Мнение одного из сотрудников Blackwater о боеспособности солдат разных стран

2463 14

sirya

Африканские племена: С ними воевать даже не интересно. Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе не знают. Часто шпарят в землю себе под ноги. Привычное дело попасть в своего. Разбегаются в стороны после нескольких жертв или выстрела из танка. 

Рейтинг — мясо.

40631841_600

Африканские регуляры.

Отличаются от своих диких собратьев только наличием формы и скромными навыками прицельной стрельбы. Боеспособны против дикарей, но столкновение с более умелым противником, даже арабами, приводит их в панику и бегство. Действовать в гармонии с бронетехникой не умеют в принципе.

Рейтинг — мясо в упаковке.

40632081_600

Арабы.

Наемники, повстанцы, многие регуляры… Понятия тактики и стратегии для них так же далеки, как прелести Саманты Фокс среднему пи… асу с берегов Сены. Их война — выстреливать в сторону противника ящики патронов, зовя при этом в бар и периодически взрывая себя всем, что попадает род руку. Впрочем, последнее не относится к регулярам, они относительно молчаливы и дисциплинированы, умеют пользоваться гранатами. Трусливы, но не паникеры. 

Рейтинг — удобная мишень.

40632480_600

Американские регуляры.

Сколько фильмов снято о непобедимой американской армии… Есть только одно НО. Янки абсолютно не умеют воевать без артподготовки, танков и авиаударов. Если территория не была выжжена до состояния безлюдной пустыни, солдаты туда не пойдут. А если идут, то назад не возвращаются. Стреляют очень неплохо, отлично скоординированы, но робеют перед любым сопротивлением. После чего становятся лёгкой добычей. Потери переживают тяжело, вплоть до полной потери боеспособности. Трусы. 

Рейтинг — кусачие собаки.

40632597_600

Американские наемники.

Неплохие бойцы. Умеют действовать как командой, так и в одиночку, прекрасные стрелки. Встречаются отчаянные особи, с которыми справиться порой непросто. Но у них есть очень слабое место — мораль. И отсутствие мотивированности, кроме денег. Трупу деньги не нужны, поэтому большинство из них не лезут туда, где совсем горячо. И всячески избегают первой линии огня.

Псы войны, если оценивать.

40632983_600

Азиаты.

С регулярами не сталкивался. Наемники же способны доставить мучительную головную боль любому противнику. Если действуют группой. Что у них в голове, непонятно, но они способны на любое безрассудство. Прекрасно стреляют, часто действуют из засады, в которую противник попадает согласно хитроумному плану. Азиатам наплевать на поддержку техникой, самолетами и снарядами. Им плевать, есть патроны или нет. Главное — наличие собратьев. Но в одиночку они увы, становятся бесполезны.

Рейтинг — армия императора.

40633102_600

Кавказцы и афганцы.

Сильные воины. Прекрасные стрелки. Выносливы, храбры.

Умеют действовать группами, в одиночку, мотивированы и коварны. В бою действуют грамотно, умеют в тактику и стратегию. Не пугаются техники и авиаударов, эффективно действуют из засад.

У них есть единственное слабое место — неспособны драться до последнего вдоха, редкий боец способен пожертвовать собой ради общей победы. Если только он не шахид, но это совсем другая история…

Рейтинг — настоящие Бойцы

40633537_600

Русские.

Противодействовать взводу русских наемников — лютый, кровавый пипец. Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы — пускают в ход все, что есть под руками. Смертельно ранил русского? Не трогай его, скорее всего перед смертью — он зажал собой гранату без чеки. Русские изобретательны, обладают прекрасной интуицией. И… Похеристы. Самолёт прилетел? Похер, собьют саперной лопаткой. Танк? Похер, если не сломаны руки. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности. И похер, что это был последний патрон, будут бить врага самой винтовкой. Тактика и стратегия? Запросто! Любым составом, от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту противника. Русские, даже наемники, не способны отступать. А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами.

Все вышеперечисленное касается и армейцев, которые более-менее обстреляны. Впрочем, для этого в большинстве случаев достаточного — единственного боестолкновения…

Рейтинг — Воины.

40633817_600

 

Метки: война
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24660 12826

    было бы интересно ознакомиться с оригиналом заметки на английском, полагаю однако что его не существует. Это фейк

  • 1933 889

    Поцреотично, не дай бох,конечно,сравнить ополчение Москвы 41-ого (в основе своей добровольцы),с нынешним (гипотетическим) ополчением столицы,(если и наберётся полк,уверен что бывшие военнослужащие СА). (О себе: группа учёта А,стрелок)

  • 4724 3986

    Русские были такими всегда, но сейчас, после тридцатилетней обработки токсичной пропагандой индивидуализма, конкуренции, успешности, потреблянства, я не уверена, что молодые люди сохранили в себе качества Воина.

  • 11279 10087

    Художественное произведение неизвестного автора. Но по сути близко

  • 14732 9302

    У гордых кавказцев, рейтинг слишком завышен

  • 6384 5490

    Важно, по моему мнению, не токсичная пропаганда индивидуализма- это всё-таки вторично. Важно сохранить чистоту поколения в плане сохранения породы, в которой на уровне древних, как их сейчас называют архетипов, воссоздаётся русский народ. Через смешанные браки нарушаются генный банк народа. Сейчас пропагандируются свободные связи, через ничем не обязывающий “секс”, которые подрывают генофонд народа. Сто прошедших лет этим занималась международная мафия. Да и сейчас стоит только внимательно исследовать рекламу и фильмы навязываемые через телевидение, чтобы понять что на образном материале внедряются через женщин установки к смешанным связям и бракам. Женщине дали якобы свободу и подсунули беспорядочную половую жизнь вместо здорового желания иметь семью от любимого из своего народа. Такие дегенераты, как небезызвестный пейсатель Быков, который сейчас в коме с инсультом, говорят о свободе любви и эксплуатации шикс, которые способны ещё оздоровить гнилую кровь местечковых из зон отселения, с напрочь испорченной генетикой своими близкородственными связями. Только когда будет испорчена русская женщина, что уже частично имеет место быть, может пропась архетип “Воина”, который ещё заложен в русских мужчинах. Хватит заниматься умственными “испражнениями ” в комментариях. Надо зрить, как говорил Козьма Прутков в корень проблемы, а не заниматься интеллектуальными бирюльками, которые подсовывают манипуляторы. Русских разводят как буриданова осла, которому подсовывают возможность выбора “или или”, из двух навязываемых ситуаций, которые обе проигрышны. И пока русские не начнут своё становление из семьи и соблюдения правильных законов, которые многим надо ещё вспомнить, “век им свободы не видать”!.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru