Главная » Свобода слова

ДОЖ – Добрый Образ Жизни

13:53. 15 июля 2019 365 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

  Путь к естественному счастью просто быть лежит через труд Доброго Образа Жизни?

 

  Младенцу, инфанту, изнурённому, уставшему – прежде всего ЗОЖ,

  взрослеющему, растущему духом, хоть мало-мальски здоровому – ДОЖ?

 

  Что мне важнее здесь и теперь?

 

  Пирамида Маслоу со временем переворачивается?

 

  ЗОЖ в обычном понимании – это забота только о теле, о духе же Добра в рамках ЗОЖ обычно не говорится, но я на себе убедился, что ЗОЖ «работает» только если служит Добру, является вспомогательной частью Доброго образа жизни.

  Разумеется, это не относится к духовно недееспособным, ещё или совсем уже немощным духом, не способным понять, ощутить Высокое, следовать Ему.

 

  Зло напрягает, сковывает, нарушает крово- и лимфоток, работу органов и систем, ведёт к психосоматозам (по разным оценкам они составляют 30-70% всех болезней), неврозам, психозам, клинической депрессии, истощает, вынуждает «вампирить» (конфликтовать, гневаться, раздражая и раздражаясь – обмениваться «грязной энергией» с ближними), лгать, страдать, приводит к необходимости поиска хороших специалистов, что сложно.

 

  Добро же лечит само по себе. Поступающая «сверху» мощная чистейшая энергия Добра – если разрешить ей приходить, освобождая ей место в сердце, приглашая её – она целит, укрепляет, улучшает настроение и у больных, улучшает отношение к болезни, так называемую картину болезни, улучшает отношение к жизни, вытесняет страх смерти.

  Оздоравливает атмосферу в семье, коллективе, воодушевляет, вдохновляет и заниматься здоровым образом телесной жизни – для всех с собой вместе, в том числе облегчает избавление от любых зависимостей, оздоравливает мысли – какое здравомыслие без Добра?

 

  С чего же начать – с бега, зарядки, думания о добром или непосредственно с ощущения Любви в сердце, с введения себя в состояние Добра? Если сразу стать Добром не получается – начинаю с доступного, но – в направлении к Цели!

  Личный опыт:  главное условие Здоровья – всевозможными способами стремиться к Добру как состоянию души – ума и сердца.

  Добро делает целостным в самоощущении, в видении мира – становлюсь Счастливым настолько, насколько удаётся быть Добрым, а один из способов БЫТЬ – делиться с нуждающимися всем, чем могу. Делюсь и своим опытом, пониманием Добра и путей к нему.

 

  Всем – огромного доброго счастья, самого разного!

Метки: добро, здоровье, зло, зож, образ жизни, отношения, счастье

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)