Ольга Четверикова. Цифровой концлагерь – закат человечества

1744 6

Интервью с Четвериковой Ольгой Николаевной - кандидатом исторических наук, автором и публицистом.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4721 3983

    Вот это всё действительно страшно. Нас, как лягушат в молоке, постепенно подогревают на медленном огне – подготавливают к существованию в ином, бесправном и бездушном мире. Скоро мы незаметно для себя действительно “сваримся”, т.е. окажемся в безвыходной ситуации цифрового рабства.

    А пока – веселись, народ, гуляй во всю Ивановскую! Хохлы, чёрные кошки, и всякие фрукты-овощи подскажут, как тебе, народ, повезло жить во времена буйного капитализма. Только не думай, народ, о будущем, о том, куда ведёт тебя нынешняя власть, обезумевшая от свалившихся на её голову неслыханных богатств и желающая только одного – чтобы так было всегда.

  • 15000 1178

    Вам надо с Четвериковорй обняться и заплакать))
    Она за денешку плачет а Вы как обычно ))

    • 4721 3983

      Да, мы обнимемся с Ольгой Николаевной, и ещё с миллионами Иван Петровичей и Марий Иванн, но не для того, чтобы заплакать, а для того, чтобы крепче дать под зад таким якобы “хохлам”, чтобы они стремительно, не оглядываясь, ускакали прочь. И тогда в России всё будет по-русски, как говорил император Александр Третий.

  • 1614 759

    Эх, дёрнул бы я тебя керамбитиком по шейке от уха до уха…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru