Трудности борьбы за свободу в интернете

421 1
https://pbs.twimg.com/media/D1UqbJaX4AMCZai.jpg:large

Как вы наверное догадываетесь, во главе с подобными прекрасными людьми, борьбу за "свободу интернета в России" ждет прекрасное будущее.
А некоторые еще искренне удивлялись, а почему митинг https://colonelcassad.livejournal.com/4833042.html за интернет такой вялый. С такими замечательными организаторами по другому и быть не могло.
Как тут не вспомнить классику.

https://301-1.ru/uploads/image/img_files/2015_11_23_09_11_19_b4c24a163aefb4d9808576667fa5eb9a.jpg

В общем, отечественные либертарианцы держат марку.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 13498 11660

    Вот как раз в свободной, правда от разума, после мадана на Украине и пришли к власти Sonya Blade и теперь там полная и безоговорочная победа над интернетом, только вот за неправильную, как кажется вот Sonya Blade там сажают на очень большой срок. Вот вопрос к власти, а по чему вы власть то не применяете вот именно к Sonya Blade? Это как это, кто то имеет право не пускать СМИ РФ в России? А как же Статья 144 УК РФ. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов (действующая редакция)! Что трудно выявить кто писал, кто эти волонтёры? На каком праве они это могут делать? Это и есть ОПГ!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru