США – спутниковая система противо ракетной обороны ПРО – "Российские ядерные силы обнулены?"

3288 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 104 42
  • 187 131

    Окружив Россию мощными радарными установками, США зажарят нас как пиццу в микроволновой печке.
    Опять, “Центр ЗЛА” подталкивает нашу страну к разорительной гонке вооружений.
    Уже можно смело утверждать, что на Земле народился новый фашистский режим, осуществляющий глобальную гегемонию.

  • 1048 433

    А мы пока что панически и покорно выполняем ВСЕ “указания-просьбы” США!
    Кто не верит- взгляните на ПЕРВУЮ БАЗУ США в России – Ульяновск…нас окружают, как Иран!

    А вокруг “ПЛОХОГО” Ирана…45 баз амеров,не считая флота!
    http://perevodika.ru/articles/20905.html

  • 24 29

    Самое обидное, что американцы просто делают то, что считают нужным – а потом их идеологи, не особо заморачиваясь, придумывают объяснение размещению систем ПРО у наших границ. А наши политики трусливо принимают эти объяснения и занимаются самоуспокоением. Американцы не боятся нас обидеть – наши политики опасаются сказать что-либо против. Американцы обучают грузинских военных. Зачем? Да просто в случае военного конфликта армия США прирастёт этими самыми грузинскими вояками – хорошо ведь иметь у границ предполагаемого противника свою погранзаставу размером с европейское государство. А мы до сих пор покупаем французские авианосцы, бронированные автомобили «Ивеко», уступающие практически по всем параметрам отечественным «Тиграм» (ведь с 23 млн рублей откат гораздо больше, чем с 5 млн), зарубежные винтовки, лишая российских конструкторов работы и хлеба. Если бы мы отвечали адекватно американской угрозе, то уже сегодня должны были разместить на территории Эквадора свою систему ПРО (перед этим заподозрив наличие у местных крестьян ядерной программы и ракет, замаскированных под банановые пальмы), а наши подлодки должны барражировать в районе острова Ньюфаундленд (чтобы местные рыбаки не превышали квоты на вылов атлантических сардин). Вот тогда был бы паритет. А пока наши политики только лебезят и заискивают, а американцы реально укрепляют своё господство.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru