Почему в России опасно есть хлеб

1060 0

До 70% смертей в России обеспечивает некачественная еда - это признают официальные органы. Людмила Фионова считает, что хлеб, производимый в России, несёт опасность для здоровья людей.

 

Фионова Людмила Кузьминична родилась в Сибири, в городе Новокузнецке. Окончила Московский институт стали и сплавов, доктор физико-математических наук, специалист в области физики твёрдого тела.

Л. К. Фионова - сопредседатель общественного комитета, в который входят учёные, борющиеся за возрождение науки в России.

Она - автор книг «Политические причины глобального экологического кризиса», «Разгром», «Война против разума», «Обречённая цивилизация». Её публицистические статьи широко представлены в Интернете, печатаются в научных журналах и СМИ.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru