Главная » Мировоззрение, Политика

Конец эпохи. Осторожно двери открываются. Михаил Делягин

16:38. 14 мая 2019 1166 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

Что ждёт Россию?

Доктор экономических наук Михаил Делягин о том, что нас ждёт в ближайшем будущем. Как информационные технологии создали современный мир и как они способствуют концу глобализации. Что происходит с мышлением и восприятием человека. Как был создан Банк Англии, что способствовало подъёму Великобритании в Новое время. В чём особенности внутренней политики России, кто такой Николай Платошкин. Чем занимается Евгений Фёдоров. Какую роль в новом мире будут играть доллар и золото.

Каковы перспективы России в новом мировом порядке? Как нам сохранить нашу страну в последней битве народов на поле глобальной конкуренции? Расскажут книги:

Россия в большой игре. На руинах потсдамского мира, Делягин Михаил Геннадьевич

Империя в прыжке. Китай изнутри, Делягин Михаил Геннадьевич, Шеянов В.В.

Праздничный ад свободы, Делягин Михаил Геннадьевич

Светочи тьмы. Физиология либерального клана: от Гайдара и Березовского до Собчак и Навального., Делягин Михаил Геннадьевич

Новая Россия. Какое будущее нам предстоит построить, Делягин Михаил Геннадьевич

Почему мы выживем и в этом кризисе. Финансовые, деловые и практические советы, Делягин Михаил Геннадьевич

==========================================================================



2 Комментария » Оставить комментарий


  • 4 4

    По поводу скептического отношения Михаила Делягина о народной медицине: в авторитетном издании ” Лекарственные средства” под редакцией Машковского читаем – в 18таком-то году знахарка открыла английскому врачу секрет лечения водянки наперстянкой. Сейчас из нее выпускают широко назначаемые препараты Дигоксин и Дигитоксин.
    А по поводу гомеопатии – почему-то в Германии существуют целые кафедры гомеопатии, а в России Госдума принимает Меморандум , что гомеопатия – лженаука.
    Так что его утверждения – спорные.

    • 158 150

      Канадская медсестра французского происхождения Rene Caisse, получившая рецепт чая против рака от американских индейцев, прожила 90 лет (1888-1978) и вылечила немало людей. Чай назван в её честь: “ESSIAC” (фамилия наоборот), в инете полно инфо.

      youtube.com/watch?v=mbq4JWxmziM

      Техническая конопля (без содержания ТГК – психоактивного компонента) также очень полезна в виде отваров, масел, семян, кремов и одежды. Это просто безценный универсальный лекарь на все случаи жизни.

      На youtube-канале сайта Kramola.info два ролика по 10 минут.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)