Почему в России опасно есть хлеб
До 70% смертей в России обеспечивает некачественная еда - это признают официальные органы. Людмила Фионова считает, что хлеб, производимый в России, несёт опасность для здоровья людей.
Фионова Людмила Кузьминична родилась в Сибири, в городе Новокузнецке. Окончила Московский институт стали и сплавов, доктор физико-математических наук, специалист в области физики твёрдого тела.
Л. К. Фионова - сопредседатель общественного комитета, в который входят учёные, борющиеся за возрождение науки в России.
Она - автор книг «Политические причины глобального экологического кризиса», «Разгром», «Война против разума», «Обречённая цивилизация». Её публицистические статьи широко представлены в Интернете, печатаются в научных журналах и СМИ.
Поделиться:
Записи на схожие темы