Главная » Аналитика, Война миров, История, Мировоззрение, Образование

Как некрофилия стала христианством-2

18:30. 22 мая 2019 Просмотров - 3,948 27 коммент. Опубликовал:

Как некрофилия стала "христианством"-2

Бывший священник РПЦ о мощах в церкви

Начало: https://pandoraopen.ru/2019-05-17/kak-nekrofiliya-stala-xristianstvom

 

 


27 Комментариев » Оставить комментарий


  • 8099 2405

    “Бывший священник РПЦ о мощах в церкви” – бывший, а что с крестом на видео?
    Плохой священник, однако, если не знает откуда мощи в церкви. Не стоит такого слушать – это как плохой преподаватель…;))

    • 22907 15198

      Даа, надо слушать экумениста-безсеребренника-квартирного рейдера Кирилку. И krikunolegа – уж они-то не обманут.
      У тебя монополии на кресты? Предъяви томос на монополию! Или выключи уже своё безконечное враньё. Испугался, что народ про вас всю правду узнает??? Сионистская .. прислуга.

      • 8099 2405

        Вы в своем уме, любезный? Вы даже не анализируете ситуацию, а пишите… Писательский зуд?

        В статье написано – “Бывший священник РПЦ”, а раз бывший, значит должен снять крест. Да с него снимут и без его желания, если что. А он на видео с крестом. Почему пишут “бывший” тогда? Потому что врут? Или по не знанию? Если не знают пусть учатся, а если врут значит враги.

        Но вам, похоже пофиг…
        Не забывайте потрясывать головой – лапшу с ушей стряхивайте, а то новой висеть не где будет…;))

        • 22907 15198

          Кому он доложен??? Тебе? Русский человек, говорящий правду – сионистской прислуге??? И должен????? много на себя берёшь!! Запомни – вам никто ничего не должен!! Это вы всем должны!!! Твоё место – в тельаливе!! У Ягве под хвостом. На Руси ни одной сионистской шавки не останется!!! Так что или вали в свой тельалив к Ягве и Саваофу, или замолчи. ферштейн?

          • 8099 2405

            “Кому он доложен???” – что с вами, любезный вы больны? Я не писал, что он кому то должен. Прочтите мои коменты, их всего два…;))

            —————————

            “На Руси ни одной сионистской шавки не останется!!!” – революцией грезите? А не боитесь за своих близких уж коли вам на себя плевать… Пример Украины не отрезвляет? А жаль…;))

            —————————

            “…ферштейн?” – да, видно придется снова брать Берлин…;))

          • 22907 15198

            хоть свои посты читай: “Бывший священник РПЦ”, а раз бывший, значит должен снять крест”. Но тебе никто ничего не должен. Это ты всем должен.

          • 8099 2405

            ““Бывший священник РПЦ”, а раз бывший, значит должен снять крест”. Но тебе никто ничего не должен” – мне не должен, при чем здесь я. Порядок такой в церкви! Стал бывшим, значит ушел из церкви – крест снимают. А если с крестом, значит или самозванец или все не так как о нем пишут.

            Я просто констатирую факт.

          • 22907 15198

            Товарищ, у вас тотальная потеря ориентиров. Порядок в церкви – исключительно внутреннее дело самой церкви. И на внешний мир его распространять, как это делают “американцы”, “христиане”, и прочая сионистская инфекция – это патология. Борзые слишком: https://www.youtube.com/watch?v=16AArGMZpTQ
            У вас крайняя форма оборзения.

          • 8099 2405

            “Порядок в церкви – исключительно внутреннее дело самой церкви” – так а я о чем пишу? “Порядок такой в церкви! Стал бывшим, значит ушел из церкви – крест снимают” – читали? И где здесь распространение его на внешний мир? В каком коменте я распространил внутренние порядки РПЦ на внешний мир?

            Вы придумали что-то и боретесь с этим…
            И у кого патология?!

          • 22907 15198

            у тебя. очевидное. В других местах – другие порядки. Сия простая мысль вам недоступна. И другим местам ваши порядки – параллельны.

          • 8099 2405

            Так РПЦ ни кому свои порядки и не предлагает…;))
            Я же пишу – вы придумали что-то и опровергаете это.

        • 1106 878

          Вы давайте общехристианские религиозные символы не присваивайте: Сергей Юрьевич Журавлев «Архиепископ Сергий» — архиепископ неканонической Украинской реформаторской православной церкви и Реформаторской православной церкви Христа Спасителя. https://www.sites.google.com/site/archbishopsergeyzhuravlev/
          Отец – Юрий Павлович Журавлев (Гершель)*

          *тут такую информацию любят.

          • 8099 2405

            А, кажется начал понимать…;))

            “Бывший священник РПЦ” стал, по сути, раскольником, став священником неканонической Украинской реформаторской православной церкви. Теперь понятно… Ну так теперь все понятно – Украинской реформаторской, а значит нужно хаять каноническое православие как принадлежность России. Он даже в документе пишет “Слава Иисусу Христу!” как “Слава Украине”…

            Тогда про крест все понятно – каждый “христианин” считает своим долгом носить крест. Достоин, не достоин… не важно… на толпу расчитано, однако…

          • 1106 878

            Мне абсолютно не интересно, чем занимается данный персонаж и мотивы его поступков. Мой комментарий лишь ответ на Ваше замечание по поводу наличия креста на груди докладчика.

          • 8099 2405

            Ну понятно – вас интересует больше внешний вид, а не суть! Жаль…
            Но, наверное это признак современной молодежи (не знаю сколько вам лет) – вестись на картинку, обертку, упаковку и прочий внешний вид…;))

            Есть такая восточная мудрость – кто судит о людях по одежде часто ошибается. А я как раз в своем первом посте об этом священнике и писал, что ему не стоит верить, несмотря на христианскую атрибутику, ну то такое… Вам же не обязательно.

  • 114 94

    Вообще, конечно, удивительная особенность христианства – этот крест. Носят его как амулет. Им же и обряды совершают.

    Но! Я где-то читал, что 2000 лет назад КРЕСТ – это было орудие страшных мучительных пыток! Живого человека привязывали к столбу за руки, причём он сам на своём же горбу был вынужден тянуть этот тяжеленный крест к месту казни. Потом крест поднимали вертикально и обречённый медленно и неотвратимо погибал, подверженный всем атмосферным явлениям.

    Для чего христиане носят у себя на груди такой страшный символ?..

    Не для того ли, чтобы убояться подобной участи и смиренно покоряться?..

    Сталинизьм и не демократично!

    В свете современной демократии следует носить в качестве амулета миниатюру виселицы с петелькой. Или той же гильотины, уж куда гуманнее, чем крест – мгновенная смерть! Чик – и головы нет.

    Не дело это! Шото надо решать…

    Две тысячи лет война! Война без особых причин.(В.Цой)

    • 4934 4464

      Символ убийства человека. На каждом спящем.

    • 357 285

      Как замечательно, что вы читаете книги. Но крест – это не суть о 8-ми конечный вообще то 10-ти конечный – православный. А распятого человека на кресте носят только католики, на него и молятся. Так что решайте сами какие это христиане завелись, я думаю это католики, а называют свою секту громким названием РПЦ. Суть-то о поклонению мёртвым со всеми атрибутами, а не Богу живому. Мол был и прошел.

    • 7683 4405

      Для вашего просвещения.
      К распятию в древнем Риме приговаривались только педерасты и приравненные к ним. Причем активных прибивали мордой к кресту, а пассивных спиной.
      П.С.
      Способов умерщвления людей в древности было очень много. Самой распространенной казнью в те времена было отделение головы от туловища. Так сейчас осуществляют казнь муслимские фанатики!

      • 1106 878

        Да, что Вы говорите? Педерастов значит на крест, а педофилам – почет и уважение. Тацит с осуждением пишет об увлечении Тиберия мальчиками, и обличает не поступки императора, а то что его жертвами становились «свои», представители римской аристократии.
        http://ec-dejavu.ru/t-2/Tiberius.html

        • 7683 4405

          То, что вы процитировали, есть подделка XIX века, которая к настоящему Риму не имеет никакого отношения!
          Так же хочу заметить, что подобное, поведение было присуще низкоразвитым народам и серой нечисти.
          П.С.
          Педофилов приравнивали к активным педерастам, и прибивали мордой к стволу.

          • 1106 878

            Не я, конечно, понимаю Ваше желание всё и вся подвергать сомнению, но какие у Вас то доказательства? Одной фотки, подтверждающей Ваши слова, мне будет достаточно.

          • 7683 4405

            С фотками напряг. Но советую вам поискать материалы по Тридентскому Собору! Именно на этом мероприятии были приняты глобальные артирусские решения!

  • 344 324

    Священник, в эго движениях ни смирения ни прозрения, больше похож на бойца спецназа.

    • 3614 3110

      А не Глеб ли это Грозовский? Похож.

      Бывший футболист, бывший священнослужитель, бывший “благотворитель”, окормлявший детские оздоровительные лагеря. Там и совершил преступление – насильственные действия сексуального характера в отношении девочек 9 и 12 лет. Бежал в Израиль, просил там гражданство, но получил отказ и был экстрадирован в Россию. Осуждён на 14 лет колонии строгого режима. Такие случайные люди тоже могут попадать в Церковь…

    • 22907 15198

      это вы про кирилку??? Вот уж где смирение зашкаливает… у экумениста.

  • 114 94

    Ха!

    Значит не я один заметил.

    А как запросто и привычно, в эмоциональном экстазе, он заботится о своём носе?!

    Опыт! Его не спрячешь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)