. Опубликовал:

В Общественной Палате РФ 15 Октября 2019 прошло обсуждение законопроекта о домашнем (семейно-бытовом) насилии, который разрабатывается сейчас в Государственной Думе.

Метки: закон о домашнем насилии, закон о семейно-бытовом насилии, Общественная палата

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 14929 1183

    Без домашнего насилия семья невозможна?
    Почему против?

  • 24 12

    Более 100 лет с переворота 1917г и по нынешнее время установления еврейской диктатуры в России вначале под коммунистической, а затем и либерадьной идеологиями мирового еврейского кагала настало время защиты граждан особенно неевреев от всестороннего гнета этого государства нисведшего людей к бесправному состоягнию животных по постулатам иудаизма

  • 8498 7788

    что-то это напоминает…Да ничего,все нормально.Вначале все безобидно,потом ювенальная юстиция. К тому все и ведут.

  • 1283 958

    Плотоядным кушать надо. Травоядным незя своих Чад наказывать. Лучше это волки делают.

  • 678 614

    Разделяй и властвуй. Сатанисты против семьи-ячейки общества. По одной веточке можно и веник переломить. Подготовлена уже целая “армия” психологов, в школах они бумажки о проведённых мероприятиях рисуют. Нет, они не занимаются профилактикой нормального поведения в школах и детских садах. В школах постоянно происходят драки среди учеников, не исключение детсады, где 4-х летки систематически издеваются над сверстниками. Никто не разбирается с таким хулиганским поведением в детских учреждениях, а они потом выходят на улицы и дороги городов. В некоторых сельских школах учителя боятся и заходить, так как нетрезвые ученики ведут себя как вздумается.
    Кто кормит НКО, продвигающие ювеналку и др. сатанистские гадости (ценности “западного мира”)? “Кто-то этим занимается…” Зелёные человечки?
    6 июля 2019 (interfax.ru) “USAID подготовило концепцию противодействия России”
    “”Концепция противодействия пагубному влиянию Кремля” разработана американским Агентством международного развития USAID, сообщил его директор Марк Грин. “Концепция призвана ответить на авторитарные вызовы путём повышения экономической и демократической устойчивости стран, против которых они направлены, и действий по смягчению последствий кремлёвской агрессии мягкой силы на ряд институтов,”-заявил Грин, выступая перед партнёрами США.”

    Прослушав ролик, станет понятно, почему на американских улицах пусто: люди боятся даже лишний раз выйти на улицу, а о прогулках пешком нет и речи. Они боятся друг друга. Старая шутка о семи адвокатах там на одного человека, видимо, уже устарела. Многие на антидепрессантах.

  • 4698 3976

    Насилие есть насилие, хоть домашнее, хоть уличное. Совершил преступление – садись в тюрьму. Для этого есть Закон.

    Но лоббисты ювеналки в ГД (Ирина Роднина, Оксана Пушкина и др.) напирают именно на домашнее насилие, желая выделить его в отдельное судопроизводство. Будет как всегда у ювенальщиков: неблагополучные семьи они будут обходить стороной, а вот к нормальным будут цепляться по поводу и без, создавая невыносимые условия, разрушая семьи, отбирая детей, обрекая их на сиротство.

    Интересно, эти тётки на самом деле такие глупые и ничего не понимают или их хорошо простимулировали?

  • 4133 2889

    Петровой хорошо. У нее есть муж, любовник, и вчера ее еще и изнасиловали.
    А здесь хоть пропади.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)