Вакцинация – коммерческий проект?

934 10

Интервью с Александрой Машковой - общественным деятелем, координатором кампаний CitizenGO Россия.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 14996 1174

    CitizenGO

    Международная платформа CitizenGO была изначально создана на христианских основах для объединения усилий широкой общественности из разных стран по борьбе против абортов, эвтаназии, пропаганды «сексуальных меньшинств» и в защиту жизни, семьи, прав верующих, традиционных нравственных ценностей. Русская версия платформы CitizenGO курируется Фондом поддержки семьи и демографии во имя свв. Петра и Февронии, одним из учредителей которого является председатель Патриаршей комиссии протоиерей Димитрий Смирнов.

  • 1287 958

    Интересно, а этот фонд спросил разрешения у Петра и Февронии на “крышевание” своих помыслов?

  • 681 617

    Суть вопроса: только деньги! Бизнес-стратегия по сбыту старых и новых вакцин. Расширение рынка сбыта встречает препятствие людей. Что дороже служителям Момоны: сбыт товара или здоровье населения? Выделены средства для СМИ, блогеров, чтобы распространялась выгодная политика для сбытчиков вакцин из Минздрава, подчиняющегося представителю ВОЗ. Иностранный ВОЗ!!! (по сути враждебный к населению нашей территории). ВОЗ и ныне там. При продвижении своих интересов Бигфарма уже никого не стесняется и мнение родителей детей уже никого не интересует. Родителям детей чиновники говорят, что они “вообще кто”, специалисты? Дискриминация прав родителей.
    Прибыль любой ценой, пострадавшие и погибшие дети после вакцинации не в счёт. Разовая выплата признанному судом пострадавшему от вакцинации – 10 тыс. руб.
    ———————–
    Про гонения на врачей и учёных, которые не хотят вредить здоровью детей:
    Из предисловия Р. К. Баландина к книге “Анархия” Кропоткина Петра Алексеевича: “Предсказать, по какому направлению пойдет в будущем наука, конечно, невозможно. Пока ученые будут зависеть от богатых людей и от правительств, их наука будет неизбежно носить известный отпечаток и они смогут всегда задерживать развитие знаний, как они это сделали в первой половине XIX в.”
    “«…Полиция не может быть строительницей новой жизни. А между тем она становится теперь верховной властью в каждом городе и деревушке. Куда это ведет Россию? — К самой злостной реакции», «Россия стала Советской Республикой лишь по имени. Наплыв и верховодство людей »партии«… уже уничтожили влияние и притягательную силу этого много обещавшего учреждения Советов. Теперь правят в России не Советы, а партийные комитеты. И их строительство страдает недостатками чиновничьего строительства…Если же теперешнее положение продлится, то само слово »социализм« обратится в проклятье».
    «Власть портит даже самых лучших людей, — утверждал Кропоткин. — Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами… положить ей конец».”
    https://litresp.ru/chitat/ru/%D0%9A/kropotkin-pyotr-alekseevich/anarhiya
    Перефразирую: Россия покрылась сетью медицинских комитетов ВОЗ… Страшно подумать, во что превратится капитализм…

  • 681 617

    Иначе Новый “Нюрнбергский процесс” в отношении врачей может стать реальностью и заговорят потерпевшие.
    Только добровольное согласие человека на любое медицинское вмешательство!
    Эксперимент не должен проводиться, если “a priori” есть основания предполагать возможность смерти или инвалидизирующего ранения испытуемого!!!
    Про так называемые “в а к ц и н ы” : читаем состав(называем вещи своими именами!), противопоказания и так называемые “побочные эффекты”! Пусть это всё предоставит врач. Статистика смертей и инвалидности не ведётся, а потому сами на чужих примерах учимся. Читаем и перечитываем Нюрнбергский кодекс…
    Почему-то мы даже в школе на уроках правоведения не изучали текст документа Нюрнбергский кодекс 1947 год? А ведь этот реальное ПРАВО ЧЕЛОВЕКА НА ЖИЗНЬ.

