Гипотеза полой Земли, других планет и звезд

2689 8

Наряду с версией о плоской Земле, существуют представления о сотовой Земле, а так же о ее полом строении. Я не могу сказать откуда все эти версии появились (с плоской все понятно – средневековая модель устройства мира). Считаю, что в гипотезе плоской Земли нет физических процессов, которые могли привезти к появлению такой ее формы. В любом случае, этой модели сейчас касаться не будем. Поговорим о полой Земле. На первый взгляд версия о строении Земли как о «сфере с оболочкой из каменных пород с пустым пространством внутри» выглядит абсурдной и фантастичной. Как могла образоваться такая структура? Почему полая сфера? А как же гравитация, которая сжимает всю материю к центру? Да, вопросов появляется к этой информации много. Предлагаю посмотреть небольшое видео с комментариями и ответами на вопросы Александра Мишина, который известен в интернете как изобретатель одноименных катушек. На мой взгляд, он понимает многие физические процессы намного больше, чем рядовой обыватель: http://www.youtube.com/watch?v=BKaT1fLH0ec Его рассуждения близки к моделям забытой эфиродинамики. Доводы достаточно логичны....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24668 12834

    полая луна с архонтами внутри многое объясняет

  • 7377 5667

    Важно не истинное положение планеты, а относительная привязка её пространства. Плоская земля с осью на полюсе имеет свою физику, которая работает, современная понятно работает, полой нет примеров работы и информации как у Гулливера. Можно и полую принять нужны физические доводы, парадоксы, и мнимая хотя бы польза модели.

  • 87 59

    Полая Земля – это чушь собачья.

    Первоначальное состояние Земли – это расплавленная масса. В невесомости любая жидкость приобретает форму шара.

    Земля остывала во времени и образовалась земная кора. Градиент распределения температуры по сечению – увеличение его от поверхности к центру.

    Следовательно Земля не может быть полой.

  • 5388 2342

    Прикольная первоапрельская версия вызывает умиление, но не более.
    Но что-то в этом есть!!!!

    Наша планета действительно полая, но только благодаря усилиям наших предков.
    Внутри планеты находится база Расичей под присмотром воинской касты, которые контролируют соблюдение карантина:
    “Внутри-Планетарная Цитадель, расположенная в ядре планеты, продолжает функционировать. Более того, ее гарнизон был усилен, а боевые возможности выведены на максимум. Кварковый реактор, находящийся внутри планеты, ради охраны которого, собственно, Светлые и создали Внутри-Планетарную Цитадель, не только не был отключен, но и не снизил своей активности. Древо межгалактических ноль-переходов Светлых, которое он обеспечивал энергией, продолжало функционировать в штатном режиме, из него всего лишь исключили текущую планету, но не более того. Орбитальное патрулирование продолжается.”

    https://pandoraopen.ru/2018-12-16/velikaya-stuzha-ili-kakaya-svoloch-naklonila-nashu-planetu-na-235-gradusa/

  • 4 4
  • 9926 3644

    Земля полой быть не может хотя бы потому что ядерные взрывы на одной ее стороне четко фиксировались на другой, пройдя через Землю вертикально, а не по поверхности.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru