По новостям и событиям 10.04

1686 1

Пока королевскую династию Англии устойчиво "мочат" в СМИ, кто-то из тамошней "элиты", чуя к чему идёт дело, двинул свою фигуру: выяснилось, что актёр Бенедикт Камбербетч[1] имеет близкое родство с Ричардом III. Популярность Бенедикта здорово поддерживают. В опросах телезрителей и киноманов он оказывается на первых местах. Короче говоря, формируется образ любимца толпы. И судя по всему, эти процессы не мимолётные, т.к. ещё год назад, до обнаружения королевской крови в венах Камбербетча, ему дали исполнить роль Ричарда III (сериал "Пустая корона: война роз").Случаются же "совпадения". Недавно раскопанные останки Ричарда III придали захоронению 27.03, Камбербетчу поручили прочитать стихи на этой церемонии. Крушение Airbus A320 стало очередным звеном в последовательности из беспорядков во Франкфурте и теракта в Тунисе. В Германии американские силы поиграли мускулами, проведя акцию под копирку с украинским майданом. В случае с терактом в Тунисе важна реакция СМИ и выбор места: заголовки статей обращали внимание, что нападение было совершено на ЕВРОПЕЙСКИХ туристов, плюс СМИ "поигрались" с цифрами...

Метки: frontpage
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 6045 4644

    Смешались в кучу “кони,люди…” Большая статья ни о чём. Автор не может понять что происходит сейчас в мире и опирается на какие то окультные знания, глобальных предикторов, шаманизм и проч. Конечно заглянуть в будущее и сделать упреждающие шаги намного лучше, чем плыть по течению смирившись со своей участью. Но на самом деле всё происходит совершенно по другим сценариям. На планете с апреля 2011 года сменилась системная власть и новая системная власть будет убирать весь мусор, который наворотила предыдущая системная власть. Навязанный Земле технократический мир будет ликвидироваться, а будет восстанавливаться энергетика работающая в гармонии с природой планеты, соответственно и промышленность. Зачистке подлежат США, Западная Европа, Австралия, Япония, многие территории азиатских стран и биороботы запрограммированные на оккупацию мира-жиды. Среди советских евреев таковых немного. К числу евреев причислили многих ариев и смеси ариев с азиатскими народностями вытесненных азиатами с территории бывшей Персии в поволжье и на территоррию востока нынешней Украины, среди них частично были и евреи. Лидирующая роль в этом переустройстве принадлежит России, возрождающей общественный строй, а также технологии будущего работающих в гармонии с природными энергетическими частотами, электрическим и магнитными полями не вступая в противостояние с ними. Россия должна повести за собой весь оставшийся мир указывая правильный путь развития. В настоящее время идёт переходный период, силы света противостоят силам тьмы, рассвет будет наступать очень стремительно и силы тьмы не то что уйдут, а погибнут. Никаких глобальных мировых предикторов больше не будет. Как Ротшильды с Рокфелерами не будут строить новые концепции, им это не поможет, все они подлежат зачистке. На территориях подлежащих зачистке будут природные заповедники по восстановлению фауны и флоры до периода 2000 летней давности. И то что сейчас разворачиваются мегопроекты по строительству газопроводов, АЭС, гидроэлектростанций- это всё ненужные вложения. В будущем ни нефти ни газа небудет, изменятся частоты на планете и нефть превратится в асфальт, а газ улетучится в космос. Путин идёт сейчас в направлении который задан России возродить цивиллизацию планеты в будущем на подсознательном уровне, поэтому и много экономических ошибок и создание мегапроектов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru