Заявление движения «Патриоты Великого Отечества» относительно законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия»

789 5

Источник: Патриоты Великого Отечества Россия – это многонациональная страна, в которой в гармонии и согласии проживают самые разные люди от русского Нечерноземья до Крайнего Севера, от народов Кавказа до просторов Азии. Все мы разные, но всех нас объединяет единый культурный код. Он достался нам в наследство от наших славных предков.Что такое – хорошо, и что такое – плохо; что – правильно, а что – неприемлемо; отношение к женщине, к детям, к старикам – всё это мы впитываем ещё в детстве. И это то, что нас всех роднит!Испокон веков у нас принято при решении семейных ситуаций руководствоваться принципами Любви и Взаимного Уважения!Воспитание молодёжи в традициях нашего многонационального народа – вот что должно лежать в основе семейной политики государства. Вместо этого нам предлагают принять западный суррогат в виде «прав меньшинств», «обязанностей участников семейно-бытовых отношений», а также тотального контроля со стороны работников организаций социального обслуживания.В последнее время на наших глазах происходит очередной виток агрессивного лоббирования законопроекта...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17181 8407

    Мы призываем:

    Не принимать закон О ПРОФИЛАКТИКЕ СЕМЕЙНО-БЫТОВОГО НАСИЛИЯ.
    Отказать в ратификации Стамбульской конвенции (Конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием), а также в принятии любых иных законов, нормативных правовых актов и программ, связанных с феминизмом, гендерной идеологией и другими радикальными антисемейными идеологиями и структурами.
    Обнулить возможность какого-либо влияния феминизма, гендерной идеологии и иных радикальных антисемейных идеологий на принятие государственных решений.

    Семья должна оставаться в России самым БЕЗОПАСНЫМ местом для ВСЕХ ЕЕ ЧЛЕНОВ и самым защищаемым субъектом права.

    Без комментариев…

  • 55 39

    а я вот думаю что такой закон нужен и страдалец вполне себе имеет право на защиту
    и что плохого в этом? другое дело что в таких законах много демагогии
    и причём здесь семейные ценности какая ценность в насилии?

  • 10082 3975

    Все мы разные, но нас что то объединяет! У всех народов своя государственность, кроме русского. Они строят свои империи, которые им подарили коммунисты.И культура у них разные. Например, в Армении мужья бьют жён, это национальная традиция, потому что “битие определяет сознание” (по Марксу). И не дай бог, если армянка выйдет замуж за русског – её убъют.В России бывают случаи избиения жён, но это не носит массовый характер.

  • 38636 33972

    “…нашего многонационального народа…” А что, автор разве не в курсе, что, по меркам самого ООН, страна, где титульная нация составляет 60%, является мононациональной? А русов в нашей стране пока что более 80%…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru