Мнение одного из сотрудников Blackwater о боеспособности разных стран

3963 9

Источник: http://fishki.net

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 757 636

    Пепел стучит в сердце. Кто не умеет ненавидеть – не умеет любить.

  • 158 85

    Это не повод почевать на лаврах. Это повод задуматься, зачем нам льстят.

  • 1128 839

    К сожалению данный текст является авторской работой,не имеющей отношение к блэк уотер.Такого рейтинга у них нет,а восхищаться кем бы то ни было они не станут, из за переполняющего самолюбия.

  • 94 113

    ПО мне так главная особенность стратегическая у русского человека-это смекалка и быстрая соображалка. Китайцы даже те обычаи что украли у нас повторяют без изменений тыщи лет. Америкосы только в своей узкой области могут двигаться, без армии специалистов-они как дети.
    И только русский мужик и лечит и калечит и в сарае ракету может построить если надо. Смысл нашей русской цивилизации-всестороннее развитие и особенно способность к творчеству и изобретательству.

    • 1 -2

      Эти рассуждения, конечно, надо отнести к солдатским байкам. А вот как воюют украинцы, надо спрашивать у бойцов спецподразделения «Вымпел» войск РФ. За всю историю этого российского элитного подразделения не было таких потерь, как при штурме украинских киборгов в донецком аэропорту. Надолго россияне запомнят начало декабря месяца 2014 года в Донецке. Груз 200 пошел на Россию.

  • 6 3

    Cамый крутой клич воина – славянина – В АР! (значит в землю) и УРА! (значит со светом). Это не узколобые янки.
    Хотя если по совести – не хилые бойцы – евреи и немцы. Все остальные не в счёт.

  • 12 6

    Я Вас умаляю, таких рейтингов не существует, кроме того, ЧТО гнетически заложенного в народах Европы и США, что русских надо бояться, даже в голливудских фильмах отражено состояние арериканской и европейской “души” яркая паника при слове русский СПЕЦНАЗ, правильно, что бояться, русские непредсказуемы, и даже смертельно раненный, он способен утащить с собой кучу врагов, поэтому лучше жить дружно с русскими, потому что нет на Земле воинов сильнее, храбрее и страшнее в гневе, по поводу еврейских воинов (если они не русские купленные на еврейские деньги), то грамотно и главное храбро воевать не умеют, кроме тех евреев, кто русские по духу. Дух русского народа разбужен, и не будет пощады тому, кто его разбудил, есть надежда, что рано или поздно русские как и во времена Золотой ОРДЫ завоюют всю ЗЕМЛЮ, финансами поможем МЫ ЕВРЕИ, а там посмотрим, что Мы все вместе будет делать с покоренной Европой и США, время покажет!!!

  • 1 1

    Эта ушастая мартышка будет диктовать свои условия миру? Хрен ему во всю морду! Русские не сдаются!

  • 18995 9871

    СМИ сообщили о нападении американских наёмников на российских военных.

    Согласно данным, представленным российскими СМИ, американские наёмники, предположительно, принадлежащие к американскому частному военному подразделению «Blackwater», напали на российских военных в восточной части Сирии.

    «Американский военный патруль прибыл в населённый пункт Тель-Тамер. Этот городок расположен в провинции Хасеке. По данным SOHR, американцы решили поговорить с местным населением «о ситуации в этом районе». Но разговора не вышло. Местное население (а это в основном представители христианской конфессии) принялось «оскорблять американских военных, называя их предателями». Дело дошло до стычки военных армии США с местными жителями. через некоторые время в Тель-Тамер прибыла российская военная полиция, которая занимается патрулированием этого района. Если верить заявлениям SOHR, солдаты ВС РФ и армии США начали предъявлять друг другу претензии, что в конечном итоге «переросло в драку»», – сообщает издание «Военное обозрение».

    Примечательным является тот факт, что данная территория находится под контролем российских, сирийских и курдских формирований, и подобные действия со стороны американских наёмников вполне могли привести к удару ВКС России по напавшим на российских военных, поскольку речь идёт об открытой агрессии на подконтрольной России территории.

    По данным ряда неофициальных источников, столкновение между российскими военными и американскими наёмниками удалось остановить только предупредительными выстрелами в воздух со стороны российских военнослужащих.

    Следует уточнить, что на текущий момент нет никаких официальных комментариев со стороны российского военного командования на территории Сирии.

    http://avia.pro/news/smi-amerikanskie-nayomniki-blackwater-napali-na-rossiyskih-voennosluzhashchih-na-vostoke-sirii

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru