ФСБ предотвратила нападение на воинскую часть под Владимиром.

1279 5

Во Владимирской области ФСБ задержала членов террористической ячейки, планировавших нападение на воинскую часть. Операцию по задержанию руководителя ячейки и его сообщников...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17490 10580

    Хм-м. Два варианта развития событий, требующих уточнения: либо дебилы начитались фуфла типа того, что гонит Серый, и решили приступить к “борьбе с режимом”, что, впрочем, весьма маловероятно, либо куратор дебилов на содержании пиндосов и планировал погнать этих дебилов под пули, сам прячась в кустиках. Но единственное обстоятельство в этой истории, которое не требует никаких уточнений, – это то, что “террористы” точно дебилы… или идиоты…

  • 4370 3962

    Не удивлюсь если окажется что опять хазары.

  • 1614 759

    Не верю! © Станиславский.

  • 329 249

    Убивают во имя аллаха, по приказу аллаха и для распространения идей аллаха… И АЛЛАХ ТУ НЕ ПРИ ДЕЛАХ И НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ? Мусульманский фашизм подобен самой страшной инфекции. Выжигать эту заразу надо без всякой гумманости и жалости. Наглядным примером пагубности либеральных отношений к религии под названием “ислам” служат события с Европе. Так зачем  пускать добровольно к себе этих носителей идей исламского терроризма? Пусть тихо подыхают и разлагаются в той среде, которая их взрастила и породила. ” Бывают миролюбивые мусульмане, не бывает мирного ислама”.

    • 17490 10580

      Ты разве не знаешь, как это делается?.. Договорились жыды провернуть комбинацию. Застраховали небоскрёб на акуительную сумму, наняли подрывников, которые заминировали этот небоскрёб и раскуярили его в пыль, на обломках раскидали новые паспорта каких-то типов с арабскими фамилиями, одели на морды балаклавы и сняли видео с угрозами всем на свете, назвавшись “исламскими террористами”, например из Ирака, и выложили это фуфло в интернет. Дальше сам додумай… Только не оскорбляй людей, если у тебя нет для этого оснований, которые принимаются к рассмотрению в суде. Всё, что ты наплёл тут про мусульман, не имеет к ним никакого отношения, как и к их религии, которую ты, очевидно, перепутал с иудаизьмом…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru