О СТАЛИНЕ – ВСТАВ! Захарову разозлили в Политкафе. №41 – YouTube

1840 53

Как наехать – и отъехать – от ЗАХАРОВОЙ! о ДРАМАТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В МИРЕ, СТАЛИНЕ, ГОРБАЧЕВЕ, ПОЛЕТЕ НА МАРС и МУЖЕ. ОЧЕНЬ интересненько О ЗЕЛЕНСКОМ И УКРАИНЕ!!!!
0:02:00 Почему наша дипломатия такая дипломатичная? Где же характер!? В чем логика супервыдержки МИД РФ?
0:12:20 Где красная черта, за которой дипломаты дают жесткий ответ?
0:17:00 Ну ОЧЕНЬ Неожиданный взгляд на историю США
0:23:00 Мы можем противостоять Оранжевым революциям – или сами их устраивать?
00:29:00 "Братский (украинский) народ? Это я не чувствую!" как работают с Украиной?
00:38:00 Отчего наши представительства за рубежом бесполезны для предпринимателей.
00:42:00 о прямой связи провала полёта на Марс и стиранными джинсами.
00:50:00 о трагической ситуации, которую МИД пока не решил
00:58:00 А для чего вообще РФ мирный договор с Японией?
в политике нужен результат – добавочная стоимость.
опора на собственные силы не наш метод
01:00:00 суть понятия Большая Политика
01:03:00 Может ли Захарова уехать после увольнения в Штаты жить?
01:06:30 Не проводят ли Штаты сейчас мегаоперацию прикрытия чего-то сильно паскудного для остального мира?
01:16:30 СКОРО ЛИ ГЛОБАЛЬНЫЙ КОЛЛАПС?
01:17:17 СПОР с МВЗ по Горбачеву. Почему Горбачева пригласили на почетную трибуну.
Захарову НЕ устраивают простые формулы и назначенные предатели.
01:22:03 ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО про Крым в 1991!
01:26:00 Что ЗАХАРОВА разглядела в Зеленском Ну ОЧЕНЬ ЗАНЯТНЫЙ ТОН про Зе.
Его подхалимаж Трампу нужно понять?… 01:29:00 Достоинство это неважно КАК добиться своего?
01:34.00 НА ВОПРОС О СТАЛИНЕ МВ ОТВЕЧАЛА СТОЯ
01:41:00 Кто реально определяет внешнюю политику РФ
01:48:00 как быть с дипломатами с двумя паспортами и собственностью за рубежом.
01.49:00 гостье ПК прилетело от Захаровой
заключительное слово.

ПОЛУЧИЛ УДОВОЛЬСТВИЕ САМ -ПЕРЕДАЙ ССЫЛКУ ТОВАРИЩУ! Живой разговор на важнейшие темы! И, ПОЖАЛУЙСТА ткните лайк: тем самым больше людей увидит то, что заинтересовало вас.
Ссылка на фото: http://www.politcafe.tv/politkafe-40-…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
53 Комментария » Оставить комментарий
  • 238 201

    Машка опять подтвердила свой тезис – Гитлер лучше Сталина!

  • 10947 8637

    Поэтому такая ситуация в России.Правительство сплошь из потомков холуев, прислуги, потомков репрессированных и вредителей.Так сказать выбрались на трибуну и открыли свои лица, которые рыла.

    • 19749 15117

      К потомкам кого вы относите себя?

      • 38597 33935

        Раз говорит правду, значит,- не из потомков членов правительств…

      • 10947 8637

        Нет, я из рабочего класса.Никто в прислугах не был, насколько я смогла просмотреть.Кстати это В.В.Похлебкин в одной из своих книг написал.Убили ветерана и ученого в 2000, сейчас бы он вообще Такое-е выдал.Честный был, прямой, неуживчивый, порядочный.

        • 19749 15117

          Если Вы утверждаете что Вы потомок рабочего класса, это либо Вы не знаете родословную своих предков, либо немного лукавите. Объясняю почему я сделал такой вывод, рабочий класс как таковой появился после Октябрьской революции, до этого были работники фабрик, заводов по сути рабы господ, были крестьяне по сути холопы своих господ но это скорее относится к средней полосе России, за Уралом холопов как таковых не было, там были в основном свободные труженники, конечно в дальних родословных и у них были бывшие крепостные. Даже и в случае если Вы причисляет к себя к рабочему классу, Вы так же лукавите, потому как все Ваши родственники не могли принадлежать к рабочему классу, аргументируют рабочий класс это ни что иное как труженники непосредственно участвующие в создании продукта, таковых на любом заводе конечно много, но не большинство. Потому как вокруг непосредственно производящих изделия как таковые, огромное количество людей не участвующих в производстве, это контролёры, кладовщики, грузчики и прочие я бы назвал их обслугой, но и это не все ещё есть руководящие работники которых так же немало это инженеры, техники, служащие, мастера, начальники, директора. Теперь о репрессированных так же вижу небольшую неточность в Вашем комментарии, в сталинское время не было ни одного человека которого бы хоть как то не коснулись репрессии, прямо либо косвенно.

          • 10947 8637

            Опять обо мне.Пишем о Сталине и нынешнем правительстве.Верно? Я написала о своих корнях: барам не прислуживали,кладовщиками и зав.складами не работали, в войну воевали честно на фронте, в тылу бабушка детей спасла в Сталинграде.Один дед -краснодеревщик, другой тоже на заводе трудился, прадед на Волге с баржами связан был.На завод-почтовый ящик приняли, потому что “не репрессированы”, “ни в плену”, не “угнаны на вражеские территории”.
            Кстати в нашей семье никто от репрессий не пострадал.В большой семье я имею в виду.Теток, дядек, дедов, бабок. Так что не ВСЕ Пострадали так или иначе.И не всем такими фразочками можно рот заткнуть.
            А классификации рабочего класса Вы не знаете.

          • 19749 15117

            Вот и поделитесь классификацией понятия “рабочий класс”. Объясняю почему про Вас, Вы бросаетесь такими обвинениями хорошо если не подумав, а если целенаправленно, вот поэтому я и захотел выяснить насколько глубоко Вы знаете свои корни. Теперь о Ваших корнях дед-краснодеревщик он то каким боком к рабочему классу? Мелкий ремесленник будет более корректно, второй на заводе работал, только вот специальность Вы не указали, по поводу завода я уже писал. Прадед с баржами был связан, это как понимать буквально? Если буквально то бурлак, если нет то это весьма широкий спектр профессий и рабочая не на первом месте. Теперь насчёт завода, который почтовый ящик, но ведь в то время центральной базы данных не было, достаточно было просто написать в анкете, не был, не привлекался. Теперь насчет войны честно воевать это как? Вы бы там уж написали какими орденами и медалями награждены были, а то вот честно и все. Я это все уеду к тому что Вы напрасно бросаетесь обвинениями, потому как те кого Вы обвиняете могут с полным основаниям заявлять что они из рабочего класса, ведь в то время социальный лифт все же работал и большинство советских директоров действительно были из рабочего класса.

          • 10947 8637

            А Вы можете как я изложить про своих предков? Сами то помалкиваете! Дед Георгий Сергеевич Максимов не был мелким
            ремесленником.Он оставил и память о себе: до сих пор в Сталинградском планетарии стоят тяжелые двери,которые делал дед.Он был ранен на фронте и вернулся домой раньше остальных фронтовиков.
            Я пишу о своих мнениях.А Вы Прямо лезете мне под шкуру, пытаясь как клоп покусать.Мнение Ваше учитываю.Вы и Ваша семья пострадали при Сталине, тоже понятно.Поэтому Вы здесь и оппозиционер.Будьте.Ведь если бы не было зла, несправедливости, жестокости, насилия нам бы сложно было иметь ориентиры Как Не Надо Жить.А Вы нам их показываете.

          • 19749 15117

            Историю своих предков я уже здесь приводил, не скажу что они сильно пострадали при Сталине, но то что радоваться его правлению им не очень хотелось, хотя в войну воевали на совесть, повезло что не убили, только вот один дед умер от ран возвращаясь после победы домой одна похоронка с перечнем наград и осталась после него, а награды похоже псевдофронтовики разворовали, второй вскоре после войны умер от туберкулёза последствия фронтовой жизни, дядька и года не повоевал, пропал без вести что в его рода войск было не редкостью, и от него только одно письмо из госпиталя и осталось. А вот свое мнение нужно высказывать очень сдержанно, не факт что при удачном вложениии обстоятельств Вы попадя во власть не стали бы точно такой же. Теперь насчёт опозиции, я пишу свое мнение и не для опозиции Вам а именно пишу то что вижу, если меня не загипнотизировали во времена СССР то сейчас подчинить меня чьему то мнению никому не удастся. Я всех этих агитаторов вижу насквозь, Ютуб для меня не более чем комедийное шоу, с Вами же я беседую только для того чтобы понять как можно верить в то чего никогда не было, а если и было то совсем не так как Вы считаете.

    • 38597 33935

      А кто она такая? Руководитель одного из департаментов… Почему, тогда спрашивается, о деятельности МВД, Минздрава или других министерств рассказывают сами руководители или их замы, а тут она “освещает” деятельность всего МИДа… И повеселило, когда, с некоторым пафосом )в духе первого Ильича), сказала, что нашей стране в далёком 2008 году было плохо и она, находясь в США, решила поехать в Россию всё исправлять… Как можно приехать оттуда сразу на тёпленькое место? Выходит, её кто-то продвинул?

      • 10947 8637

        Угу, исправить в олигархической своре…”Попал в стаю-лай, не лай, а хвостом -виляй” русская пословица.Это одинаковые по психоэнергетике люди, чужие туда не попадут, а попавши или сами убегут, или их просто выдавят. Поклонская в пример.

  • 1874 1540

    После Ивана IV Грозного только И.Сталин проявлял большую заботу о народе чем остальные власть предержащие на Руси за последние 500 лет. Последние 30 лет можно вообще не обсуждать

    • 38597 33935

      А наш последний Ведический Светлый князь Светослав разве не делал этого?

    • 19749 15117

      Вы рассуждаете о том, о чем в принципе судить не можете, потому как о времени Ивана Грозного можно судить только по творениям историков, так же как и о Сталине. Оба были жестокими правителями и кровушку людскую проливали не задумываясь. Единственным “правителем” который заботился о рабочих и жалел их это был Брежнев Леонид Ильич, правда такое отношение привело к удручающем в результату, но как бы то ни было забота была реальной и не обременяющей.

      • 1874 1540

        Во все времена для спасения государства в критической ситуации выбирали диктатора, так было в Риме в вторую пуническую войну, во время 2-й греко-персидской войны и множество других примеров. На счастье России(Руси) у нас появился Сталин. А при Брежневе была уравниловка и как не работай рабочий зарплата не особо отличалась от тунеядцев. А такой пьянки как при Лёне дажев 90-е не было, народ просто спаивали. А про 30-50-е годы довелось беседовать с современниками тех времён. Спустя время понял как нас одурачивали. Смеялся когда дядя, ветеран, рассказывал как жилось при товарище Сталине.

        • 19749 15117

          Насчёт диктатора все верно, но хотят ли нынешние всепропальщики диктатора, скорее всего нет. Они хотят благ для себя ничего не делая в ответ. Насчёт уравниловки при Брежневе, так вот не как таковой не было, уровни зарплат конечно различались, была сдельно-премиальная оплата труда, ее конечно извратили снижением расценок, но это были внутренние дела каждого предприятия. Была повременно-премиальная оплата труда, здесь конечно было раздолье для лодырей, но там зарплаты так же отличались по сложности выполняемой работы и разрядам, конечно разряды недобросовестные работники выбивали хайлом, но система работала. Разрушение налаженной системы началось уже после смерти Брежнева, уходя на срочную службу в армию я видел порядок на заводе, прийдя же обратно после службы попал в хаос, пьянка, бардак, снижение авторитета руководителей но это было только начало, потом к руководству пришли бывшие комсомольские лидеры и заводу пришел кирдык. Ничего плохого не могу сказать о директоре который руководил до этих комсомольцев, он по крайней мере пытался наладить да и налаживал хоть какое то производство кроме основного, да и продуктами рабочих обеспечивал по мере возможности.

  • 7642 5458

    Просто Мария встала не из за Сталина.
    Она устала сидеть.

  • 4718 3980

    Да уедет она в Штаты, как только уволится из МИДа. Россия для таких – только место заработка, ничего личного, просто бизнес.

    С такими взглядами (“Сталин хуже Гитлера”) её там примут с распростёртыми объятьями, будет давать интервью, станет знаменем информационной войны против СССР/России.

  • 3325 2207

    То, что Захарова и какое-нибудь болотное чмо – примерно одно и то же, понятно. Таких, как она, среди представителей нашей власти полным-полно. Говоря про Сталина “уничтожал свой народ”, она, кстати, лишь повторяет слова Медведева, у которого эти слова постоянно вертятся на языке, и Путина. Да-да, Путин это тоже говорил в свое время. Я слышал это собственными ушами в какой-то передаче, которую показывали по TV. Правда, было это довольно давно. Зачем такие Захаровы нужны президенту сейчас – не понятно. Он бы явно поправил свой пошатнувшийся рейтинг, если бы Захарова и иже с ней держали языки за зубами. Или, если бы он их вообще убрал с глаз долой. Может быть ему на свой рейтинг наплевать? Какая бы польза ни была от нее в МИДе (да и есть ли эта польза?), то, что она мелет на таких вот интервью, все перечеркивает.

  • 38597 33935

    «Только низким душам безразлично, как будут выглядеть их поступки в будущем». Платон

  • 351 313

    Ребята! Ну, что вы ссоритесь? Манька и иже с ней говорят так, как им разрешают кукловоды типа ротшильдов, рокфеллеров и прочих соросов. Наши словопрения их не трогают, а вот забугорные чревовещатели для них важняки.

    • 1874 1540

      Кто сказал -в споре рождается истина. Просто не надо опускаться до оскорблений, каждый человек может иметь своё мнение, но у думающего человека при накоплении жизненного опыта мировоззрение может меняться.

      • 10947 8637

        В споре может родиться только раздражение друг другом.В пословице говорили о споре, которая тесто поднимает.Истина-исть-есть-насыщаться. Исть говорил еще мой отчим родом с Хопра.А мы, несмышленыши , его поправляли.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru