К истории секретного доклада Н.С. Хрущева на ХХ съезде КПСС

619 3
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://nstarikov.ru/k-istorii-sekretnogo-doklada-n-s-hrushheva-na-hh-sezde-kpss-111977 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 14986 1164

    Серьёзный НАБРОС от Старикова.
    Учитывая что ВСЁ 100% секретно и любая подобного рода информация ВЫДУМКА.

  • 112 68

    Начал “за здравие”, а кончил “за упокой”. О каком улучшении быта можно было говорить в послевоенное время, когда страна поднималась из руин. Обычная жидовская писулька – обернуть правду вуалью лжи.
    Репрессии были – да, Сталин и его сионистское окружение уничтожило цвет нации – правда. Но причем тут простые коммунисты составляющие 99% партии, если Сталин опирался не на них а на репрессивный аппарат. Он опирался на честных членов партии только тогда, например, когда надо было проводить индустриализацию страны. Когда надо было защищать страну, поднимать бойцов в атаку. Но потом все достигнутое приписали Джугошвили.
    В общем, концовка сплошная брехня, да и в середине много лжи – вуаль лжи. Даже разбирать не хочу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru