По новостям и событиям 10.04

2011 0

Пока королевскую династию Англии устойчиво "мочат" в СМИ, кто-то из тамошней "элиты", чуя к чему идёт дело, двинул свою фигуру: выяснилось, что актёр Бенедикт Камбербетч[1] имеет близкое родство с Ричардом III. Популярность Бенедикта здорово поддерживают. В опросах телезрителей и киноманов он оказывается на первых местах. Короче говоря, формируется образ любимца толпы. И судя по всему, эти процессы не мимолётные, т.к. ещё год назад, до обнаружения королевской крови в венах Камбербетча, ему дали исполнить роль Ричарда III (сериал "Пустая корона: война роз").Случаются же "совпадения". Недавно раскопанные останки Ричарда III придали захоронению 27.03, Камбербетчу поручили прочитать стихи на этой церемонии. Крушение Airbus A320 стало очередным звеном в последовательности из беспорядков во Франкфурте и теракта в Тунисе. В Германии американские силы поиграли мускулами, проведя акцию под копирку с украинским майданом. В случае с терактом в Тунисе важна реакция СМИ и выбор места: заголовки статей обращали внимание, что нападение было совершено на ЕВРОПЕЙСКИХ туристов, плюс СМИ "поигрались" с цифрами...

Метки: frontpage
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru