Народ любит Сталина — а кто любит Хрущева?

943 4

Источник: РИА ФАН @ Николай Стариков На днях были обнародованы результаты очередного социологического опроса. Согласно исследованию, уровень одобрительного отношения к руководителю СССР Иосифу Сталину достиг рекордного показателя — 70%. Отмечается, что 51% респондентов относятся к нему с восхищением, уважением или симпатией. При этом на 12% выросла доля тех, кто заявил об уважении к этому политическому деятелю. С 2015 года заметно снижение числа нейтрально или негативно настроенных российских граждан к Сталину. Об отрицательной роли фигуры лидера СССР заявили всего 19% опрошенных. Сталин — абсолютный лидер народных симпатий. Спорить с этим сегодня невозможно. Можно возмущаться — спорить невозможно. Мое внимание привлекла заметка «Хрущев заслужил уважения не меньше, чем Сталин», в которой сделана попытка, пока ещё робкая, поспорить по вопросу популярности Сталина, взглянув на него с совсем иной плоскости. Автор решил… противопоставить Сталину Никиту Хрущева. «Уровень одобрительного отношения к Иосифу Сталину в России поставил абсолютный рекорд. Большое лучше...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 6704 5512

    Садок вишневий коло хати
    Хрущі над вишнями гудуть.
    Т. Шевченко.

  • 14986 1164

    Народ России не любит грузина Джугашвили и хохла Хрущёва тоже.
    С какого?
    Пусть их любят грузины и украинцы.

    • 3027 2740

      “Народ России не любит грузина Джугашвили и хохла Хрущёва тоже.”

      Ну да, конечно. Только вот кто составил эти 70 процентов, что за Сталина? Неужели у нас в России столько грузин?

  • 351 313

    “…у Хрущева никаких достижений нет. И потому его никто не чтит…”. Не правда Ваша. “Чтут”, да, ещё как, “чтут”. Этот кровавый упырь, недобитый троцкист и тогда не напился крови, так в 1962 году добавку “выписал” себе в Новочеркасске.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru