Памяти Александра Пыжикова

3040 16

Не стало Александра Владимировича Пыжикова

На 54-ом году жизни скоропостижно скончался доктор исторических наук, профессор МПГУ, один из самых популярных и любимых авторов издательства «Концептуал» Александр Владимирович Пыжиков.

Свой жизненный и творческий путь Александр Владимирович посвятил поиску исторической правды и развенчанию мифов, которыми окутано наше прошлое. Для тысяч читателей он стал просветителем и проводником в мир подлинной истории нашей страны, помог по-новому взглянуть на события минувших веков и понять суть происходящего в мире сегодня.

Коллектив издательства «Концептуал» выражает глубокие соболезнования родным и близким Александра Владимировича. Его дело всегда будет жить в его книгах, научных трудах, сердцах и умах всех думающих людей, неравнодушных к судьбе своего Отечества.

Прощание с Александром Владимировичем пройдет 19 сентября с 10:00 до 11:00 в траурном зале ГКБ №31 по адресу: ул. Цюрюпы дом 3.

Все видео Александра Владимировича Пыжикова на канале «Концептуал ТВ»

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru