Главная » Аналитика, Самое горячее, События

Участница Дома-2 – теперь депутат. Дно пробито?

16:33. 11 октября 2019 1206 просмотров 11 коммент. Опубликовал:

scale_1200

Потрясающая новость для жителей небольшого городка Токсово, что в Ленинградской области – экс-участница «Дома-2» Екатерина Ковалева стала депутатом местного совета депутатов. Что? Вы не смотрели «Дом-2»? Тогда он идет к вам!

Токсово – обычный, небогатый провинциальный городок, но вот теперь он может похвастаться наличием у местных депутатов сразу двух «Майбахов» - один у Ковалевой, второй у депутата Игоря Бучеров, который по совместительству – директор строительной компании.

 

Мадам Ковалева прикатила на заседание депутатов на сине-серебристом «Майбахе», в окружении качков-телохранителей, которых насчитали около полусотни – ну не тяп-ляп, депутат, ети ее!

scale_1200

«25 лет, недавно развелась, никогда в жизни не работала и придерживается мнения, что женщину должен обеспечивать мужчина» - это выдержка из резюме Ковалевой на телевидение.

Накачанные ребята, скорее всего сотрудники охранных фирм, объяснили свое нахождение охраной покоя граждан.

Что полезного сделает Ковалева на посту депутата – даже страшно прогнозировать, дама, не работавшая ни дня, и, скорее всего, не имеющая образования – наработает много.

Но жителям Токсово зато развлечение – ну как же, какая-никакая – звезда, да и «Дом-2» теперь смотреть не надо, теперь он в администрации…

Ну а если серьезно – все очень печально и тоскливо в нашем королевстве, и глупая дама из дебильного шоу (мое мнение) – это еще далеко не дно, дно пока даже не прощупывается.

 

11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4454 3790

    25 лет, ни дня не работала ни руками, ни мозгами – пора в депутаты… Куда, куда он удалился – закон о тунеядстве?

  • 9205 5535
  • 3042 1976

    Вопросы надо задавать гражданам, которые ее выбирали. Раз выбрали, значит, получили то, что хотели. А она… что ж, таких немало. Собчак, например, которую некоторые толкали в президенты.

  • 9123 7063

    Всё по Фрейду: проституток тянет в публичный дом:)))

  • 3588 3102

    Ну была же итальянская порно-звезда как бишь её? депутатом их парламента? Фраза из книги:” А что у вас и в полиции есть профсоюз?-Нет, но мы на этим думаем. -Совсем Вы с ума посходили в своей Европе! Может у б*****й* тоже профсоюз имеется?-Эк ты хватил!” Николай Свечин “По следам фальшивых денег”.
    Эта продажная женщина в принципе в своей среде в Думе.Там всё и все продаются.Ради денег.И они там все такие.Не государственники и не мужи.Так: каждой твари по паре.

  • 1526 1242

    Всё просто. Электорат, который сформирован и формируется при активной но скрытой помощи Дом-2, а таких миллионы, увидит одного из любимых участников любимого реалити-шоу, на месте которого они и без того мечтают оказаться, ещё и в качестве депутата, да ещё депутата подъезжающего на работу в майбохе в окружении качков-охранников. “Э-ге-ге”, – мелькнёт в курином подсознании поклонника шоу, – “да это же не только гламур, бля..ство, педерастия, лесбиянство, путиноидство, оглупление, растление, словом, всё, чем знаменит и привлекателен дом-2, но ещё и дорога в жизнь, да ещё какая дорога, в ещё какую жизнь. Воистину, дом-2 – это кузница артистов, писателей, политиков, музыкантов, бизнесменов, экономистов и прочих онанистов!!! Вот где настоящая то жизнь!!! Не то, что моё серое существование!!! Э-ге-ге.”

  • 1490 890

    Дом -2 известный проект. Почему бы и не в депутаты с него пойти? Там многие сидели, можно сразу в ЕР брать по понятиям.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)