Памяти Александра Владимировича Пыжикова

1004 2

Умер Александр Пыжиков.
Прощание с Александром Владимировичем пройдет 19 сентября в Москве с 10:00 до 11:00 в траурном зале ГКБ №31 по адресу: ул. Цюрупы дом 3.
————————————————————————————————–
Здравствуйте.
С вами Народное Славянское радио, Алексей Орлов.

17 сентября 2019 года на 54 лете жизни закончил свой путь в мире Яви Александр Владимирович Пыжиков.

Эта печальная весть стала неожиданной для большинства людей. Александр Владимирович был умным, добрым, искренним и чутким Человеком.
Доктор исторических наук, профессор МПГУ, автор книг по истории России последние полтора года усиленно трудился над новой темой, связанной с происхождением русского былинного эпоса и с традициями дохристианской Руси.
Трагический уход Александра Владимировича из явной жизни прервал эту работу.
Надеемся, что значительная часть того, что он написал, не останется незамеченной, и его труды будут опубликованы в новой книге, посвящённой Его памяти.

26 апреля 2019г. Александр Владимирович дал интервью Народному Славянскому Радио https://youtu.be/fPQGc9CeIro

Вот выдержка из его добрых слов в наш адрес: «…, во-первых, я хочу сказать, о самом НСР, поскольку это средство массовой информации, которое я постоянно слушаю и просматриваю, и являюсь его почитателем, поскольку там появляется много интересных людей, интересных материалов… Почему мне нравится Народное Славянское Радио? Его главная цель – показать людям вот тот забытый путь духовный, в первую очередь…И то что люди узнают, что нынешняя действительность не есть единственная и не есть тот замкнутый круг, который нам рисует Западная цивилизация, а есть что-то другое. И вот это другое НСР расшифровывает…»

Мы сохраним в наших сердцах добрую память об этом выдающемся Человеке.

Сварга пречистая, Александр Владимирович.

—————————————-
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ РАДИО: http://slavradio.org/page/podpiska.html
—————————————-
ПОДДЕРЖАТЬ РАДИО http://slavradio.org/charity.html
Народное Славянское Радио” – это просветительский проект, созданный для изучения родной культуры. У нас нет инвесторов и рекламы. Мы существуем исключительно на добровольном вкладе слушателей. Любая сумма – для нас помощь!
—————————————-
МЫ В ИНТЕРНЕТЕ:
http://slavradio.org
https://vk.com/slavmir_org
https://ok.ru/group/57560761958435
https://fb.com/groups/NarodSlavRadio
—————————————-
Сделаем вместе Мир лучше!
—————————————-
*
Просматриваемое Вами произведение, созданное автором по имени “Народное Славянское радио” и публикуется на условиях Стандартной лицензии YouTube, копирование и скачивание контента разрешается только с непосредственного разрешения авторов и владельцев канала.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 681 617

    Александр Пыжиков мужественно боролся с историческими мифами, вечная память. Он хорошо исследовал тему, почему в нашем Улье нет мёда. Завелась прослойка ос. Осы- плохие пчёлы, они никогда сами трудиться не будут, не знают и не умеют. У неправильных пчёл(ос) неправильная идеология -идеология бездумного потребления.

    • 723 659

      Качество «Пчелы» искать прежде всего – в себе и ближнем. При этом постоянно отслеживать мешающую «Пчеле» собственную «осиность», анализировать её, вытеснять «пчелиностью».
      Беречь «ос» – губящих Землю потребителей,
      попавших в кредитное рабство,
      рабствующих – работающих на явных «ос»,
      прожигателей жизни – если у них есть хоть какой-то потенциал «Пчелы», возможность возродиться при определённых условиях «кнута и пряника».
      Все свои силы отдавать на создание этих условий, первое из которых – личный пример «Пчелы», вера в «Пчелиность» ближнего, Любовь.
      Поближе к Пчёлам и подальше от ос – и будет нам Счастье здесь и теперь!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru