Главная » Аналитика, Политика, Самое горячее, События, События Настоящего

Любая страна будет на дне, если ею правят подонки. А мы уже прямо сейчас падаем на дно!

00:53. 21 июля 2019 2065 просмотров 27 коммент. Опубликовал:

Недавно Россию потрясли скандалы на самых верхах. 27 апреля 2019 года СМИ России сообщили вопиющую криминальную новость: 

"Суд отправил в СИЗО полковника Службы экономической безопасности ФСБ России Кирилла Черкалина, начальника 2-го отдела управления «К». По данным следствия, Черкалина подозревают в получении взяток на десятки миллионов рублей. Арестованы и два бывших сотрудника того же управления — полковники Андрей Васильев и Дмитрий Фролов; следствие считает, что они похитили имущество на полмиллиарда рублей. Всех троих арестовали вскоре после задержания двух офицеров ФСБ, обвиненных в вымогательстве миллиона долларов. Таким образом, нынешний апрель может стать чёрным месяцем в истории главной российской спецслужбы..." Источник: https://lenta.ru/articles/2019/04/27/fsb/ 

5 июля 2019 года Лефортовский суд Москвы санкционировал заключение под стражу на два месяца помощника полпреда Президента России в Уральском федеральном округе Александра Воробьева по делу о госизмене, — сообщили РИА Новости.  "Ходатайство следователя удовлетворить, избрать в отношении Воробьева меру пресечения в виде заключения под сражу до 4 сентября 2019 года", — сказала судья Елена Канева.

Справка: "ПОДОНКИ — буквально остатки жидкости на дне вместе с осадками. «Допил из бутылки последние подонки.» Ф.Достоевский, фигурально — это разложившиеся, преступные, антинародные, антиобщественные элементы". (Словарь Ушакова). 

Казалось бы, если арестовывают и судят таких высокопоставленных госслужащих, простым смертным можно, наверное, вздохнуть с облегчением, значит, не всё так плохо в Государстве Российском?! Однако, генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов считает, что чистить надо всю систему власти до самого верха! Он дал интервью телеканалу NakanuneTV":

"То есть, коррупция и госизмена почти на самом верху, а нам до сих пор говорят, что, мол, это нормально, когда у чиновника, например, два гражданства, и ничего, что их дети учатся где-то там... Конечно, ничего, но до поры, до времени!"  

Александр Михайлов: "В России слишком много чиновников, которые имеют иностранное гражданство. Дело в том, что человек, который вступает в иностранное гражданство, обязуется новой Родине, что будет защищать её национальные интересы в самых разных формах. И когда мы говорим, что ничего страшного нет, что чиновник имеет второе гражданство, паспорт, вид на жительство, то у меня это вызывает недоумение. Я считаю, что если человек имеет желание быть гражданином другой страны, то никто ему не препятствует  ты снимай свои должностные обязанности, переходи в разряд рядовых граждан и езжай на все четыре стороны. Эта тема очень серьёзная, а нам её пытаются каким-то образом "замылить".

Александр Михайлов: "Я не понимаю, до какой надо докатиться точки, чтобы считать нормальным гражданство своего чиновника в другой стране. Ведь в Советском Союзе, если мы возвращаемся к кадровой политике СССР, вольно или невольно там задавался вопрос — есть ли у вас родственники за границей? Это было основанием для отвода его от всех государственных должностей и службы в правоохранительных органах. Это было нормально и естественно. Сегодня нас пытаются убедить те, кто ассимилировался где-то со вторым гражданством, на "запасном аэродроме", что это нормально, это вписывается в права граждан! Ну извините меня, это не вписывается в права государства защищать свои интересы!"

"Что касается так называемой "Банды ФСБ", то тут их судить нужно не за грабёж сотен миллионов рублей, не за коррупцию, а за госизмену! Потому что любое преступление на столь высоком и важном уровне  — это госизмена!" — уверен Александр Михайлов.

Александр Михайлов: "Мы же прекрасно понимаем, что сегодня время изменилось — время отбора кадров, воспитания кадров, расстановки кадров, контроля за кадрами сегодня не такое, как в Советском Союзе, поэтому при всей печальности самого события я должен сказать, что меня это не удивило. Дело в том, что когда мы говорим о коррупции на таком уровне — я имею ввиду уровень министра, госчиновника высшего класса, то там его судить за коррупцию не надо — его надо судить за государственную измену. Потому что он нанёс ущерб не материальный, не морально-нравственный ущерб, он нанёс удар по авторитету государства — он показал всему миру, что в нашем государстве есть такие мерзавцы, которые воруют деньги в немыслимых количествах, используя свою государственную должность!"

К сожалению опыт СССР потерян почти на всех уровнях. Потеряны кадры, потеряна связь поколений. Теперь всех назначают и продвигают по службе, а не закаливают в служебных тяготах. Поэтому сегодня Роскосмосом руководит ...журналист:

Справка из досье: "Учился в специализированной школе № 59 с углублённым изучением французского языка (сейчас ГБОУ СОШ № 1286) потом, в связи с переездом родителей, перешёл в № 73 (сейчас ГБОУ СОШ № 1244) с углублённым изучением французского языка. Занимался баскетболом и гандболом (мастер спорта). В 1978 вступил в комсомол. В девятом классе поступил в Школу юного журналиста при факультете журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова. В 1981 году поступил на международное отделение факультета журналистики МГУ. На втором курсе женился на своей ровеснице, студентке филологического факультета МГУ Татьяне Серебряковой. В 1983 году у супругов родился сын Алексей. Был корреспондентом-стажёром в главной редакции информации Центрального телевидения Гостелерадио СССР и в главной редакции Латинской Америки Агентства печати «Новости». Имеет филологическое и экономическое образование. В 1986 году с отличием окончил международное отделение факультета журналистики МГУ, впервые в истории факультета защитив сразу две дипломные работы. В 1988 году с отличием окончил экономический факультет Университета марксизма-ленинизма при Московском городском комитете КПСС"Источник.

Глава Роскосмоса Д.А.Рогозин на приёме у Президента России В.В.Путина.

...а промышленностью руководит юрист-социолог! 

Всю эту так называемую "элитку" надо чистить! Затем пестовать новые кадры и выстраивать систему заново. 

Александр Михайлов: "Я всегда говорю — во-первых, у нас элит нет! Потому что элита — это продукт длительной селекции. А наши элиты, которых мы называем "элитами",  это всего лишь люди, назначаемые указом Президента. Не может элита назначаться указом Президента или постановлением Правительства! Вот сегодня тот или иной человек  "элита", а завтра его освободили от должности и он уже "не элита", да? 

Элита имеет внутренний стержень, который не подвергается сомнению: в таланте или в честности, порядочности и так далее. Мы сейчас вошли в то поколение, которые выращено в 90-е годы. И нам их чистить и чистить! 

У меня такое ощущение, что для некоторых представителей этой "элиты" — для них только "дуст"! Они не понимают законов, каких-то правил поведения... Ну какая это элита?"

Это всё было высказано на камеру в студии телеканала NakanuneTV", а видео размещено в Сети по ссылке: https://youtu.be/vQ1mJW0DkQg

Там же, под видео есть мнение народа, которому по Конституции РФ принадлежит вся полнота власти в нашей стране, — вот отзывы, написанные людьми, неравнодушными к происходящему в России:

Генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов вполне чётко описал проблему падающей на дно России: систему власти и государственного управления надо чистить снизу до верху, кого-то даже "дустом", это раз, и параллельно взращивать новые руководящие кадры, это два.

И ещё. Из наболевшего...

Вот публикация в моём родном крае и бывшем городе рыбаков — Мурманске:

https://severpost.ru/read/79192/

4,6 миллиарда рублей в одну харю и это при населении Мурманской области чуть более полумиллиона человек! И это лишь журналистское расследование! Уголовного расследования, судя по всему, никто не проводил!

Завершить эту публикацию я хочу ссылкой на свою недавнюю статью: "Путин и Цзиньпин готовят всему миру (и россиянам в том числе) много сюрпризов!".

20 июля 2019 г. Мурманск. Антон Благин


27 Комментариев » Оставить комментарий


  • 200 176

    .,.З Д Р А В С Т В У Й Т Е.,.

    ЭТА статья – это Правда о…Тяжёлых Реалиях в НЫНЕшней России
    * ВСЁ прогнило и ВСЁ(на ВСЕХ уровнях…)- заВШИвело!
    * чем ВЫШЕ сидящий,тем “ОН” более стране – ВРЕДящий!
    [неуж-то И..."КозырнОЙ-паХАН"...уже НЕ настоящий...]
    ““““““““““““““
    _Cтрану Нужно Спасать!СТрану от правящИХ…Нужно Очищать!
    _Т.К. уже ДАЖЕ СПЕЦ-структуры – Стали Реально ЗАГНИВАТЬ!
    _Одним словом – ПАРАЗИТАРИЙ – “ИХ” Можно УЖЕ называть!
    [Закономерное Желание Руси - Пора Законы Сталина Возвращать!!!]
    [а Главное - ПравящИХ Полит-ПАРАЗИТОВ - Отстранять И...Сажать!]
    “““““““““““““““““““
    ~~~ Т.Н.”силовики”…~~~

    _ОНИ – коррумпированы И разложены,
    ОНИ таките-же как и – ЛИБЕРОИДЫ[=ГНИДЫ]!
    Эти НЫНЕшние[зажраВШИеся]- Т.Н.”силовики”…
    Носящие[ряженые]- РАЗНЫЕ прикиды…
    Эта верхушка НЫНЕшнИХ – Т.Н.”силовиков”,
    НАПОДОБИИ разных АФРИКАНСКИХ iLi…
    Латино-американских – МЕСТЯЧКОВЫХ “царьков”…
    Этакими – камуфляжно~ПИНОЧЕТОВЩИКАМИ являющиеся…
    Трёхцветно-казённым “патриотизмом ПРИКРЫВАЮЩИЕСЯ…
    Деградирует НЫНЕшняя – Т.Н.”силовая” ПЛЕБЕСА!
    ИХний “профессионализм” – ГДЕ-то в районе ПЛИНТУСА…

    _ГОВОРЯТ,что “бастрикино~золотовники” – ЭТО КАК -
    НАЁМНИКИ,как – “узаконенные” уголовники…
    НЫНЕшние,Т.Н.”силовики” – ЭТО наёмники~охранники,
    КОЛОНИАЛЬНО~сырьевой – Т.Н.”экономики”!
    ГОВОРЯТ,что ЭТИ “силовики” – созданы ПОДАВЛЯТЬ бунты!
    ОНИ,как АНАЛОГ аргентинской – 1976 года ХУНТЫ…
    ПРИ ЭТОЙ “экономике” ОНИ – как “ОХранные~бобики”…
    ДЛЯ правящИХ…полит~ПАРАЗИТОВ – ОНИ,как “боевики”…

    _Заслуга НЫНЕшней “власти” – ПОВСЕМЕСТНЫЕ -
    Лютая НЕНАВИСТЬ и…ОТЧАЯНИЕ!
    ПРЕЗИРАЕТ ИХ[="власть"]- в России население!
    Россию – ЛИШЬ Народная Власть(с)МОЖЕТ спасти!
    Или – хана России,ЕСЛИ дуболомы В-ПОГОНАХ – доРВУтся до власти…
    Россия – НЫНЕшним РЕЖИМОМ[i "это УЖЕ видно]В…
    Олигархо~сырьевые КНЯЖЕСТВА[Liчные...]превращается…
    Россия ИМИ – РАЗРУШАЕТСЯ а народ – поРАБощается…
    “ура-достижениям-ура” – по ЗОМБИящику – С утра и ДО утра!
    Что “ЭТО”? а “ЭТО” – ЛЖЕ-”патриотическая” ПАРАНОЙЯ…
    *Олигархат,либероиды и…ЭТИ “силовики” – это ТРИумвират,
    Это – коллективный КЛАН – “харчащ[разрушающ]ей РФ клики!
    Это ОНИ Россию – в НИЩЕТУ заГОНяют!Это ОНИ – именно ОНИ -
    план ЧУЖ`ИХ…по “УТИЛИЗАЦИИ” людей в России – ВЫПОЛНЯЮТ…
    *Да – НЫНЕ правящие Россию,как ТЕ – тогда СССР – РАЗРУШАЮТ!
    * Русь – Вставай! И – себя Защищай = Освобождай!
    НЫНЕ правящИХ…Свергай И – на Зоны Отправляй!!![43-7]
    ““““““““““““““““““““““`
    Ничего ни к кому личного,так -
    мысли мимо П Р О Х О Д Я Щ Е Г О…Благодарю.
    = = = = =
    С уважением – Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 21-7-19.

  • 7289 4083

    А что..Путин доволен его работой.Значит все хорошо.

  • 9326 5604

    Всё, что сейчас творится в России, происходит благодаря путину и ко!

  • 4514 3842

    Из “элитки” вырывают по одному из её представителей и отдают под суд. А рядом сидят точно такие же воры, коррупционеры и предатели, но их почему-то не трогают. Интересно, по какому принципу отличают “хороших” коррупционеров от “плохих”?

  • 1873 1209

    Антон Благин из Мурманска, Валерий Бондарик из Канады были ярыми сторонниками нынешнего президента перед выборами. Так что, не нужно удивляться и негодовать!

  • 2102 1552

    В высшем руководстве России все биороботы, либо клоны, даже пресс секретарь Д.Песков Биоробот- Путин единственный человек в этом кагале. Так, что мы хотим от них иметь?

  • 2156 1316

    Кругом подонки и воры. Страна уже на дне. Не понятно за кого бы проголосовать, или чем бы еще заняться.
    Если хочется чем то заняться и стать подонком, то возникает вопрос, по какому принципу подонки определяют кто “хороший” а кто “плохой” ? А то тянешь рутинную работу как дурочка с переулочка,
    и ни кто не наградит.

  • 35084 17980

    Ну да,чуть кого то поймают,все,система сгнила,пора прыгать(раньше было поравалить),летающая диаспора из порижа сразу стойку делает перед папиком из пентагона.Ну и местные “сочуствующие” тоже “бдят”.)))Можно подумать такие дела сразу делаются,на любого компромат годами собирают,и используют его для борьбы между кланами.К слову когда компромат на грудинку выложили,то из всех щелей завыли про невчемнеуиноватого,его подставили,а он бабушек через дорогу бесплатно переводил.)Теперь же вроде как у грудинчика все окей,он весь в золоте,то есть типа гол как сокол,так же и любого чиновника могут запросто подставить,и завтра все начнут дружно выть про неучемниватого если за это хорошо платят.)Вон стросскану горничную подсунули,и что,кто то свечку держал,а это был чел совсем другого уровня,вот и делайте выводы,кому он мешал,а то слова про то что -”..мы на самом дне” от Антоши Благина уже напрягают,ему видимо уже совсем кушать нечего.)))
    Хотя меня заинтересовала сноска внизу статьи,вот уж там действительно бонба.)))Оказывается китай пустые города типа для нас строил,шоб спасать нас от ломехузов загнав туда видимо самую здоровую и молодую часть.)Ага,держи карман шире,по сути эти моногорода обычные бетонные скворечники,а производства,а сельское хозяйство где,кто будет кормить эту 60млн ораву,причем в пустыне.Ну и байка про тот что в китае нет ивреев,и он от них независит совсем уже насмешила.)))Ага,все спонсоры китайского чуда сидят даже не америке,а в швейцарии,и пока большинство китайцев живет в конурках,в то время когда 60 млн квартир простаивают,явно говорит что китаем правят не китайцы.)

    • 12216 7366

      Антон сильно занят: отбивается от жыдов, которые пытаются его засудить, и пока не в курсе, что чистки уже идут полным ходом. А генерал, на которого он ссылается, видимо отставной, и либо об этом не знает, либо знает, но нервничает))..

  • 1277 952

    Всегда противно читать, когда военачальники и офицеры скулят на кухне о госизмене, а наутро в коридорах пожимают руки и хихикая в кулак, делятся мнением о банных массажистках. Если ты, сукин сын, Офицер, где твой “товарищ – маузер”? А так всё это похоже на ревность и зависть. Ещё удивляемся, как это немцы до Москвы дошли за месяц-другой…Каждый житель страны знает где в России расположен очаг измены, коррупции и разложения! Только офицеры не знают. Это ли не измена Родине?

    • 8202 2476

      “Ещё удивляемся, как это немцы до Москвы дошли за месяц-другой” – они были сильнее на тот момент.

      Или вы считаете, что все это измена (которая тоже имела место быть, но не настолько чтобы привести к такому краху)?

      • 1277 952

        Здравствуйте! С вашей коллегой мы как-то говорили на сей счёт. Была статья об измене Родине членами генштаба в начале ВОВ. Я,как водится,усилил внимание читателей на географию предательства. А именно: дал определение столице.

        • 8202 2476

          Добрый день!
          Предательство было – отголоски заговора Тухачевского как минимум.

          А далее… Ошибки Жукова в определении направления главного удара немцев. Растянутость войск и их неукомплектованность. Элементарное не умение организовать взаимодействие родов войск, как это умели делать немцы и прочее… Все это и привело к катастрофе 41 года.

          “Всегда противно читать, когда военачальники и офицеры скулят на кухне о госизмене, а наутро в коридорах пожимают руки и хихикая в кулак, делятся мнением о банных массажистках” – а с этим согласен на все 100500!!! “Не те уже мужики пошли…” (С)

          • 5903 4579

            Тухачевского, как лучшего советского военачальника, подставили фашисты через Чехословакию.

            А насчёт обороны страны Жуков и прочие неоднократно Сталину подавали планы усиления обороны, он их отвергал, за что все и поплатились, вот только недавно читала об этом снова.

          • 8202 2476

            “Тухачевского, как лучшего советского военачальника, подставили фашисты через Чехословакию” – слышал и такую версию – Бенешь постарался, а документы подкинул Шеленберг. Но насчет “лучшего советского военачальника” – не знаю, но войну с поляками он проиграл и 100000+ советских пленных сгинули в польском плену. И его глупая доктрина о больших, многобашенных танках типа т-28 и т-35 с картонной броней привела бы к уничтожению танковых войск СССР на раз.

            Но его не кто не пытал – он сам написал чистосердечное признание на многих листах с подробнейшим описанием как хотел сдать СССР врагам. И, кстати, Павлов (командующий ЗапОВО) его план осуществлял за что и был расстрелян. Или Шеленберг через Бенеша Павлову этот план подсунул?

          • 5903 4579

            Да вообще никто никого не пытал, всё выдумки, вы всё врети…

          • 8202 2476

            Всякое бывало, но это не массовое явление, как показывают в фильмах.

          • 1655 1407

            Я посмотрел на активность этой “старушки”-провокаторши и обомлел :С 5 утра и до вечера с перерывами на обед. Там наверное целая бригада трудится, постоянно наполняя интернет дезинформацией и ложью.

          • 1277 952
  • 8202 2476

    “у чиновника, например, два гражданства, и ничего, что их дети учатся где-то там” – если не ошибаюсь ЭТО не есть нарушение закона. Не знаю насчет гражданств (если совесть позволяет, но это не подзаконная категория), а учить своих детей где лучше (или еще какие причины) право каждого.

  • 8202 2476

    “сегодня Роскосмосом руководит …журналист” – а министра обороны Германии гинеколог, если не ошибаюсь…;))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)