    “Нюрнбергский кодекс – был принят Нюрнбергским трибуналом после завершения Нюрнбергского процесса над нацистскими врачами в августе 1947 года.
    На этом процессе были раскрыты вопиющие факты чудовищных медицинских экспериментов над миллионами людей.
    Находящиеся в концентрационных лагерях дети, женщины и военнопленные были для нацистских медиков подопытными «животными». Ну а кто будет спрашивать у животного его мнения или желания участвовать в научных исследованиях? Кто будет объяснять животному о возможных последствиях того или иного опыта? Конечно же никто этого делать не будет.
    Нюрнбергский кодекс стал первым международным документом описывающим принципы проведения медицинских опытов на людях, вводящий этические нормы для ученных, занимающимися медицинскими экспериментами.
    Основной принцип сформулированный Нюрнбергским трибуналом в рамках Нюрнбергского кодекса сводится к тому, что для проведения эксперимента на человеке необходимо его добровольное осознанное согласие после предоставления ему полной информации о характере, продолжительности и цели проводимого эксперимента; о методах и способах его проведения; обо всех предполагаемых неудобствах и опасностях, связанных с проведением эксперимента, и, наконец, возможных последствиях для физического или психического здоровья испытуемого, могущих возникнуть в результате его участия в эксперименте.
    Принципы, сформулированные в Нюрнбергском кодексе, стали основой для многих международных и национальных законодательных актов в области проведения медицинских исследований на человеке.
    Часть 2 статьи 21 Конституции РФ провозглашает: «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам». При этом из этой нормы мы видим, что медицинские опыты без добровольного согласия человека относятся к таким категориям как пытка, насилие, жестокое и унижающее человеческое достоинство обращение.
    В статьях 32 и 43 Основ законодательства РФ «Об охране здоровья граждан» мы видим отражение принципов Нюрнбергского кодекса. В ст. 32 устанавливается добровольное согласие на любое медицинское вмешательство: «Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является информированное добровольное согласие гражданина», а в ст. 43 непосредственно добровольное согласие человека на эксперименты:
    «Любое биомедицинское исследование с привлечением человека в качестве объекта может проводиться только после получения письменного согласия гражданина. Гражданин не может быть принужден к участию в биомедицинском исследовании.
    При получении согласия на биомедицинское исследование гражданину должна быть предоставлена информация о целях, методах, побочных эффектах, возможном риске, продолжительности и ожидаемых результатах исследования. Гражданин имеет право отказаться от участия в исследовании на любой стадии».
    Текст
    Нюрнбергский кодекс
    Тяжесть свидетельских показаний, лежащих перед нами, заставляет делать вывод, что некоторые виды медицинских экспериментов на человеке отвечают этическим нормам медицинской профессии в целом лишь в том случае, если их проведение ограничено соответствующими, четко определенными рамками. Защитники практики проведения экспериментов на людях оправдывают свои взгляды на том основании, что результаты таких экспериментов чрезвычайно полезна для всего общества, чего невозможно достичь с помощью других методов исследования. Все согласны, однако, что нужно соблюдать определенные основополагающие принципы, удовлетворяющие соображениям морали, этики и закона.
    1. Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего.
    Это означает, что лицо, вовлекаемое в эксперимент в качестве испытуемого, должно иметь законное право давать такое согласие; иметь возможность осуществлять свободный выбор и не испытывать на себе влияние каких-либо элементов насилия, обмана, мошенничества, хитрости или других скрытых форм давления или принуждения; обладать знаниями, достаточными для того, чтобы понять суть эксперимента и принять осознанное решение. Последнее требует, чтобы до принятия утвердительного решения о возможности своего участия в том или ином эксперименте испытуемый был информирован о характере, продолжительности и цели данного эксперимента; о методах и способах его проведения; обо всех предполагаемых неудобствах и опасностях, связанных с проведением эксперимента, и, наконец, возможных последствиях для физического или психического здоровья испытуемого, могущих возникнуть в результате его участия в эксперименте.
    Обязанность и ответственность за выяснение качества полученного согласия лежит на каждом, кто инициирует, руководит или занимается проведением данного эксперимента. Это персональная обязанность и ответственность каждого такого лица, которая не может быть безнаказанно переложена на другое лицо.
    2. Эксперимент должен приносить обществу положительные результаты, недостижимые другими методами или способами исследования; он не должен носить случайный, необязательный по своей сути характер.
    3. Эксперимент должен основываться на данных, полученных в лабораторных исследованиях на животных, знании истории развития данного заболевания или других изучаемых проблем. Его проведение должно быть так организовано, чтобы ожидаемые результаты оправдывали сам факт его проведения.
    4. При проведении эксперимента необходимо избегать всех излишних физических и психических страданий и повреждений.
    5. Ни один эксперимент не должен проводиться в случае, если “a priori” есть основания предполагать возможность смерти или инвалидизирующего ранения испытуемого; исключением, возможно, могут являться случаи, когда врачи-исследователи выступают в качестве испытуемых при проведении своих экспериментов.
    6. Степень риска, связанного с проведением эксперимента, никогда не должна превышать гуманитарной важности проблемы, на решение которой направлен данный эксперимент.
    7. Эксперименту должна предшествовать соответствующая подготовка, и его проведение должно быть обеспечено оборудованием, необходимым для защиты испытуемого от малейшей возможности ранения, инвалидности или смерти.
    8. Эксперимент должен проводиться только лицами, имеющими научную квалификацию. На всех стадиях эксперимента от тех, кто проводит его или занят в нем, требуется максимум внимания и профессионализма.
    9. В ходе проведения эксперимента испытуемый должен иметь возможность остановить его, если, по его мнению, его физическое или психическое состояние делает невозможным продолжение эксперимента.
    10. В ходе эксперимента исследователь, отвечающий за его проведение, должен быть готов прекратить его на любой стадии, если профессиональные соображения, добросовестность и осторожность в суждениях, требуемые от него, дают основания полагать, что продолжение эксперимента может привести к ранению, инвалидности или смерти испытуемого.”
    http://www.psychepravo.ru/law/int/nyurnbergskij-kodeks.htm

    • 14996 1174

      Если Вы умудритесь заразиться бубонной чумой то Вас сожгут Вас не спрашивая.
      И Вас и всё окружение а может и весь город.
      Эпидемия ЧУМЫ как в средние века никому ненужна.

    • 1287 958
    • 9096 4346

      Нюрнбергский процесс большое шоу. Гитлера не осудили, а его подельников (евреев Гимлера и Геринга) осуждённых на смерть вряд ли умертвили, скорее умертвили двойников. Медицинские эксперименты направленные на сокращение населения Земли продолжаются в ещё более широких масштабах, чем при Гитлере.

  • 681 617

    «Капитал», — говорит «Quarterly Reviewer», — «избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами» (T. J. Dunning, цит. соч., стр. 35, 36).” стр. https://dzeso.livejournal.com/140286.html

  • 2799 1958

    Любая деятельность, в основу которой положено христианство, будет ровна нулю. Ведь все антинародные законы и реформы поддерживаются христианством. Именно поэтому рядом с Путиным всегда главный поп России.

  • 17471 10561

    Любая гадость, которую замышляет “глобальное правительство” (или кто там ХЗ ещё) никогда не преследует единственную цель. Их как минимум две. В большинстве случаев это комбинация “геноцид населения планеты Земля + материальный и моральный гешефт себе”. Прикрывается обычно “заботой о людях” и “всеобщим благом”, но никогда не уточняется заботой о каких людях, и чьим благом конкретно. Дебилы, естественно, всегда имеют ввиду себя, а в результате всегда имеют их…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru