Главная » Аналитика, Вооруженные силы, Мировоззрение, Политика, Свобода слова

Так кто же враг?

13:42. 4 июля 2019 541 просмотр 3 коммент. Опубликовал:

D3_xy9SWsAIv-ep.jpg

Министр обороны РФ Сергей Шойгу, открывая в Кубинке конференцию «Актуальные вопросы информационного противодействия», выдал довольно смелое политическое откровение. Дескать Запад сегодня – в агонии, а Россия, напротив, на коне:

«С чем связана вся эта агония Запада?  С рождением второго полюса миропорядка, который вроде бы похоронили, все уже памятник сделали, оградку, венки приготовили, а тут вдруг опять решили второй полюс родить. И вот он рождается».

Однако Запад, испуская дух в его агонии, творит что-то совсем безумное: готовит в СМИ, со слов Шойгу же, «вбросы против военного руководства РФ» и множит число «кибератак на ресурсы Минобороны». То есть, умирая, не только не сдается, но и наносит подлые удары по сильной как никогда России: «Основная и главная цель этой войны – стремление управлять Россией и, в конечном итоге, миром».

Однако тут как-то не сходятся концы с концами. С одной стороны – победоносная реляция о западной агонии, а с другой – упрек агонирующему организму за его «стремление управлять Россией». Так агонирует Запад – или стремится управлять?

Еще больше смуты внесло в эту тему выступление на том же форуме первого замминистра обороны Руслана Цаликова:

«На первый взгляд, ушли риски противостояния военными методами. Но противостояние невоенными ни на секунду не прекращалось. Это экспансия в части языка, веры, культуры, истории… От нас с вами сегодня зависит многое: упустим ли мы очередную возможность сохранить нашу страну? Отреагируем ли на те вызовы и угрозы, которые перед нашим обществом стоят сегодня?»

Тут речь уже не о западной вовсе агонии – а о выживании самой России, оказавшейся на грани сохранения под сокрушительным ударом злого Запада. Вот ведь каковы наши речистые вояки: начали за здравие, а кончили за упокой!

И все это вызвало в памяти более ранее выступление пламенного депутата-единоросса Госдумы Евгения Федорова – из той же боевой когорты:

«Надо срочно восстанавливать суверенитет и отменять внешнее управление страной… Из-за этого у нас снижается жизненный уровень… Это технология, которая опирается на внешнее управление, организатором которого являются посол США и Госдепартамент США. Они же для чего-то проводят санкции и геополитическое давление на Россию? Им надо парализовать всех сторонников национального курса… Они и Путина парализуют!»

То есть вот где открывается ларчик всех этих не особо вразумительных речей, объединенных указанием на Запад как на первоисточник наших бед. Это его проклятая «агония» не дает нашему президенту управлять как следует нашей страной. Она саботирует его майские указы, высмеивает его прямые линии и гробит авторитет самой патриотической нашей партии по имени Единая Россия.

У Путина огромное желания снять это «внешнее управление» – но куда ему против той «пятой колонны», которая, согласно Федорову, засела и в Думе, и в правительстве Медведева! Вот почему Путин, не раз говоривший с горечью, что его указы не выполняются, не может удалить это непотребное правительство с его анекдотическим премьером! А должен, скрепя сердце, заявлять, что премного благодарен этой явно прозападной шарашкиной конторе…

Короче говоря, из всех тех приведенных выше разноречивых заявлений четко явствует одно: кто именно сейчас наш главный враг.

И все это напоминает известный катехизис графа Сергея Уварова, создателя знаменитой триады «Православие, Самодержавие, Народность»: «Кто есть главные внутренние враги России? Жиды, поляки и студенты».

Сегодня этот «враг России суверенной с мордой наглой, здоровенной» – клятый и треклятый Запад. Давайте же обратим всю свою священную войну против него, а не против вакханалии нашей власти и ее коррумпированных дотла чиновников! Ну, а коль не догоним, не побъем того закордонного врага – так хоть согреемся…

 

s1200

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/6/31845/-


3 Комментария » Оставить комментарий


  • 4 4

    Соглашусь с теми, кто видит. нашу Россию в образе русского богатыря, но с иудейской головой, которую приставили умельцы. ещё в 1917 году, Не видать богатырю лучшей доли с такой головой!

  • 1627 1379

    У нас врагов нет!………

    Только факты:
    1. В одном из своих интервью Сноуден раскрыл один из наиболее страшных секретов – США травят Россию биологическим оружием. Долго и методично.
    Осознавая ослабевание своих позиций на международной арене, Америка не гнушается ничем – в том числе поставками зараженного продовольствия. Эта информация проверяется специалистами, И НЕ ИЗВЕСТНО,ДОЖДЁМСЯ ЛИ МЫ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ.

    Поскольку продовольственное эмбарго не распространяется на ввоз из США мяса, рыбы, снеков, безалкогольных напитков, а также сельхозпродукции и удобрений, именно эти категории товаров наиболее опасны.

    В чем заключается основная опасность? Как известно, в США давно проводятся исследования воздействия всевозможных паразитов на организм человека, в том числе выявлены такие мельчайшие паразиты, которых практически невозможно выявить, но которые буквально сжирают человека изнутри.

    Предположительно, данные паразиты могут жить практически во всем организме, в том числе в мозге и глазных яблоках.
    До мозга они добираются за 10-12 лет, после чего надежды на восстановление уже нет.
    Сноуден подтверждает эти слова тем, что одна из наиболее частых причин смерти в России – кровоизлияние в головной мозг, или инсульт.
    При этом зачастую нет никаких четких подтверждений, что именно послужило причиной инсульта.

    Наибольшая степень заражения: мясо : говядина 70%, курица – 68%, рыба-45%
    Молоко и молочные смеси- 68%.
    ……. Биодобавки и спортивное питание-89%
    Вакцины и медикаменты – 16%
    Удобрения-60%
    Подробности в источнике.
    Источник: mirtayn.ru

    https://sm-news.ru/snouden-rasskazal-chto-amerika-travit-rossiyu-biologicheskim-oruzhiem-24578/

    2. ………..Китайское издание Shíbào опубликовало материал о российской ракете «Кинжал». По мнению аналитиков, снаряд КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ оказался в распоряжении военных США, что якобы позволило Пентагону скопировать вооружение и выдать за свою новую гиперзвуковую ракету. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

    Автор: Илья Александров…

    Источник: https://politpuzzle.ru/144281-amerikanskij-general-rasskazal-ob-otvete-ssha-v-sluchae-yadernoj-ataki-rossii/?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru

    Нет у нас врагов ни внешних, ни внутренних.
    АВТОРУ ПОЖЕЛАНИЯ КРИТИКУЙ ПО-УМНОМУ, А НЕ ПРИДИРАЙСЯ К ФРАЗАМ.
    А ЧТО БЫ ТЫ СКАЗАЛ СВОИМ ВОЕННЫМ НА КОНФЕРЕНЦИИ «Актуальные вопросы информационного противодействия»?

    ПОЛИТИКА, ВОЕННОЕ ИСКУССТВО, МОРАЛЬНЫЙ ДУХ АРМИИ ЛЕЖИТ ВНЕ ПРЕДЕЛОВ КАКОЙ-ТО ТАМ АБСТРАКТНОЙ ПРАВДЫ, ПОНИМАЕМОЙ КАЖДЫМ ПО-СВОЕМУ.

    В ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ Я ВСЕГДА ПРАВ!
    А ЕСЛИ НЕ ПРАВ, ТО СМОТРИ ВЫШЕ!

    А КРИТИКУЯ, ПРЕДЛАГАЙ!
    А вот о чём надо говорить так это том, что написано выше.

    Иначе борясь за свою правду, останешься ты автор,если доживёшь конечно, в обезлюдевшей стране с больным населением.
    14 микробиологических лабораторий на Украине и 2 в Грузии, и это только то, что известно.
    Ну а внутренние враги, это те кто пропускает товары на внутренний рынок, и те, кто каким-то образом теряет вооружение( а я бы добавил и разработки новых образцов) в пользу своего геополитического врага.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)