Генерал Борис Громов: Фильм Лунгина «Братство» – это пропаганда русофобии и терроризма

1100 6

Председатель Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» Борис Громов обратился к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой лишить прокатного удостоверения фильм «Братство». Ожидается, что премьера ленты режиссера Павла Лунгина состоится в кинотеатрах в День Победы, 9 мая.

Борис Громов напомнил, что он возглавляет Всероссийскую ветеранскую организацию, представляющую интересы в том числе и участников боевых действий в Афганистане. «У меня к этим людям (воевавшим в Афганистане) особое чувство глубокого уважения за их стойкость, мужество, терпение и любовь к своей Родине. Я лично с ними прошел все испытания за 5,5 лет моей службы в этой стране — Афганистане (а там, на этой войне военнослужащим засчитывался день за три, как и во время Великой Отечественной войны). Поэтому к Афганистану и к событиям, происходившим там, у меня особое отношение», — пишет в своем письме председатель «Боевого Братства».

Борис Громов отмечает, что посмотрел фильм Лунгина, на который Минкульт и Фонд кино из госбюджета выделили 150 млн рублей.

«То, что я испытал вместе с ветеранами, которые были на просмотре, трудно передать словами. Это один из вариантов классической черной русофобии в исполнении П. Лунгина и его сына Александра. После просмотра картины ярости ветеранов не было предела», — пишет Борис Громов. По словам бывшего командующего 40-й армией, ветеранов Афганистана представили «сбродом дегенератов, воров, мошенников, убийц и подлецов».

«У меня, как и многих, возникло твердое убеждение — похоже, что Лунгин ведет пропаганду и поддерживает “светлый и честный образ террористов ТАЛИБанов и ИГИЛ”, с которыми мы воевали в Афганистане и организации которых запрещены в РФ», — подчеркнул Борис Громов.

Генерал напомнил, что на 40-ю армию, успешно выполнившую свои задачи в Афганистане, продолжаются нападки, начавшиеся со Съезда народных депутатов СССР в 1989 году.

По словам Бориса Громова, показ «супергрязной картины Лунгина» в День Победы неуместен. «Владимир Ростиславович, основываясь на мнении сотен тысяч ветеранов, прошу Вас принять решение о лишении фильма «Братство» прокатного удостоверения», — обращается к министру культуры РФ Владимиру Мединскому Герой Советского Союза, генерал-полковник Борис Громов.

Источник: Mogilew.by

Подробнее о развитии ситуации читайте в группе ВК «Весёлый партизан»

https://whatisgood.ru/wp-content/uploads/2019/04/bratstvo-eto-propaganda-rusofobii-i-terrorizma-1.jpg https://whatisgood.ru/wp-content/uploads/2019/04/bratstvo-eto-propaganda-rusofobii-i-terrorizma-2.jpg

Дополнительные видеоматериалы по теме:

То, какое в кавычках «патриотическое кино» снимает Павел Лунгин, – можно понять на примере его сериала «Родина», обзор на который прикреплён к публикации. Весьма показательно, что за откровенно антигосударственные и антинародные творения режиссёр раз за разом получает поддержку Министерства культуры и Фонда кино.

Системный взгляд на российский кинематограф

В 2008 году Фонд информационной безопасности опубликовал небольшой доклад, в котором сделал вывод о том, что основным инструментом изменения базиса ценностей нашего общества по западному образцу является Голливуд, и описал технологию  формировании современного российского кинорынка.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1820 1168

    поп гапон. у кого он там подпрашивает7 У того кто этот фильм проспонсировал, а сам типа не знал на что даёт деньги. смешно

    • 4587 3995

      про Громова точно,а его подопечный зам.по финансам Кузнецов в бытность его губернатором московской области ,вывезший во Францию полобласти и через 20 лет его пустого вернули типа для суда,он что ?,один действовал..Просто накануне 9Мая они сохраняют лицо.А Лунгин сво.

      • 1820 1168

        да не важно кто это, громов, разрядов, грозин или шаромолнин- наплевать на их имена и фамилии. дело в другом- сам психотип, сама конструкция поступка- идти туда просить, где всё это возглавляют. воззвание гапона батюшки цорю напомнить?))

  • 7899 6740

    Подозрительный какой-то это Лунгин… Не верю глашатаям “общечеловеческих ценностей”… Вернее: их ценности просто нечеловеческие: слабый покорись сильному и капитулируй…

  • 44631 23599

    Этот шлунгин матерый носатый масон.И шо вы от него хотите,он и будет снимать так,как закажут носатые.Плюнуть да и растереть смотреть такую мразь,вместе с серебренниковым в одну помойку,на свалку изтории.

  • 38847 34179

    Что-то неладное творится в том министерстве… И лунгины с пр. шелупонью раздухарились не на шутку, и коррупция там у их расцветает пышным цветом… Да и мединскому, с его закидонами по извращению истории, пора по носу щёлкнуть… Идёт накат на всё русское – на победы, на патриотизм, на дух русского воина…
    “…Лунгин ведет пропаганду и поддерживает “светлый и честный образ террористов ТАЛИБанов и ИГИЛ…” Иных только за подозрение сажают, а с этого – как с гуся вода за пропаганду бандитов…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru