Россия планирует стать в числе первых, запустивших 5G в стране

1247 10

Пока Вашингтон борется с Huawei за рынок 5G в Европе своим излюбленным приемом шантажом и угрозами, Россия усиливает сотрудничество с компанией и планирует оказаться в числе первых, кто запустить новый высокоскоростной стандарт.

Как утверждают эксперты, та страна, которая первая запустит 5G получит большое конкурентное преимущество. США продвигает американских производителей, несмотря на противодействие Европы. Ситуация напоминает историю с «Северным потоком -2». Чтобы войти на европейский рынок со своим СПГ, американцы пытаются остановить Россию. Не получается. Газопровод строится вопреки всем козням Белого дома.

Давление на Китай и негосударственную компанию Huawei со стороны США продолжается довольно долго. Дошло до того, что в Канаде по запросу США арестовали дочку основателя компании.

И пока США бодается с Китаем, Россия налаживает взаимовыгодное сотрудничество с Huawei.

В 2019 году компания намерена заняться подготовкой кадров для внедрения 5G-решений в России. Помимо этого будут открываться первые пилотные зоны нового стандарта. В этом году компания будет проводить  трансформацию оборудования для повсеместного внедрения 5G.

Глава российского Huawei отметил, что внедрение сети 5G в России может занять всего полгода: от утверждения стандарта правительством до его коммерческой эксплуатации.

Для справки: технология связи пятого поколения характеризуется более высокой скоростью по сравнению с 4G и меньшей задержкой при передаче сигнала. Новые технологии будут особенно востребованы в сферах «интернет вещей», беспилотного транспорта и цифровизации промышленности. С развитием 5G видео высокой четкости можно получить увидеть трансляцию игр виртуальной реальности в режиме реального времени. Крупнейшие производители смартфонов запланировали выпуск гаджетов с поддержкой 5G уже в 2019 году.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24634 16407

    Тяжёлый случай. Тебе скорости не хватает? направление движения изучи.
    Такие вот вай-фай в доме включают на ночь. И на день.

    https://m-ua.info/5645

    В Нидерландах появились первые жертвы связи стандарта 5G.

    В настоящее время по всему миру разворачивается новая сеть мобильной телефонии. В частности, тесты начались в Нидерландах, в Гааге.

    Работать начали три мачты: на железнодорожной станции Hollands Spoor, в районе местного телецентра и в районе парка Гюйгенса.

    С началом их работы, в Гааге тысячами начали погибать скворцы.

    Только в масштабах парка Гюйгенса:
    Пятница, 19 октября – погибло 30 скворцов.
    Среда, 24 Октября – 30 мертвых скворцов.
    Четверг, 25 Октябрь – 88 мертвых скворцов.
    Четверг, 1 ноябрем – 138 мертвых скворцов.
    Пятница, 2 ноябрь – 7 мертвых скворцов
    Суббота, 3 ноября – 44 мертвых скворца.

    В Нидерландах появились первые жертвы связи стандарта 5G.

    В настоящее время по всему миру разворачивается новая сеть мобильной телефонии. В частности, тесты начались в Нидерландах, в Гааге.

    Работать начали три мачты: на железнодорожной станции Hollands Spoor, в районе местного телецентра и в районе парка Гюйгенса.

    С началом их работы, в Гааге тысячами начали погибать скворцы.

    Только в масштабах парка Гюйгенса:
    Пятница, 19 октября – погибло 30 скворцов.
    Среда, 24 Октября – 30 мертвых скворцов.
    Четверг, 25 Октябрь – 88 мертвых скворцов.
    Четверг, 1 ноябрем – 138 мертвых скворцов.
    Пятница, 2 ноябрь – 7 мертвых скворцов
    Суббота, 3 ноября – 44 мертвых скворца.

    Погибшие птицы не были больны. Они не были истощены, у них не было проблем с оперением и паразитами. Все мертвые птицы, были на вид абсолютно здоровы.

    Также экологи выяснили, что первые тесты 5G проводились в
    Гронингене еще в январе 2017 года.
    Тогда на 5 фермах в районе, где были испытаны мачты 5G, коровы очень странно реагировали на попытки включения вышек: они начинали страшно мычать, бросаться рогами друг на друга и пробивать головой стены сараев. Паника охватывала целые стада, поэтому испытания тогда власть была вынуждена прекратить.

    Воздействие всепроникающего 5G на людей, приведёт к бесплодию и психологической агрессии.
    Идёт разработка специальной одежды и головных уборов, которые имеют в своей структуре экранирующие волокна, которые помогут защитится от излучения.
    Это будет доступно элите общества. Сейчас проводовая телефонная связь и проводовый Интернет – это защита вашего здоровья.

  • 24634 16407

    https://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/v-chyom-opasnost-internet-tehnologii-5g

    Интернет вещей – это еще и так называемая “умная пыль”, Smart Dust – наноструктурированные метало-кремниевые устройства непонятного назначения и от непонятных производителей.

    Разработка смарт-пыли ведется уже очень давно и о серьезных успехах в этом направлении пресса писала еще 20 лет назад, томясь в радостном ожидании лучезарной перспективы. Самые простые варианты смарт-пыли – это простые сенсоры и датчики, которые самопроизвольно включаются-выключаются и передают данные о своем месте пребывания.

    Однако есть разработки и посложнее. Например, еще в 2015 году IBM сообщила о создании полноценного чипа размером 7 нм. Это в 1 000 раз меньше, чем диаметр эритроцита. Следующий их чип должен был быть размером 5 нм. Правда куда его собрались вставлять IBM так и не сообщила. Наверное, в мобильные телефоны для вирусов и микробов.

    Кроме миниатюризации корпорации работают и в других направлениях, например – в создании чипов, которые в качестве источника энергии используют окружающие их живые клетки. Так же создаются чипы, которые заставляют те или иные типы клеток расти, заставляют те или иные клетки умирать. И все это открыто, официально, только подается как “новое прорывное лекарство”.

    И это только вершина официального айсберга, поскольку создаются и микроскопические устройства, работающие в группе, то есть создающие внутри организма реципиента информационную сеть, способную выполнять те или иные задачи.

    Причем, поскольку все эти устройства очень малы, их внедрение не требует от реципиента каких-то осознанных действий. Все почему-то ждут, что завтра представители Нового Мирового Порядка наденут на людей кандалы и потащат в очередь ставить клейма на лоб. Но этого вовсе не нужно.

    Микроскопические электрические устройства можно подмешивать в воду и в пищу, можно распылять с самолёта в виде химиотрасс. Под микроскопом энтузиастам, конечно, кое что видно: в осадках химиотрасс находят странного вида волокна, находят какие-то элементы из фольги. Но кто смотрел на глубину 5 нанометров? У людей и микроскопов таких нет.

    Единственная проблема для “умной пыли” – это коммуникационная связь. Моты, то есть единичные элементы смарт-пыли еще 15 лет назад вполне сносно контактировали между собой, передавая информацию на несколько метров. Проблема была передать/принять данные на расстоянии километра и более, для чего предлагались новые протоколы мобильной связи – приблизительно такие, какими сегодня хвастаются разработчики 5G.

    Таким образом, только спустя много лет и теперь, с появлением стандарта 5G моты могут управляться дистанционно. Например, сгруппировавшись особым образом вызвать плохое/хорошее самочувствие у своего хозяина. Или даже внушить ему какие-то мысли. Идея совершенно не фантастическая, поскольку, как мы заметили выше, совершенно официально давно ведутся разработки наноустройств, которые при попадании в кровь начинают искать те или иные клетки. А поскольку химиотрассами дышим мы все, равно как и мы все не обрабатываем большими магнитами куски поглощаемой пищи – какие-то элементы смарт-пыли наверняка есть в теле у каждого. Пока, правда, первыми осчастливили американцев, где с 1-го октября этими сожранными за десятилетия мотами корпорации будут каким-то образом управлять.

    Причем, как отметили американские конспирологи, в запуске 5G есть один очень интересный и очень символический момент. 30 сентября 2018 года согласно еврейскому календарю был седьмой день праздника Суккот – Хоша‘на Рабба, то есть день, когда некие высшие сферы выносят решение о судьбах людей на следующий год. А 1 октября «Verizon Communications» массово запустила 5G, видимо как-то намекая на это решение.

    Если намек истолкован верно, то это решение не обещает людям уже ничего хорошего и теперь американские конспирологи с тревогой гадают, что с ними будет. Высказываются мысли, что с помощью 5G и внедренной химиотрассами смарт-пыли (в качестве вмонтированного в мозги монитора) им скоро покажут кино про высадку в Вашингтоне добрых зеленых инопланетян. Так что следим за развитием событий, тем более что G5 скоро введут повсеместно, а значит кино будут показывать и у нас.

    • 11291 8871

      Ликвидатор, ты представляешь, что такое 7 нм частица? Это примерно 20х20х20 атомов. Как ты мыслишь себе диод на двух атомах, транзистор – на трёх, проводок на 1D atomic array (цепочка атомов), да ещё непроводящую среду для них.
      Так что не нужно бездумно копировать ссылки.

  • 1816 1164

    степаныч, ты где? почему в этой теме не пишешь про успехи российской электроники? почему какому-то хуавею в ножки кланяются? неужто нет российских ппу не имеющих аналогов в мире?))

  • 1661 1112
  • 1287 958

    Да хоть 10G! Это обёртка. Где содержание?! Москва нам втирает, что после отключения Глобальной сети и включения московской, сразу станет лучше. Ау, беЗтолочи! Всё разделяете(подменяете) и властвуете?! Берегите здоровье.

  • 37 33

    Вот ещё немного информации о 5G: https://youtu.be/bT5NbgB16EM

  • 557 493

    Если кто-то не знает, чем это все принципиально отличается. На 5g используется более короткая волна мм диапазона. Для нее проблема любое препятствие. Поэтому базовых станций надо ставить не просто много, а очень много, на каждом углу или чаще. Теоретически, чем больше передатчиков, тем они менее мощные. Но они должны ставиться так, чтобы перекрываться, а значит общая плотность излучения не снижается. Есть еще одна техническая проблема, связанная с этими волнами. Дома мешают, в помещениях далеко от окон могут быть проблемы. Это значит, что нужно сохранять дублирующий сигнал 2g, 3g и 4 g. Микроволновая нагрузка возрастает. Смысла в этом никакого. Теоретически и 4g может давать 100 м скорости. По факту, что 3, что 4, один хрен не так быстро, но вполне достаточно. Нахрена тонна в секунду на мобильнике, тем более, что ее и не будет?

    Излучение в диапазоне 5g сильно поглощается кожей и глазами. Вызовет всплеск рака кожи и проблем с глазами у людей. Птицы везде летают, им же не скажешь не подлетать близко к излучателям. Вот и горят. Сочетание всех излучений даже не изучали, а зря. Или изучили и им понравились эффекты на массы. Этот тип излучения можно использовать как оружие. Соответственно напрашивается мысль, не для дебилизации ли его хотят внедрить?

  • 1166 878

    Даже около 3-4G излучателей погибают деревья, насекомые и болеют птицы! Излучение уничтожает мозг людей, превращает их в новый вид обезьян!
    Невежественная “наука” не признается, что не было эволюции! Была ИНВОЛЮЦИЯ!
    Обезьяны -это выродившееся представители прежних цивилизаций, которых довели до состояния ЗВЕРЯ “блага цивилизации”!
    Нас ( Человечество) ведут этим же путем.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru