Главная » Свобода слова

Очередная попытка НАТО втянуть Армению в свое болото

10:18. 14 марта 2019 Просмотров - 152 Нет комментариев Опубликовал:

bigСевероатлантический альянс не отступает от попыток перетянуть одеяло в лице Армении на свою сторону. Помимо стабильно публикуемых в интернете заявлений высокопоставленных лиц альянса о прогрессе армянской стороны на пути в НАТО, Запад разрабатывает различные способы и методы по втягиванию Армению в свое «вязкое болото».

Одним из таких мероприятий по вовлечению, которое будет организовано в Армении с 11 по 18 марта, является так называемая Неделя НАТО. Еще в прошлом месяце руководитель офиса НАТО на Южном Кавказе Розария Пуглиси посетила Армению с целью планирования хода данного события. Ни для кого не секрет, что подобные шаги, приближающие Армению к НАТО, являются дипломатическим прикрытием для прямого вмешательства во внутригосударственные дела страны. В рамках данной недели будут проведены встречи с молодежью, на которых возможны попытки привития им прозападных ценностей, которые в корне противоречат армянскому менталитету. Также особое внимание будет уделено ЛГБТ движению. Данная пропаганда, разложение общества, подрыв семейных, духовных и нравственных ценностей и идеалов являются одной из частей плана Запада по обращению Армении в «свою веру».

НАТО плевать на проблемные вопросы Армении. Североатлантический альянс стремится «захватить» Армению для того, чтобы руками этого государства вершить свою грязную политику в регионе.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>