Макрон не может говорить об отношениях с Россией при Трампе

29927 16

Источник: РИА ФАН @ Николай Стариков В новом выпуске видеоблога, записанного совместно с РИА ФАН, говорили о конце западной гегемонии, попытались разобраться, что затеяли Макрон и Трамп в отношении России. Обсудив новые санкции по «делу Скрипалей», поговорили о том, выйдут ли США из Большой Семёрки. Под конец почтили память Александра Владимировича Захарченко. Хронометраж: 0:10 — О конце западной гегемонии 5:55 — Об очередных санкциях по «делу Скрипалей» и их последствиях 10:11 — Выйдут ли США из Большой Семерки 14:05 — Памяти Александра Владимировича Захарченко Скачать аудио Краткая текстовая версия: — Президент Франции Эммануэль Макрон заявил о конце гегемонии Запада. Что на практике означают эти слова? — Мне сначала хотелось бы привести цитаты президента Франции для того, чтобы было понятно, что он, вероятно, имел в виду: «Мы видим конец западной гегемонии в мире, обстоятельства меняются», «Китай выдвинулся в первые ряды, а Россия добивается большего успеха своей стратегией», «Европейский континент никогда не будет стабильным, мы никогда не будем в безопасности, если не...

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12506 9710

    Франция всегда была публичным домом Гитлера.

  • 19592 10346

    Франция играет за США, как агент-перебежчик. Причём порой против самой Европы. Ему деваться некуда – иначе жёлтые жилеты озвереют. Будущий союзник в Европе – Германия. И это вопрос пары лет. Через Германию Россия сможет иметь связь с Европой, как через «коммутатор». Россия – ресурсы и сельское хозяйство, Германия – машиностроение и наука. В будущем Индия – культура и знания.

    • 6394 5500

      Более ста лет назад, Россия и Германия проспали свой союз, который позволил бы решить многие задачи, которых как огня боялась Англия и её тогдашний сателлит США, сам рвущийся к власти. В результате развал империй и 50 000 000 жертвы в войне.
      Ещё за более чем сто лет до первой мировой войны, Франция и Россия имели возможность составить союз против Англии, но убийство Павла 1 и возведение на престол Александра1 ,под негласным руководством заговорщиками Англией, прервало эту возможность. В результате Россия и Франция получили войну и основные жертвы в войне.
      Вторая Мировая явилась закономерным результатом ошибки Российской Империи и Германии в Первой мировой войн. Англия и США дожимали своих геополитических противников в Европе помогая развязать войну на истребление, в которой погибло почти 70 000 000 человек.
      СССР- 26 600 000, Германия 12 000 000, Англия – 318 000, США – 417 000. Сателлит Англии сам стал самостоятельным игроком, сказочно разбогатев на двух предыдущих войнах.

      Теперь Франция, Германия, Англия, благодаря известно чьей политики, заражены вирусом исламизации пришлыми народами, причём исламизацией самого низкого уровня, трактуемого поводырями агентами разведок заинтересованных стран.

      Россия тоже не избежала этой заразы, но у нас ещё действуют некии договорённости , которые пока сдерживают экстремизм оболваненной исламской молодёжи, хотя подспудная подготовка не прекращается. Возрождение религий в самой дремучей форме, усугубляет раздел между народами.

      США готовят санитарный кордон из Европы и стран ближнего Востока перед Россией и Китаем -противников в следующей войне, где Россия -яблоко раздора, после того, как она потеряла былое могущество и влияние на международное движение после предательства и перестройки.

      Попытки восстановится делаются, но они тонут в волнах предательста и разложения Российского общества через бездуховность потребительства и квазидуховность замшелых религий.

      Европа нам не союзник, и никогда не станет. Китай попутчик до тех пор, пока он ведёт экономическую и идеологическую войну с западным миром.
      Скрытые предатели в Россиянском правительстве отдаются направо и налево стараясь сохранить свою власть, торгуя природными богатствами и проводя политику полууступок и одной и другой стороне, за счёт жизненных сил России и в основном русского народа.

      Индия, как страна с сохранившейся издревле кастовой системой, где переход из касты в касту ислючение из правил- идеальное мироустройство, с точки зрения мирового капитала, озабоченного сохранением своих привилегий и власти.
      Какую культуру может преподать Индия непонятно. Разве что в недрах Непала и Тибета скрыты знания о предыдущих цивилизациях, которые в своё время попытались реанимировать гитлеровская Германия. Да осколками знаний о природе человека, которые культивируют индийские Йоги в самой экзотической форме.

      Истина где-то за пределами всех идеологических догматов и укладов экономик. Только с независимых от предыдущих ошибок позиций можно строить новое здание мирного общежития для народов Земли.

  • 6394 5500

    Вот только где будут находиться силы лежащие в основе объединения будущего знания. (Религия от слова (лат. religare — связывать, соединять) — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов..)
    Где-то рядом с Землёй, или же там, где мы надеемся, что есть более справедливые и снисходительные силы по отношению к человеку Земному.
    Может быть тогда вера обретёт знание и объединится с реальной , а не кастрированной наукой.
    И будем надеятся, что Земной человек станет достойным этих знаний.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru